007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Когда там новый хуан в мвидео будет? по чем щас модно продавать старую ревизию?Модно продавать за 15 и не продать, потому что она никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Модно продавать за 15 и не продать, потому что она никому не нужнаСогласен с этим лохом без шестого айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Согласен с этим лохом без шестого айфона.я бы не стал читать лошилу, который купил китайский ifon на android. Был бы у него ifon 6.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Хватит уже. Я его купил как временный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Хватит уже. Я его купил как временный телефонтак у всех телефоны временные, все стремятся к айфон6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Когда новый хуан выходит у нас? или заказывать сразу с наебея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @H4mster, сейчас дефицит s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) @H4mster, сейчас дефицит sну и на 2тб это лимитка считай, их много и не будет. надо ждать основные - 500гб и 1тб Когда новый хуан выходит у нас? или заказывать сразу с наебея?лимитку на 2тб выгодно только если с америки. 500гб/1тб в конце месяца должны появится в америки. на счет европы пока не известно Изменено 8 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) У кого какой рекорд? [spoiler=]http://www.pixic.ru/i/m081V221f6u2l2J4.jpg Изменено 8 августа 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 так у всех телефоны временные, все стремятся к айфон6Нафиг не нужен, вот еще тратить на телефон по 50 косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Пайпал какие-то санкции ввел? Не могу ни одну карту прикрепить Тьфу, там же номер паспорта надо добавить Изменено 9 августа 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Нафиг не нужен, вот еще тратить на телефон по 50 косарей.Это всё равно что пить дешёвый растворимый кофе и говорить что зачем на нормальный деньги тратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Это всё равно что пить дешёвый растворимый кофе и говорить что зачем на нормальный деньги тратитьЛох без айфона проводит интересный анализ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Это всё равно что пить дешёвый растворимый кофе и говорить что зачем на нормальный деньги тратитьпьешь дешевый растворимый@платишь как за нормальный. Интересная аналитика, Борис, но без айфона 6 тебя слушать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 пьешь дешевый растворимый@платишь как за нормальный.Интересная аналитика, Борис, но без айфона 6 тебя слушать никто не будет.Нет, айфон стоит своих денегУже польза есть какая-то от этого эксперимента. Раньше думал что Apple сильно завышает цены, но теперь понимаю что если айфон стоит раза в 2-3 дороже то он и луче на столько же. И андроидофон не должен стоить дороже 30т, платить больше это просто очень глупо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 так у всех телефоны временные, все стремятся к айфон6Пффф. Ver4u пьешь дешевый растворимый@платишь как за нормальный.Интересная аналитика, Борис, но без айфона 6 тебя слушать никто не будет.Я без 7го его доводы в расчет не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Лох без айфона проводит интересный анализПью Lavazza Qualita Oro, но айфони нет. Есть Meizu m3 NoteПо теории бота, я лох или ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Пью Lavazza Qualita Oro, но айфони нет. Есть Meizu m3 NoteПо теории бота, я лох или ок?тут скорее аксиома эскобара подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Это всё равно что пить дешёвый растворимый кофе и говорить что зачем на нормальный деньги тратитьАналитика от бога.Растворимый 500 рублей за баночку с 20 кружками кофе. На вкус сцанина, на запах блевотина. Любые зерна даже за 10 рублей мешок - божество. Есть Meizu m3 Note царский тилифон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Аналитика от бога.Растворимый 500 рублей за баночку с 20 кружками кофе. На вкус сцанина, на запах блевотина. Любые зерна даже за 10 рублей мешок - божество. Какие 500р, он 100р стоит максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 И андроидофон не должен стоить дороже 30т, платить больше это просто очень глупо...кто вообще будет больше 30к за телефон на дроиде отдавать когда полно нормальных моделей до 20к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 кто вообще будет больше 30к за телефон на дроиде отдавать когда полно нормальных моделей до 20к?Я отдал, жив, доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Пью Lavazza Qualita Oro, но айфони нет. Есть Meizu m3 NoteПо теории бота, я лох или ок?Трансвестит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Пью Lavazza Qualita Oro, но айфони нет. Есть Meizu m3 NoteПо теории бота, я лох или ок?Моя теория в том, что сколько платишь то и получаешь, кофе это просто примерУ меня тоже Meizu M3 Note кто вообще будет больше 30к за телефон на дроиде отдавать когда полно нормальных моделей до 20к?Вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Ржу с эльдорадовской 5% скидки на первый заказ. А именно со списка артикулов в акции не участвующих, содержащий пол магазинаhttp://www.eldorado.ru/promo/welcome-discount/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас