Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если самому охото, зачем писать про мать? Захотел время посветит детям - гуд и ок. Но должен понимать что ребенок это не кошечка и собачка, и со временем его нужно и обуть и одеть и проплатить теже капризы, вуз и воспитать порядочным человеком

Так вот чтобы выполнить первые пункты, мои имхо, нужно работать над работой и над собой. Чтобы у ребенка был пример.

Тебя куда-то не туда понесло.

Я исключительно про твой пример "скилл тайм менеджмента"

Бокс и хоккей ребенка не оденут и не воспитают.

Не буду спорить карна, лучший пример - зажиматься во всем и считать что экономия на своих потребностях - ключ к успеху, пусть так. Жить и во всем себе отказывать, считая что это ок? Ну не знаю. Это как смотреть на жизнь или на проезжающий мимо мерин или любой другой автомобиль

- нафиг он нужен

-наворовали

- лучше бы тайоту купить

- вот бы мне такой

- как бы мне заработать на такой

- я заработаю на такой.

Все циклится на том как ты к этому относишься.

для меня как красное для быка позиция - а схаваю то что есть и приспособлюсь - а вы все дураки и транжири, лучше экономить чем много лучше работать

Тебя куда-то не туда понесло.

Я исключительно про твой пример "скилл тайм менеджмента"

Бокс и хоккей ребенка не оденут и не воспитают.

Если ты себя развивать не будешь то кто?

Пример не спортивный, но практика показывает что лучшие знакомства и контракты бывает что заключаются и завязываются в курилках. Так же и со спортом и с любым другим увлечением. Поэтому насчет не оденут - не знаю. Хождение на хоккей, забьет ребенку место в секции или во всяком случае знание к какому тренеру его отдать.

Не хочу с вами спорить, понимаю что ребенок святое, но пути к тому чтобы он был счастливым разные.

Cognac, on 18 дек 2016 - 22:13, said:

Если ты себя развивать не будешь то кто?

Пример не спортивный, но практика показывает что лучшие знакомства и контракты бывает что заключаются и завязываются в курилках. Так же и со спортом и с любым другим увлечением. Поэтому насчет не оденут - не знаю. Хождение на хоккей, забьет ребенку место в секции или во всяком случае знание к какому тренеру его отдать.

Не хочу с вами спорить, понимаю что ребенок святое, но пути к тому чтобы он был счастливым разные.

Ну это всё косвенные вещи такие.

С таким же успехом можно лотерейны билеты покупать, а вдруг всё-таки выиграешь однажды.

Забыли короче, посмотрим на тебя, когда сам обзаведешься. )

У меня друг работает до 18 00, потом едет в гараж, там пьет кофе и смотрит фильмы, а потом не ранее 00 00 едет домой к жене и 2 детям. Вот такие дела у него, а если он раньше 00 00 приедет, то его домой жена не пускает, сидит в тачке и смотрит в ноут до 00

Надо просто хуан купить, вот и все.

Изменено пользователем felimon

У меня друг работает до 18 00, потом едет в гараж, там пьет кофе и смотрит фильмы, а потом не ранее 00 00 едет домой к жене и 2 детям. Вот такие дела у него, а если он раньше 00 00 приедет, то его домой жена не пускает, сидит в тачке и смотрит в ноут до 00

продолжай  :srslythink: 

Коньяк, ака мега хасла в своем худе.

не, я смотрю на других ребят и понимаю что нубас.

Ну это всё косвенные вещи такие.

С таким же успехом можно лотерейны билеты покупать, а вдруг всё-таки выиграешь однажды.

Забыли короче, посмотрим на тебя, когда сам обзаведешься. )

Лотерея более рисковое занятие.

Спорт занятие групповое, так или иначе расширяешь круг знакомоств и здоровье подтягиваешь - рисков меньше, результат более достижим. Но в отличие от лотереи нужно вкалывать а не ждать чудес.

@moff, посмотрим ) я сам ленивая жопа и чето делать для меня всегда лютый файт с самим собой. Но да, поживем увидим

Не буду спорить карна, лучший пример - зажиматься во всем и считать что экономия на своих потребностях - ключ к успеху, пусть так. Жить и во всем себе отказывать, считая что это ок?

Я себе ни в чем не отказываю, просто потому что мне эти вещи не нужны.

Просто тебя околдовала атмосфера богатой московской мечты, где ты можешь просиживать в офисе годами, получать деньги, что бы покупать вещи, которые тебе не нужны.

Кормя тем самым ещё более хитрых людей, которые привыкли наживаться на нищих. Каждый год айфон, каждый год дань с малоимущих.

Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот у кого есть что-то за душой.

А материально богат не тот, кто много работает, а тот, у кого голова работает что бы организовать работу рабов так, что бы самому ничего не делать.

