Cognac 114 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Скок занесли-то, закрывальщик дел дело открыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Это он зря https://youtu.be/UgebYzZlNScчто этот ормянин себе позволяет???? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Терь будет башлять ей многократную стоимость той несчастной бутылкиТак и смысл было вообще до покупателя докапываться из-за разбитой бутылки? Риск случайной гибели всегда лежит на собственнике товара. Так что за случайно испорченный товар в магазине покупатель платить не обязан, даже если вы целую полку с бутылками опрокинули, ну конечно при условии, что вы это сделали не намерено и нельзя доказать обратного. Изменено 5 октября 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Так и смысл было вообще до покупателя докапываться из-за разбитой бутылки?Риск случайной гибели всегда лежит на собственнике товара.Так что за случайно испорченный товар в магазине покупатель платить не обязан, даже если вы целую полку с бутылками опрокинули, ну конечно при условии, что вы это сделали не намерено и нельзя доказать обратного. Помню даже по детству сам случайно чет разбил из дорогостоящего алкоголя что-ли и с родителей ни копейки не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Помню даже по детству сам случайно чет разбил из дорогостоящего алкоголя что-ли и с родителей ни копейки не взяли.мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Так и смысл было вообще до покупателя докапываться из-за разбитой бутылки?Риск случайной гибели всегда лежит на собственнике товара.Так что за случайно испорченный товар в магазине покупатель платить не обязан, даже если вы целую полку с бутылками опрокинули, ну конечно при условии, что вы это сделали не намерено и нельзя доказать обратного.В магазине закладывают в бюджет "бой", и кражу товара. Выражен бой и в алко, и в кетчупах, и в яйцах, вообще в любом товаре. Это такая же статья расхода как зп персоналу и аренда. обязаловка. Это по сути выражено все это в наценке на товар, но часть иногда берет на себя поставщик.Если бой выходит за рамки приличия то раскидывает минусы на персонал, за чистую на кассиров, так как чпок алко стекла на кассах это самый частый инцендент.Причем в пятаке бой заложен очень большой, но его как правило очень мало. Так как дорогой алко товар у них только в закрытых шкафах, и носят на кассу его. В поселке рядом с моей деревней вообще даже пивас в жестяных банках закрыт на ключ в шкаф холодильнике.Видимо там конфликт из бутылки перешел в разряд - у рафика мамку в кино водили. В принципе магазин в праве за порчу предъявить, но только если он уверян, что порча была намерянная, а не стойка стоит криво, или лента на кассе резкая, а это уже определит только суд. Если что то грохнули и на вас это пытаются повесить, говорите что вы не специально, говорите что вызывайте копов. Как правило этого достаточно, что бы исчерпать конфликт. Изменено 5 октября 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В магазине закладывают в бюджет "бой", и кражу товара.Ну так это закон таков, а собственник - крутись как хочешь. Если что то грохнули и на вас это пытаются повесить, говорите что вы не специально, говорите что вызывайте копов. Как правило этого достаточно, что бы исчерпать конфликт.Да можно и просто на статьи 211 и 459 ГК РФ сослаться. В первой говориться о том, что риск случайно гибели всегда лежит на собственнике, если иное не предусмотрено законом или договором купли-продажи. А во второй, что риск случайной гибели переходит на покупателя в случае, если продавец считается исполнившим свои обязанности по передаче товара. А в случае покупки в магазине, сделать он это может только после того, как вы оплатите товар. Ну а включать в договор публичной оферты условия перехода риска случайной гибели вообще нельзя. Как впринципе и доказать умысел очень трудно, если только это не пьяное быдло стоит и дебоширит намерено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Дак эт само, если я из рук бутылку вина выроню или пивчанского, я могу сказать, что начаяно, и пойти взять другую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Дак эт само, если я из рук бутылку вина выроню или пивчанского, я могу сказать, что начаяно, и пойти взять другую?Да А если магазин не согласен, можешь посоветовать им обращаться в суд, и пусть попробуют доказать, что ты это сделал намеренно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Дак эт само, если я из рук бутылку вина выроню или пивчанского, я могу сказать, что начаяно, и пойти взять другую?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Дак эт само, если я из рук бутылку вина выроню или пивчанского, я могу сказать, что начаяно, и пойти взять другую?в табло могут дать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Как впринципе и доказать умысел очень трудно, если только это не пьяное быдло стоит и дебоширит намерено. в табло могут дать...Ну он же не баба из видео сверху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Ну так это закон таков, а собственник - крутись как хочешь. Да можно и просто на статьи 211 и 459 ГК РФ сослаться.В первой говориться о том, что риск случайно гибели всегда лежит на собственнике, если иное не предусмотрено законом или договором купли-продажи.А во второй, что риск случайной гибели переходит на покупателя в случае, если продавец считается исполнившим свои обязанности по передаче товара. А в случае покупки в магазине, сделать он это может только после того, как вы оплатите товар.Ну а включать в договор публичной оферты условия перехода риска случайной гибели вообще нельзя.Как впринципе и доказать умысел очень трудно, если только это не пьяное быдло стоит и дебоширит намерено.Вообще был разговор о том что x5 (перекресток, пятерочка и тд) собираются отказываться от охранников, тк толку от них Изменено 6 октября 2016 пользователем forren37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Вообще был разговор о том что x5 (перекресток, пятерочка и тд) собираются отказываться от охранников, тк толку от нихЗадерживать не имеют права, досматривать тоже, хамить и бычить вообще для них уголовка. Максимум что они могут сделать - предложить подождать наряда полиции. То же самое может сделать и кассир. Тоже не вижу смысла от них. В жулебино где сейчас обитаю в пятаках давно уже не вижу этих чоповцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Задерживать не имеют права, досматривать тоже, хамить и бычить вообще для них уголовка. Максимум что они могут сделать - предложить подождать наряда полиции. То же самое может сделать и кассир. Тоже не вижу смысла от них. В жулебино где сейчас обитаю в пятаках давно уже не вижу этих чоповцев. Не все это знают, как болванчик для вида, вполне пойдёт, чтобы отпугивать школоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=vwixWNJnnMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 https://uploads.disquscdn.com/images/2b72d5e56832dd7571353ba04d0f7611a734956e7bbe9bdd5c8eb90596b95a38.jpgBOYAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 BOYANВот после бучи Децла с Бастой наткнулся в каментах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=vwixWNJnnMIДавид подвел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Первый это вообще Второй снят конечно гениально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @Smart81, с подключением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) https://uploads.disquscdn.com/images/2b72d5e56832dd7571353ba04d0f7611a734956e7bbe9bdd5c8eb90596b95a38.jpgчо можно теперь бориса безнаказанно на форуме чмошником обзывать???? Изменено 6 октября 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=vwixWNJnnMIРамзанчик распорядился устроить "шапито", ниче тут не поделаешь. Мерзость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 Рамзанчик распорядился устроить "шапито", ниче тут не поделаешь. Мерзость.если бы армянчик выиграл не думаю что ты был бы так категоричен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас