Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это прибалтийская ИНН ? где всегда выставки проводились?

на таком островке в жопе находится? я там 2 года назад был на конференции. мужик на фуршете жрал мидии пачками от жадности. белковое отравление было. оказалось мидии не доварили, и они еще 2-3 раза замораживались. если это та гостиница, то ничего удивительного

Лол

1) Park Inn это все-таки довольно престижная франшиза отельная.

2) Васильевский остров жопа, лол. Дорогущий район.

3) Мидиями травануться проще простого, 2-3 раза замараживались это вам официант по секрету рассказал?

Лол

1) Park Inn это все-таки довольно престижная франшиза отельная.

2) Васильевский остров жопа, лол. Дорогущий район.

3) Мидиями травануться проще простого, 2-3 раза замараживались это вам официант по секрету рассказал?

1) до этого так же думал, пока там не жил 3 ночи. Больше понравилось жить  Марриот КортЯрд рядом с Петропавловской крепостью. 4 ночи за номер обошлись всего в 7к. для такого отеля

2) это личное мнение, так как очень долго ехали с аэропорта туда. собрали все пробки. обратно так же. назвал жопой из-за удаленности, а не от бедности.

3) сам отравившийся написал претензии фуршету и организаторам. нашли виновного и извинились. врачи сказали отравление белком. мидии креветки и гребешок очень много кормили. по итогу сказали на мидии.

это то что было на моих глазах. а еще ты написал теперь про отравление, да еще не 1 а 200 человек. теоретически могло за 2-3 года еще произойти 2-3 случая.

http://s018.radikal.ru/i517/1702/f6/29afabc5d94a.jpg

1) до этого так же думал, пока там не жил 3 ночи. Больше понравилось жить  Марриот КортЯрд рядом с Петропавловской крепостью. 4 ночи за номер обошлись всего в 7к. для такого отеля

Ну так Park Inn не так давно его купили, раньше там был обычный совковский отель.

Да еще и кризисы эти.... большинство отелей в России на грани безубыточности даже в лучшие годы

Очередной тупой вопрос: надо приобрести нечто за 500 евро, по карте кукуруза считает по курсу цб, мне лучше завтра это сделать, ибо курс будет на 0.3 меньше (150р) или это не так работает?

http://www.banki.ru/products/currency/eur/

мне лучше завтра это сделать, ибо курс будет на 0.3 меньше (150р) или это не так работает?

ЦБ в начале дня делает прогноз на весь день, с учетом того в какую сторону ожидаются изменения.

Соотв. с реальным курсом оно никогда не совпадает. Валютой торгуют до 12 ночи минимум кстати, а реальная движуха начинается когда торги в США стартуют в 17.00

ЦБ в начале дня делает прогноз на весь день, с учетом того в какую сторону ожидаются изменения.

Соотв. с реальным курсом оно никогда не совпадает. Валютой торгуют до 12 ночи минимум кстати, а реальная движуха начинается когда торги в США стартуют в 17.00

Обменивает он по какому курсу? И вчерашнее значение 65.0322 появилось ещё позавчера. 

Обменивает он по какому курсу? И вчерашнее значение 65.0322 появилось ещё позавчера.

Мне лично ЦБ ничего не обменивает, это курс для межбанковского обмена. И для расчетов между юр. лицами.

Вроде в 14:00 МСК Центробанк публикует курсы на след. день. Так что это еще больше прогноз чем я думал.

Мне лично ЦБ ничего не обменивает, это курс для межбанковского обмена. И для расчетов между юр. лицами.

Вроде в 14:00 МСК Центробанк публикует курсы на след. день. Так что это еще больше прогноз чем я думал.

Для кукурузы действует текущий курс цб. 

https://youtu.be/mr5YDOaYdco

Тренд сезона - не пропусти Скорую, стань звездой России 24.

Очередной тупой вопрос: надо приобрести нечто за 500 евро, по карте кукуруза считает по курсу цб, мне лучше завтра это сделать, ибо курс будет на 0.3 меньше (150р) или это не так работает?

С кукурузы деньги через несколько дней спишут по новому курсу

С кукурузы деньги через несколько дней спишут по новому курсу

@Xopo,

по рублю гэп вниз, как там твоя кукуруза поживает?

Хз, с меня сразу списывали. 

Хз, с меня сразу списывали.

Я в январе плойку заказывал с ку. Сначала заблокировали по курсу плюс 5 процентов. Через несколько дней сняли по актуальному курсу

А у нас пока 3-го не было

Парни, бузова забыла что у неё нет дитей!

http://www.wday.ru/krasota-zdorovie/novosty/oshibochka-vyishla-buzova-zabyila-chto-u-nee-net-detey/

@RipKit, жена в вк скинула, а ты нам решил показать?

ну с женой тока через вк общацо

я один раз по подобной ссылке перешел, теперь в яндекс закладках новости подобного контекста, очень весело.

Кипер, я не знаю как, но какой курс тут пишут для цб на завтра , по тому и обменивает

Просто ты ей завидуешь, потому что у нее есть фото с каджимой

Всё верно, вот сучка, глаза бы выцарапал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...