У нас в Москве полно таких псевдо богатых людей, которые покупают мерседес ради статуса, типа они себе ни в чем не отказывают, а потом на форуме ищут запчасти для ремонта подешевле, жмут деньги на каско... Материально обогащённый люди никогда на стоимость таких мелочей не обратят, это как покупать хлеб за 21 рубль в ашане или сходить в минимаркет в доме и купить за 30р. Мелочь.

Я не утверждаю что мой жизненный путь это истина, просто я понял что кормить масонов не надо.

Кроссовки порше которые выглядят как с рынка тебе нужны?

А ваще рипкит прав

Просто тебя околдовала атмосфера богатой московской мечты, где ты можешь просиживать в офисе годами, получать деньги, что бы покупать вещи, которые тебе не нужны.

Кормя тем самым ещё более хитрых людей, которые привыкли наживаться на нищих. Каждый год айфон, каждый год дань с малоимущих.

А материально богат не тот, кто много работает, а тот, у кого голова работает что бы организовать работу рабов так, что бы самому ничего не делать.

У нас в Москве полно таких псевдо богатых людей, которые покупают мерседес ради статуса, типа они себе ни в чем не отказывают, а потом на форуме ищут запчасти для ремонта подешевле, жмут деньги на каско... Материально обогащённый люди никогда на стоимость таких мелочей не обратят, это как покупать хлеб за 21 рубль в ашане или сходить в минимаркет в доме и купить за 30р. Мелочь.

Я не утверждаю что мой жизненный путь это истина, просто я понял что кормить масонов не надо.

Организовать работу рабов и ничего не делать - тогда вопрос нафига ты сам нужен? Завтра придет раб который скажет, я могу точно так же да еще и оптимизировать работу так, что нужно будет на 2 раба меньше, что срежет ФОТ и отдаст в конце года 2 миллиона экономии. Он будет на коне, его возьмут на оклад меньше твоего, а ты пойдешь по жизни дальше.

Испытываю лютый хейт к таким руководителям когда встречаю их по жизни. Все дерьмовое общение с ними заканчивается походом через голову, когда любитель ничего не делать получает втык и вынужден таки поработать чтобы дальше наслаждаться жизнью.

Ну а про массонов канеш сильно.

Ну и ипотека обьяснет отношение к брендам. Всех людей с подобной философией она обьединяет.

Сегодня вечером на ринге: каръерист против домостроевца :NB:

Я проиграю:( потомушта у меня нет духовных скреп и не могу возвысится над материальным. Что естественно - социально неприемлимо.

А форум-то растёт морально, вместо того что бы закидать какахами мой подкаблучный порыв даже нотки поддержки имеются. Ну или это просто секта ипотечников на одной волне мыслит. Сейчас пингвин придёт и свои 5 копинок вставит. Дело не в возвышении, а в правильных жизненных приоритетах: деньги<семья<мемасы Изменено пользователем RipKit

правильней: стареет

sad but true, учитывая что разговор вообще-то с игорей начался...

Переезжай жить в Минск - тут рабочий класс равен и зрплт ~ 200$  :nice:

И детей заводить не имея своей квартиры (!) и с нищенской зарплатой (!!) это подвиг современный конешн. Я бы так не смог. Ипотека это виселица. Нужно бабуле позвонить сказать ей спасибо, что во времена ссср квартиры намутила.

Ну ежели про игори, то hots чето подсел... старая рана от доты напомнила о себе...

Тож кстати заметил, что обитатели свободных стареют. Как и я :с

Жду что в теме болячек, когда начнут обсуждать выпадение волос, лекарство для потенции. И кто в какой раствор свои зубы на ночь заваривает.

Изменено пользователем Gman

жена до 00-00 что с любовником жидкостями обменивается?

продолжай :srslythink:

купил бы он хуанчик, дома бы все стабилизировалось. А так мерзнуть в гараже и топить буржуйку, у которой дымоход промерзает и забивпется чем то (????)

жена до 00-00 что с любовником жидкостями обменивается?

нет, просто домой не пускает, они в 1 комнатной живут и типа он там мешается

А форум-то растёт морально, вместо того что бы закидать какахами мой подкаблучный порыв даже нотки поддержки имеются. Ну или это просто секта ипотечников на одной волне мыслит. Сейчас пингвин придёт и свои 5 копинок вставит. Дело не в возвышении, а в правильных жизненных приоритетах: деньги<семья<мемасы

он в dance central гамал вчера

У нас на корпоративе выступал чувак один, когда очки снял, оказался очень похожим на спенсера. Может он и в чувашию потом гонял?

https://www.instagram.com/p/BOHNDM9jz8l/

@mad8vad, халтурит на стороне

Что касается Фильки, то халтурит он не только на стороне  :povar:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...