Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gr1bok, не, тут все закономерно, начинал андерграундной мазафаки и терь у мя тишка :yea: , а кто кояны и прочие в овраге лошадь доедают :laugh1:

Да, закономерность есть. Что Тишкой, что Мафакой хвастаться тот еще зашквар :D

а к хуану ты под герычем пришел наверянка

не я наркотики никакие не употребляю теперь. На работе могут вызвать в любой момент и заставить в банку ссать.

Да, закономерность есть. Что Тишкой, что Мафакой хвастаться тот еще зашквар :D

Для форумов нормально, тут и такого ни у кого нет :men:

не я наркотики никакие не употребляю теперь. На работе могут вызвать в любой момент и заставить в банку ссать.

Как вариант, купить мочу бомжа

Она точно чистая будет)

как кровь мальчика из Балашихи

http://atgames.us/Sega-Genesis-Flashback-FB3680.htm

то, как на самом деле надо делать ньюретроконсоли, а не как нинка.

Изменено пользователем MoonCry

Да Пидор Честер. Можете ПО давать. Но взять и выпилиться...

С грибком согласен. Скорее всего тяжелые вещества начали забирать его рассудок. Живешь се, вполне успешен, бабосы есть, семья, карьера, и надо такое сделать. Молодец, чо.

С грибком согласен. Скорее всего тяжелые вещества начали забирать его рассудок. Живешь се, вполне успешен, бабосы есть, семья, карьера, и надо такое сделать. Молодец, чо.

да просто больше внимания нужно ментальному здоровью уделять. что в принципе в мире сейчас и происходит. какая-нибудь депрессия - эта та же болезнь, которая может за собой последствия иметь, вплоть до возникающих косвенно заболеваний, как следствие. у нас до понимания этого конечно далеко. все в безвылазной работе, которая забирает все силы и в постоянном бухаче по выходным или вообще. люди так "отдыхают". они даже не знают, что делают, понятия не имеют, что, в принципе, вокруг происходит. каждый в своей коробочке выживания и беготне. с творческими личностями конечно сложнее. 

да просто больше внимания нужно ментальному здоровью уделять. что в принципе в мире сейчас и происходит. какая-нибудь депрессия - эта та же болезнь, которая может за собой последствия иметь, вплоть до возникающих косвенно заболеваний, как следствие. у нас до понимания этого конечно далеко. все в безвылазной работе, которая забирает все силы и в постоянном бухаче по выходным или вообще. люди так "отдыхают". они даже не знают, что делают, понятия не имеют, что, в принципе, вокруг происходит. каждый в своей коробочке выживания и беготне. с творческими личностями конечно сложнее.

21 век "Мая хата с краю, ничо ни знаю!"..., только семья как то продолжается держаться, да и большенство уже на двоюродных теряются. Кароч, каждый сам за себя. Игра началась, пацаны...

А так морал да, тяжёлая штука. Но один фиг в жизни много хороших моментов. Надо их лишь различать.

Надо было просто ему поднять руку, сказать - "Ребята, а пошло все в жопу. Срать я хотел на ваши контракты, я уезжаю в отдых. Сил нет моих". Ну и рванул бы куда нибудь отдыхать, где зверей много, природы, а не тус. Уж там то он побывал много.

Изменено пользователем Gman

21 век "Мая хата с краю, ничо ни знаю!"..., только семья как то продолжается держаться, да и большенство уже на двоюродных теряются. Кароч, каждый сам за себя. Игра началась, пацаны...

А так морал да, тяжёлая штука. Но один фиг в жизни много хороших моментов. Надо их лишь различать.

Надо было просто ему поднять руку, сказать - "Ребята, а пошло все в жопу. Срать я хотел на ваши контракты, я уезжаю в отдых. Сил нет моих". Ну и рванул бы куда нибудь отдыхать, где зверей много, природы, а не тус. Уж там то он побывал много.

Ты вштырился, что ли?

все из-за суицида криса, они быыли братушками. Чес убил себя 1 в 1 как крис. Так же повесились на дверях, без предсмертных записок. Наркоты не было

Кек, чтобы понимать такие вещи?

пишешь просто отвратительно, понять излагаемое очень тяжело.

все из-за суицида криса, они быыли братушками. Чес убил себя 1 в 1 как крис. Так же повесились на дверях, без предсмертных записок. Наркоты не было

Ну разве это поступок адекватного человека? Или Крис такой- "ну енто, давай ты тож как и я на мою днюху?"?

пишешь просто отвратительно, понять излагаемое очень тяжело.

Излагаю все как есть. Problemes? Изменено пользователем Gman

Ну разве это поступок адекватного человека?

какой адекватности ты ждешь от наркомана? лол. Он принимает со школьной скамьи.

какой адекватности ты ждешь от наркомана? лол. Он принимает со школьной скамьи.

Жена обидела и ты решил эту боль проявить на мне? Ох карна. Попробуй еще раз)

Кек, чтобы понимать такие вещи?

Нед, просто несет тебя в паре тем не как обычно

Изменено пользователем MoonCry

Жена обидела и ты решил эту боль проявить на мне? Ох карна. Попробуй еще раз)

при чем тут жена? Не переводи тему, ты рили ждешь от нарика адекватности? Туши пожар свой. Изменено пользователем RipKit

@RipKit,

Когда ты не был под каблуком, ты шутил лучше :(

ты рили принял, какие шутки? Где ты хоть намек на шутку увидел?

про наркоту написали участники группы. он давно этим не увлекается. в доме нашли только бутылку чего то крепкого и все. а изменился он, как в группе сказали, после смерти криса корнелла и был сам не свой. а он был его хорошим другом. и покончил с собой аналогичо его суициду. 

@MoonCry

Да обидно просто за челика. Надо было просто решать проблемы которые у него были как то иначе.

ты рили принял, какие шутки? Где ты хоть намек на шутку увидел?

В этом сообщении вижу градус я. Признавайся, бахнул рюмаху без палева?

про наркоту написали участники группы. он давно этим не увлекается. в доме нашли только бутылку чего то крепкого и все. а изменился он, как в группе сказали, после смерти криса корнелла и был сам не свой. а он был его хорошим другом. и покончил с собой аналогичо его суициду.

Печальные все равно новости. Один чел унес за собой второго...

жиман, я понимаю, тебе больно. мне тоже. не держи в себе

Да уже все. Я впринцепи высказался.

@MoonCry,

В этом сообщении вижу градус я. Признавайся, бахнул рюмаху без палева?

тебе бывшая запрещала бахать что ли?

Я щас в отпуске, за обедом/ужином пивко, хорошо в доме отдыха.

Не понимаю че так все убиваются, пацан уже много лет ничего годного не творил и не увидел другого способа возвысить свои творения кроме как самовыпил.

Достаточно было следить за его грубыми высказываниями в адрес фанатов.

Это не близкий родственник умер что бы так убиваться.

Он эгоист, раз оставил шестерых детей. Значит человек думал лишь о себп и о том, как ему плохо. Тут уже ничего не поделаешь.

Моф верно сказал, что он правильный рокер.

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...