Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вообще надеюсь, что это злые слухи. Хотя охотно верю.

А я не удивлен. У нас 360 разошелся как пирожки только потому что взламывался, с хуаном и этого нет.

Давно пора налоговую в России на аутсорс отдать. С высокими штрафами и ответственностью, может тогда нормально заработает, как не хожу туда- все через жопу. Как и порядок исчисления налогов.

xbox360 все равно был в лютом вине, помню не брезговал тратиться на fable 2, geow 2, pgr4 и т.д

Изменено пользователем terem

Народ, что-то не могу найти по поиску тем с играми dark void и bionic commando, они ж точно были. ил  всё таки нет.

с красными огнями или е74 какими нибудь.... :men:

с красными огнями или е74 какими нибудь.... :men:

Красные огни на ване?

Я ради интереса даже позвонил, у меня тут на работе дядька загорелся на работе от такого обьявления. Сказали что желающих много. Перезвонит через минуту.

Перезвонил с другого номера, говорит если скину рублей 500 предоплаты, "чисто на гарантию" за то что завтра точняк приеду и  заберу. 

Классика на авито, короче. 

Я ради интереса даже позвонил, у меня тут на работе дядька загорелся на работе от такого обьявления. Сказали что желающих много. Перезвонит через минуту.

Перезвонил с другого номера, говорит если скину рублей 500 предоплаты, "чисто на гарантию" за то что завтра точняк приеду и заберу.

Классика на авито, короче.

Эх, а я думал, мужик реально в отчаянии от текущего положения дел с х1.

Красные огни на ване?

типа юмар жи ну

Ну всё, приехали. 

Кстати, владельцам хуана ток в плюс. ибо ща игры будут за копейки сливать.

будут за копейки сливать.

загляни на 1с. по 300 рублей ЕА выкидыш сделала. 

Изменено пользователем stiga2142

загляни на 1с. по 300 рублей ЕА выкидыш сделала. 

Дык, уже 5 дисков заказал)

Я на пс4 взял бы все по 2 раза. 

nooo, пс4 илитка жи, покупайте все дороже :true_story:

Похоже правда про EA и сворачивание дисков в Россиюшке

Про ЕА может и правда, но это ничего не значит, для справки она и ПК ретейл у нас прикрыла уже как года 2.

Изменено пользователем karatel309

Про ЕА может и правда, но это ничего не значит, для справки она и ПК ретейл у нас прикрыла уже как года 2.

Вкурсе

Сегодня днем в интернете появилась информация об отмене выхода Xbox One-версии Mirror's Edge: Catalyst на дисках. Об этом сообщали некоторые российские порталы со ссылкой на собственные источники. Мы связались с представителями ЕА в России и попросили их прокомментировать ситуацию.

«Electronic Arts продолжает выпускать игры для следующих платформ: ПК, Xbox One, Playstation 4 (а некоторые игры также и для Xbox 360 и Playstation 3). Что касается Mirror’s Edge Catalyst на Xbox One, то отменены только предзаказы на дисках. Это связано с тем, что диски для платформы Xbox One импортируются в Россию, и Electronic Arts не может гарантировать доступность продукта в день релиза, т.к. доставка и таможенное оформление занимают довольно значительное количество времени. Для покупателей, которые оформляют предзаказ, наличие продукта в день релиза является ключевым фактором, поэтому мы предлагаем оформлять предзаказ в цифровом виде. После релиза продукт будет доступен в розничных магазинах как для Playstation 4, так и для Xbox One».

Все желающие смогут приобрести копию игры для Xbox One в розничных магазинах спустя какое-то время после выхода, отменены только издания первого дня, выдаваемые по предварительным заказам. Игра выходит 24 мая.

Все будет, посоны :pff: 

Изменено пользователем Nortb14

Сегодня днем в интернете появилась информация об отмене выхода Xbox One-версии Mirror's Edge: Catalyst на дисках. Об этом сообщали некоторые российские порталы со ссылкой на собственные источники. Мы связались с представителями ЕА в России и попросили их прокомментировать ситуацию.

«Electronic Arts продолжает выпускать игры для следующих платформ: ПК, Xbox One, Playstation 4 (а некоторые игры также и для Xbox 360 и Playstation 3). Что касается Mirror’s Edge Catalyst на Xbox One, то отменены только предзаказы на дисках. Это связано с тем, что диски для платформы Xbox One импортируются в Россию, и Electronic Arts не может гарантировать доступность продукта в день релиза, т.к. доставка и таможенное оформление занимают довольно значительное количество времени. Для покупателей, которые оформляют предзаказ, наличие продукта в день релиза является ключевым фактором, поэтому мы предлагаем оформлять предзаказ в цифровом виде. После релиза продукт будет доступен в розничных магазинах как для Playstation 4, так и для Xbox One».

Все желающие смогут приобрести копию игры для Xbox One в розничных магазинах спустя какое-то время после выхода, отменены только издания первого дня, выдаваемые по предварительным заказам. Игра выходит 24 мая.

Все будет, посоны :pff: 

По-моему всем насрать, есть замечательный стор с предзагрузкой и жопу с дивана даже поднимать не нужно

Нам бы диски и так не завезли. Dirt Rally до сих пор нет

Подскажите, а на форуме есть какая-нибудь система или тема с отзывами о неблагонадежных юзерах в плане покупки-продажи аккаунтов?

Может система рейтинга какая-то есть чтобы понимать имеешь дело с надежным человеком или не очень надежным.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...