Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кода школьнегом был, было норм, гибрида и метеору слухали, а все что дальше пошло уже нет :hmm: Да и то у нас с посонами-мазафакерами это попсой считалось как и лб, папаня, коян и т.д. мейнстрим. Мы больше по менее известным группам упарывались типа ревейли, фактори 81, шувель, 5.0 и т.д. :yea:

да ладно гнать, небось аматори слушали я ягуаром запивали.

это попсой считалось как коян

ниче не путаешь? Изменено пользователем RipKit

Мы русское гавно вообще не слушали :pff: Сосбно до сих пор его и не слушаем :hmm:

@moff, а че нет что ли? Попса та еще, даже в те годы, по мтв и ультре крутили целыми днями.

по мтв много чего крутили

в том числе и то, что вы маленькие нитакиекаквсе мамкины рокеры считали элитной музыкой

Хз коян и прочее многие знали, а че мы слухали даже мазафакеры не знали шо это, да мы были элитой :yea: да и сейчас остаемся :mercury:

@moff, ну дык всю мазафаку можно назвать пародией на лб, ибо они первые были, но это не означает что лучше них никто не мог сделать, очень многие лучше них делали мазафаку :yea:

так оматоры с ягой самый топчик же.

@moff, ну дык всю мазафаку можно назвать пародией на лб, ибо они первые были, но это не означает что лучше них никто не мог сделать, очень многие лучше них делали мазафаку :yea:

И чем это лучше?

Не, я понимаю еще какой-нить Mudvayne называть непопсой, но вот эти группы-близнецы, в которых музыканты копируют не только музыку, но даже образы и стиль одежды, поведение и т.д. - такая же попса

а за Korn ремня бы тебе всыпать

Изменено пользователем moff

Не, я понимаю еще какой-нить Mudvayne называть непопсой, но вот эти группы-близнецы, в которых музыканты копируют не только музыку, но даже образы и стиль одежды, поведение и т.д. - такая же попса

Дык все мазафакеры как реперы одевались или как им нужно было одеваться чтоб не как все? Маски и комбинензоны? сори уже занято :hmm:

да гавно етот коян, фолов зе лидер норм, а остальное хрень, но спс им что лб продвинули, которые их и переплюнули в итоге :yea:

Кто ж виноват шо вы не продвинутые были в те годы и кроме кояна и лб не знали ничего, а терь подгораете :pff:

Изменено пользователем babymetal

корн ваще такая шляпа, помню насильно заставлял себя его слушать, ваще никак не заходило, тошнило и голова кружилась. У них одна нормальная песня была, где снуп догг еще чето загоняет про транзисторы, остальное лютый кал вообще.

корн ваще такая шляпа, помню насильно заставлял себя его слушать, ваще никак не заходило, тошнило и голова кружилась. У них одна нормальная песня была, где снуп догг еще чето загоняет про транзисторы, остальное лютый кал вообще.

хз, у них новый альбом норм. Но со старыми не сравнить

хз, у них новый альбом норм. Но со старыми не сравнить

че они еще альбомы выпускают? Лучше бы их вокалист повесился.

Никогда не мог понять почему эти корны стали популярными, сам никогда не слушал и знакомых не было кто бы любил. Хотя тогда говнарей было очень много знакомых.

@RealGangsta, с твоими вкусами давно всё ясно

а это оказывается еще с дества тянется

у меня все было четко со вкусами: в 15 лет моя оборона с портвейном, в 17 сентябрь горел с ягу, в 20 витя ака под гашиш. А ты со своим корном все просрал. Лучше бы ротару слушал.

@gr1bok, не, тут все закономерно, начинал андерграундной мазафаки и терь у мя тишка :yea: , а кто кояны и прочие в овраге лошадь доедают :laugh1:

Реалганста это перерождение реалмафаки или просто дебик?

у меня все было четко со вкусами: в 15 лет моя оборона с портвейном, в 17 сентябрь горел с ягу, в 20 витя ака под гашиш.

а к хуану ты под герычем пришел наверянка

Реалганста это перерождение реалмафаки или просто дебик?

просто еще один цыган на форуме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...