Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Да А5 причем прошлогодний. Обоссывайте. Не буду же я ссать на свой же аппарат xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 https://youtu.be/bUe7ZaPw49Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ты че дурак? На них надписи samsung нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ты че дурак? На них надписи samsung нетИменно. Я чета не вижу кардинальных различий в дизайне. [spoiler=]https://www.teknovudu.com/medya/2015/12/Samsung-Galaxy-A5-2016.jpg https://images.e2e4online.ru/o/720755.jpg Ну на картинках вообще хрен различишь, надо смотреть вживую и сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) @RealGangsta, Смотри, а то еще мирок разрушится. А так и до покупки недалеко. Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 С хуном так же было. Свято же верил.Хуан в принципе уже отбился по эмоциям, ща то понятно что уже ниче топового на него не выйдет. Значит в следующем поколении ты делаешь предзаказ пс5Ага, и она окажется отстоем. @RealGangsta,Смотри, а то еще мирок разрушится. А так и до покупки недалеко.Ну если будет только 10 тыщ на мобилу, так и быть мейзу возьму, убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) @RealGangsta, Зачем мейзу онли? Хуавей, сяоми еще. Все. Блюбо, пристигио и прочую дичь в жопень. Флу еще недодумайся взять. А то потом скажешь, что мы тебя на покупку китая развели, а он какой то не такой. Ты прежде чем следующую серию А линейки брать, лучше бы не спорил с нами, а глянул тот же хуавей за эту цену. Камеры у них нормас снимают. Мой Мейт уничтожал просто А5 обычный, хотя самс и новее был. Не нра надпись хуавей, хонор тебя ждет. Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Хуан в принципе уже отбился по эмоциям, ща то понятно что уже ниче топового на него не выйдет.Ага, и она окажется отстоем.Ну если будет только 10 тыщ на мобилу, так и быть мейзу возьму, убедил.Если пс5 будет отстоем, то беру гтх 5070 и консоль от нинку, этого пожалуй хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Если пс5 будет отстоем, то беру гтх 5070 и консоль от нинку, этого пожалуй хватит.Потом опять на консольки уйдешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Потом опять на консольки уйдешь :(Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Почему?Ты же на пекарне ща не играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ты же на пекарне ща не играешь...Эт да, я на консольной игле сижу жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Не нра надпись хуавей, хонор тебя ждет.Не, уж пусть лучше хуавей будет написано, чем ноунейм хонор. Хуавей хотя бы месси рекламирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Не, уж пусть лучше хуавей будет написано, чем ноунейм хонор. Хуавей хотя бы месси рекламирует.Чел ты такую дичь несешь... Хонор это и есть хуавей, просто линейка, как галакси у сасунга.А так спасибо, проорал. Изменено 10 июля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Хонор это и есть хуавей, просто линейка, как галакси у сасунга.Да знаю я, но это ваще дичь когда на телефоне написано "честь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Да знаю я, но это ваще дичь когда на телефоне написано "честь".Чем глубже, тем веселее, я гляжу Кто то, когда то задел твою честь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Кто то, когда то задел твою честь?Хуавей уже выпустила телефон "мамку твою в кино водил"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Хуавей уже выпустила телефон "мамку твою в кино водил"?Да, Хонор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Ну если будет только 10 тыщ на мобилу, так и быть мейзу возьму, убедил.Зачем? Самсунги по такой цене тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Зачем? Самсунги по такой цене тоже естьв 5 раз хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Зачем? Самсунги по такой цене тоже есть так я не говорю что серия j это круто. Я их не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Чем глубже, тем веселее, я гляжу Кто то, когда то задел твою честь? не ну давайте все подрят на мобилах писать. Тебе на мобиле залупа напишут а ты и рад будешь, лишь бы проц помощнее да подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Хоспади. Я смотрю на китайфоны потому что для меня телефон это вещь функциональная, а не статусная, стоить с моим неактивным использованием он должен не дорого, и за эту цену я хочу взять лучшееЕсли и платить больше, то за какие-то крутые фичи, которых не найдешь дешевле. Имхо Изменено 10 июля 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Тебе на мобиле залупа напишут а ты и рад будешьно ведь тебе на твоем А5 так и написали, причем на лицевой стороне, чтоб не забывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 но ведь тебе на твоем А5 так и написали, причем на лицевой стороне, чтоб не забывал У тебя вообще ничего не написали, чтобы ты не позорился когда мобилу из кармана достаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас