moff 232 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Там пожарная вышка, на которой висят провайдеры.ну по-любому ретранслятор значитЗначит уже хреновый сигнал приходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 сукаа щас по улице шел все с подворотами, а я нет :dontcare: даже как то некомфортно себя почувствовал.нужен совет от dio подвороты это зашквар или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Я в Новороссийске себя так чувствую иногда, а в Питере чёто не видел ещё ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 сукаа щас по улице шел все с подворотами, а я нет :dontcare: даже как то некомфортно себя почувствовал.нужен совет от dio подвороты это зашквар или нет?Если бы все в пердак долбились, ты бы тоже к Дио за советом пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Щас еще можно стало спорт штаны просто меньшего размера носить чтоб лодыжка оголена былаХотя мож специально такие штаны короткие делают, хз У многих лодыжки еще со следами обморожения после зимы, бедные дети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 (изменено) хайпанем немножечко в конце спойлер :bleat: Изменено 23 апреля 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Если бы все в пердак долбились, ты бы тоже к Дио за советом пошел?Тут уже к сидру идти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Если бы все в пердак долбились, ты бы тоже к Дио за советом пошел?С подливой проиграл прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Много факторов влияет: и погода, и растительность, и даже время года, может быть на вышку приходит уже слабый сигнал, она ведь просто его ретранслирует скорее всего.Если уж очень нужен инет на долгое время в какой-нибудь жопе с плохим сигналом, то можно купить направленную MIMO антенну.Фирменные - это конечно пипец как дорого, а вот у нас в Зелеке контора делает для Йоты, Мегафона, Билайна со встроенным модемом, например по демократичной цене, да и в москве таких контор валом наверняка. Все вышки, насколько я знаю, мегафоновские, а билайн, МТС и прочие их просто арендуют под свои цели. Это все ещё зависит от загруженности вышек, родители живут 5 км от города, провод туда всё еще не протянули (но обещают) единственным вариантом остается 3G, но мобильные отваливаются из-за расположения дома (3G вышки то поставили, но с мошностями у них беда). У них сейчас стоит 3G-интернет провайдер, из-за загруженности вышки днём скорость примерно 500 килобит, лол, ночью когда все спят около 3-4 мегабит, и это с хорошей антеной направленной на вышку на мачте высотой в метров 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 нужен совет от dio подвороты это зашквар или нет?Зашквар, тренд ушел. Если бы все в пердак долбились, ты бы тоже к Дио за советом пошел?Говоришь так, будто бы девушка ни разу не страпонила тебя, пуховичек-толстячок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Щас еще можно стало спорт штаны просто меньшего размера носить чтоб лодыжка оголена былаХотя мож специально такие штаны короткие делают, хз У многих лодыжки еще со следами обморожения после зимы, бедные детиЗимой видел одного такого "вундеркинда", приходил на собачье поле, со своей булькой, морозы стояли -32, я в катах на толстенных подошвах мерз, а этот шкед в кедах тряпочных, с голыми щиколотками. Я ему честно сказал, что он дибил и лет в 20, у него будет простатит, он сказал что ему пофиг и ноги уже не мёрзнут. Интересно было бы глянуть на его родителей, которые забили на свое чадо или они думают, что их ребенок, знает что делает в свои 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Говоришь так, будто бы девушка ни разу не страпонила тебя, пуховичек-толстячок)Теперь понятно, как ты докатился до просмотра дивергента... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Теперь понятно, как ты докатился до просмотра дивергента...Да, просмотр дивергента - это уже хардкорный бдсм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Суровая Башкирия, драка с неожиданным концом.https://vk.com/video-57876954_456253278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Суровая Башкирия, драка с неожиданным концом.https://vk.com/video-57876954_456253278джедаи рулят,где такой мечь можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Суровая Башкирия, драка с неожиданным концом.https://vk.com/video-57876954_456253278Меч красный должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Пацаны, кто-нить клавиатуру с подсветкой юзал? Они ваще нормальные есть? Надо простую офисную, чтоб буковки и пр. подсвечивалось тихонько белым. Иногда ночью работаю, слепым методом не владею Logitech G15 - уже юзаю лет 10, идеальная клава, в темноте пользовать одно удовольствие - глаз не режет, можно отключать по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Меч красный должен быть Вообще-то он представляет, силы добра, видно ситхи забыли свои мечи дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Меч красный должен бытьНа темную сторону склоняешь ты меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Logitech G15 - уже юзаю лет 10, идеальная клава, в темноте пользовать одно удовольствие - глаз не режет, можно отключать по желанию. рейзеровская зеленая тоже не режет, всегда на минимуме стоит. Максимальный режим воообще едкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Вообще-то он представляет, силы добра, видно ситхи забыли свои мечи дома.Быдляк из машины, который еще и проходящему дворнику навалял это силы добра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Быдляк из машины, который еще и проходящему дворнику навалял это силы добра? Это же Россия, творя добро, иногда бывают жертвы, среди мирного населения. Ничего не поделаешь, это как США, которые освобождают народы, от тоталитарного режима и творя таким образом добро, случайно погибают, несколько тысяч мирного населения) я таких примеров могу привезти много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Это же Россия, творя добро, иногда бывают жертвы, среди мирного населения. Ничего не поделаешь, это как США, которые освобождают народы, от тоталитарного режима и творя таким образом добро, случайно погибают, несколько тысяч мирного населения) я таких примеров могу привезти много. :dad: что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 :dad: что за бред?Не знаю, а что за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Logitech G15 - уже юзаю лет 10, идеальная клава,Мембранка по определению не может быть идеальной. Если от Лоджитек, то сейчас топчик вот что-то вроде такого https://market.yandex.ru/product/13461375?show-uid=930470191052201477016006&nid=55335&glfilter=7893318%3A444293 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас