gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @gr1bok, не, тут все закономерно, начинал андерграундной мазафаки и терь у мя тишка , а кто кояны и прочие в овраге лошадь доедают Да, закономерность есть. Что Тишкой, что Мафакой хвастаться тот еще зашквар :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 а к хуану ты под герычем пришел наверянка не я наркотики никакие не употребляю теперь. На работе могут вызвать в любой момент и заставить в банку ссать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 98 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Да, закономерность есть. Что Тишкой, что Мафакой хвастаться тот еще зашквар :DДля форумов нормально, тут и такого ни у кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 не я наркотики никакие не употребляю теперь. На работе могут вызвать в любой момент и заставить в банку ссать.Как вариант, купить мочу бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Как вариант, купить мочу бомжаОна точно чистая будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Она точно чистая будет)как кровь мальчика из Балашихи http://atgames.us/Sega-Genesis-Flashback-FB3680.htmто, как на самом деле надо делать ньюретроконсоли, а не как нинка. Изменено 21 июля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Да Пидор Честер. Можете ПО давать. Но взять и выпилиться... С грибком согласен. Скорее всего тяжелые вещества начали забирать его рассудок. Живешь се, вполне успешен, бабосы есть, семья, карьера, и надо такое сделать. Молодец, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Да Пидор Честер. Можете ПО давать. Но взять и выпилиться...С грибком согласен. Скорее всего тяжелые вещества начали забирать его рассудок. Живешь се, вполне успешен, бабосы есть, семья, карьера, и надо такое сделать. Молодец, чо.да просто больше внимания нужно ментальному здоровью уделять. что в принципе в мире сейчас и происходит. какая-нибудь депрессия - эта та же болезнь, которая может за собой последствия иметь, вплоть до возникающих косвенно заболеваний, как следствие. у нас до понимания этого конечно далеко. все в безвылазной работе, которая забирает все силы и в постоянном бухаче по выходным или вообще. люди так "отдыхают". они даже не знают, что делают, понятия не имеют, что, в принципе, вокруг происходит. каждый в своей коробочке выживания и беготне. с творческими личностями конечно сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) да просто больше внимания нужно ментальному здоровью уделять. что в принципе в мире сейчас и происходит. какая-нибудь депрессия - эта та же болезнь, которая может за собой последствия иметь, вплоть до возникающих косвенно заболеваний, как следствие. у нас до понимания этого конечно далеко. все в безвылазной работе, которая забирает все силы и в постоянном бухаче по выходным или вообще. люди так "отдыхают". они даже не знают, что делают, понятия не имеют, что, в принципе, вокруг происходит. каждый в своей коробочке выживания и беготне. с творческими личностями конечно сложнее.21 век "Мая хата с краю, ничо ни знаю!"..., только семья как то продолжается держаться, да и большенство уже на двоюродных теряются. Кароч, каждый сам за себя. Игра началась, пацаны... А так морал да, тяжёлая штука. Но один фиг в жизни много хороших моментов. Надо их лишь различать. Надо было просто ему поднять руку, сказать - "Ребята, а пошло все в жопу. Срать я хотел на ваши контракты, я уезжаю в отдых. Сил нет моих". Ну и рванул бы куда нибудь отдыхать, где зверей много, природы, а не тус. Уж там то он побывал много. Изменено 21 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 21 век "Мая хата с краю, ничо ни знаю!"..., только семья как то продолжается держаться, да и большенство уже на двоюродных теряются. Кароч, каждый сам за себя. Игра началась, пацаны... А так морал да, тяжёлая штука. Но один фиг в жизни много хороших моментов. Надо их лишь различать.Надо было просто ему поднять руку, сказать - "Ребята, а пошло все в жопу. Срать я хотел на ваши контракты, я уезжаю в отдых. Сил нет моих". Ну и рванул бы куда нибудь отдыхать, где зверей много, природы, а не тус. Уж там то он побывал много.Ты вштырился, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Да Пидор Честер. Можете ПО давать. Но взять и выпилиться... С грибком согласен. Скорее всего тяжелые вещества начали забирать его рассудок. Живешь се, вполне успешен, бабосы есть, семья, карьера, и надо такое сделать. Молодец, чо.все из-за суицида криса, они быыли братушками. Чес убил себя 1 в 1 как крис. Так же повесились на дверях, без предсмертных записок. Наркоты не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ты вштырился, что ли?Кек, чтобы понимать такие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Кек, чтобы понимать такие вещи?пишешь просто отвратительно, понять излагаемое очень тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) все из-за суицида криса, они быыли братушками. Чес убил себя 1 в 1 как крис. Так же повесились на дверях, без предсмертных записок. Наркоты не былоНу разве это поступок адекватного человека? Или Крис такой- "ну енто, давай ты тож как и я на мою днюху?"? пишешь просто отвратительно, понять излагаемое очень тяжело.Излагаю все как есть. Problemes? Изменено 21 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Ну разве это поступок адекватного человека?какой адекватности ты ждешь от наркомана? лол. Он принимает со школьной скамьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 какой адекватности ты ждешь от наркомана? лол. Он принимает со школьной скамьи.Жена обидела и ты решил эту боль проявить на мне? Ох карна. Попробуй еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Кек, чтобы понимать такие вещи?Нед, просто несет тебя в паре тем не как обычно Изменено 21 июля 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Жена обидела и ты решил эту боль проявить на мне? Ох карна. Попробуй еще раз)при чем тут жена? Не переводи тему, ты рили ждешь от нарика адекватности? Туши пожар свой. Изменено 21 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @RipKit, Когда ты не был под каблуком, ты шутил лучше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @RipKit, Когда ты не был под каблуком, ты шутил лучше :(ты рили принял, какие шутки? Где ты хоть намек на шутку увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Да Пидор Честер. Можете ПО давать. Но взять и выпилиться...С грибком согласен. Скорее всего тяжелые вещества начали забирать его рассудок. Живешь се, вполне успешен, бабосы есть, семья, карьера, и надо такое сделать. Молодец, чо.про наркоту написали участники группы. он давно этим не увлекается. в доме нашли только бутылку чего то крепкого и все. а изменился он, как в группе сказали, после смерти криса корнелла и был сам не свой. а он был его хорошим другом. и покончил с собой аналогичо его суициду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @MoonCry, Да обидно просто за челика. Надо было просто решать проблемы которые у него были как то иначе. ты рили принял, какие шутки? Где ты хоть намек на шутку увидел?В этом сообщении вижу градус я. Признавайся, бахнул рюмаху без палева? про наркоту написали участники группы. он давно этим не увлекается. в доме нашли только бутылку чего то крепкого и все. а изменился он, как в группе сказали, после смерти криса корнелла и был сам не свой. а он был его хорошим другом. и покончил с собой аналогичо его суициду.Печальные все равно новости. Один чел унес за собой второго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 жиман, я понимаю, тебе больно. мне тоже. не держи в себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 жиман, я понимаю, тебе больно. мне тоже. не держи в себеДа уже все. Я впринцепи высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) @MoonCry, В этом сообщении вижу градус я. Признавайся, бахнул рюмаху без палева? тебе бывшая запрещала бахать что ли?Я щас в отпуске, за обедом/ужином пивко, хорошо в доме отдыха.Не понимаю че так все убиваются, пацан уже много лет ничего годного не творил и не увидел другого способа возвысить свои творения кроме как самовыпил.Достаточно было следить за его грубыми высказываниями в адрес фанатов.Это не близкий родственник умер что бы так убиваться.Он эгоист, раз оставил шестерых детей. Значит человек думал лишь о себп и о том, как ему плохо. Тут уже ничего не поделаешь.Моф верно сказал, что он правильный рокер. Изменено 21 июля 2017 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас