Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а когда переступил грань и оказался в вотчине рентв.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-9503.png?_r=1396386883

И таких сооружений полно по всему миру, где хер проссышь, как это могли вообще построить, если даже сейчас нереал. Реально интересная очень тема, которая невольно заставляет задуматься о каких-нить рептилоидах или каких еще инопланетянах. Правда там уже непонятно, когда ты на грани, а когда переступил грань и оказался в вотчине рентв.

Тут вот чел вещает примерно с середины что кто-то там весь техпроцесс повторил.

Раз вскрыли эту тему, то вот вам еще интересное место в США.

Нью-Гэ́мпшир или Нью-Хэ́мпшир (англ. New Hampshire) — небольшой штат в регионе Новая Англия на северо-востоке США. Население 1 318 194 (2011 г.).

Неофициальное название — «Гранитный штат». Столица штата — город Конкорд, крупнейший город — Манчестер. Первый штат в стране, провозгласивший независимость от Великобритании. Девиз штата: «Живи свободным или умри»

.

Провинция Нью-Гэмпшир была основана в 1623 году британским капитаном Джоном Мейсоном. Штат получил своё название в честь английского графства Хэмпшир. Во время войны за независимость Нью-Гэмпшир стал одной из тринадцати колоний, восставших против британского господства, и первым штатом, провозгласившим свою независимость. Столица штата Конкорд в прежнее время была известна под названиями Рамфорд и Пенакук.

.

Нью-Гэмпшир традиционно включают в историко-культурный регион Новой Англии. На севере штат граничит с канадской провинцией Квебек, на востоке — со штатом Мэн и Атлантическим океаном, на юге — с Массачусетсом, на западе — с Вермонтом

http://s9.uploads.ru/Ts9D2.jpg

Чем же так заинтересовало место Redstone Quarry, in North Conway ?

Что может быть такого в этих лесах и что это за камешки лежат около сарая, которые видно со спутника ?

Здесь в 19 и 20 веках изготовляли реквизиты истории, в буквальном смысле слова.

http://images.vfl.ru/ii/1391381693/982e4286/4144520.jpg

http://s9.uploads.ru/CBxRy.jpg

http://s9.uploads.ru/t/1sNlk.jpg

-----------

Здесь обсуждение и много фоток - http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=248

В общем были с девушкой больше 2х лет вместе,  на неделе заявила что ко мне чувства остыли, еще и встретила парня в маршрутке что аж влюбилась прям. Решили устроить месяц перерыв, а потом посмотрим что дальше. Только вот я сижу этот месяц и страдаю что пипец, а она в это время гуляет с этим парнем, вроде когда обсуждали что за месяц до половых контактов она не опустится с ним, ну это же никто не знает точно. Кто что думает по этому поводу? Тяжело очень, люблю ее как дурак, жить не могу без нее.

@moff, мде. Почитал тему. Лучше не соваться в эти общества, где любую фотку обмажут любой версией, найдут миллион самых изощренных уловок, чтобы свою версию продвинуть, а самый простой и логичный вариант естественно отвергают, да еще и похоже банят таких. Жесть конечно у людей крыша едет.

В общем были с девушкой больше 2х лет вместе, на неделе заявила что ко мне чувства остыли, еще и встретила парня в маршрутке что аж влюбилась прям. Решили устроить месяц перерыв, а потом посмотрим что дальше. Только вот я сижу этот месяц и страдаю что пипец, а она в это время гуляет с этим парнем, вроде когда обсуждали что за месяц до половых контактов она не опустится с ним, ну это же никто не знает точно. Кто что думает по этому поводу? Тяжело очень, люблю ее как дурак, жить не могу без нее.

вены вскрой

вены вскрой

Не, я не на столько болен) Я понимаю на что претендую в этой жизни)) 

вены вскрой

Да уж, с таким видением мира точно только это остается, далеко не уедет.

В общем были с девушкой больше 2х лет вместе,  на неделе заявила что ко мне чувства остыли, еще и встретила парня в маршрутке что аж влюбилась прям. Решили устроить месяц перерыв, а потом посмотрим что дальше. Только вот я сижу этот месяц и страдаю что пипец, а она в это время гуляет с этим парнем, вроде когда обсуждали что за месяц до половых контактов она не опустится с ним, ну это же никто не знает точно. Кто что думает по этому поводу? Тяжело очень, люблю ее как дурак, жить не могу без нее.

Я думаю парень из маршрутки сейчас хорошо время проводит...

Забей на нее, ушла с другим, пусть с ним и остается, либо сломай нос тому чуваку.

Забей на нее, ушла с другим, пусть с ним и остается, либо сломай нос тому чуваку.

Чувак то тут при чем? Он может и не в курсе, что у нее запасной аэродром есть...

В общем были с девушкой больше 2х лет вместе, на неделе заявила что ко мне чувства остыли, еще и встретила парня в маршрутке что аж влюбилась прям. Решили устроить месяц перерыв, а потом посмотрим что дальше. Только вот я сижу этот месяц и страдаю что пипец, а она в это время гуляет с этим парнем, вроде когда обсуждали что за месяц до половых контактов она не опустится с ним, ну это же никто не знает точно. Кто что думает по этому поводу? Тяжело очень, люблю ее как дурак, жить не могу без нее.

мужика заведи типа бри, а то как баба себя ведешь

Чувак то тут при чем? Он может и не в курсе, что у нее запасной аэродром есть...

Ну тогда пусть унывает, от того что его принцесса гуляет с другим, либо пусть врывается как крутой чел, и бьет того чела в носяру, пусть покажет ей что онм только его и делить он ее ни с кем не собирается. 

Ну тогда пусть унывает, от того что его принцесса гуляет с другим, либо пусть врывается как крутой чел, и бьет того чела в носяру, пусть покажет ей что онм только его и делить он ее ни с кем не собирается. 

Не думаю что крутые так поступают

Лучше в носяру бабе и увести мужика, так хоть рациональнее будет и за дело.

Не думаю что крутые так поступают

Можно поступить как мужик, если ушла с другим гулять, то пусть и гуляет с другим, а если хочет чтобы была с ним, значит нужно принимать какие-то действия, если он будет ждать пока она с ним нагуляется, то так и не дождется ничего.

Лучше в носяру бабе и увести мужика, так хоть рациональнее будет и за дело.

Бить женщин, не хорошо.

Можно поступить как мужик, если ушла с другим гулять, то пусть и гуляет с другим, а если хочет чтобы была с ним, значит нужно принимать какие-то действия, если он будет ждать пока она с ним нагуляется, то так и не дождется ничего.

Бить женщин, не хорошо.

Бить женщин хоть нехорошо, но в данной ситуации она единственная кто этого там заслужила вообщем-то, хотя с учетом того, что она сказала все прямо, то наверно даже она не заслужила.

А ситуация банальная и стара как мир. Решение же также банально и называется оно другая баба, все остальное хрень, особенно идти кому то бить морду, так ты будешь выглядеть не альфачом, а дураком.

Бить женщин хоть нехорошо, но в данной ситуации она единственная кто этого там заслужила вообщем-то, хотя с учетом того, что она сказала все прямо, то наверно даже она не заслужила.

А ситуация банальная и стара как мир. Решение же также банально и называется оно другая баба, все остальное хрень, особенно идти кому то бить морду, так ты будешь выглядеть не альфачом, а дураком.

Ну тоже верно, но сидеть и ждать чудо, это вообще тупо.

Ну тоже верно, но сидеть и ждать чудо, это вообще тупо.

Ну если выбирать между ждать и бить морду, то первое лучше, а так да, ничего точно не измениться и будет ток хуже.

Да и вообше в целом, по своему опыту, если отношения заходят в тупик и начинаются кризисы, то лучше сменить на что-то новенькое посвежее, там будет все куда приятнее, чем копаться в дурно пахнувшей субстанции прошлых отношений. Конечно это речь не идет о уже совсем серьезных отношениях с детьми и обязательствами, но там и человека надо очень внимательно выбирать, что бы дело до откровенного мозга..тва не доходило.

Ну если выбирать между ждать и бить морду, то первое лучше, а так да, ничего точно не измениться и будет ток хуже.

Да и вообше в целом, по своему опыту, если отношения заходят в тупик и начинаются кризисы, то лучше сменить на что-то новенькое посвежее, там будет все куда приятнее, чем копаться в дурно пахнувшей субстанции прошлых отношений. Конечно это речь не идет о уже совсем серьезных отношениях с детьми и обязательствами, но там и человека надо очень внимательно выбирать, что бы дело до откровенного мозга..тва не доходило.

Но вот проблема в том, что он ее любит и жить без нее не может, так что теперь, просто так все оставить и сразу на другую бабу что ли? 

Но вот проблема в том, что он ее любит и жить без нее не может, так что теперь, просто так все оставить и сразу на другую бабу что ли?

Естественно. Да и плюс подобные отношения я бы не назвал любовью, а скорее болезнью с которой надо бороться и другая баба - лучшее лекарство.

Естественно. Да и плюс подобные отношения я бы не назвал любовью, а скорее болезнью с которой надо бороться и другая баба - лучшее лекарство.

Пусть думает короче как поступить, а просто ждать точно не имеет смысла, ибо толку в этом нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...