Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чета пацы мне уже харашо, я во сежу и мне харашо, настраеня поёт, мля, всех лббллю, жизь прикраснв. Давайте все к мне, будит весила

Гражданин, это последнее предупреждение, в третий раз отправим Вас в вытрезвитель.

Что-то Рамблер как видюху новую купил и сошелся со своей мадам, так бухать зачастил. Интересно, что из этих двух событий повлияло?

Первое напрямую связано со вторым.

Изменено пользователем Dante_MCry

Гражданин, это последнее предупреждение, в третий раз отправим Вас в вытрезвитель.

Ок, я сейчас как огурчик  :nice:

брiхло

Нiт

У нас тротуарную плитку ложили, лежала дольше всего, сейчас тупо щебень ложат.

Клали,хоть и вульгарное слово тепепрь новоиспеченному женатику,но клали.

Ок, я сейчас как огурчик  :nice:

Шот совсем не так :bleat:

@Docent, та не, я все осознал, сейчас чай пью :nice:

Желательно с лимоном и сахаром.

Гоу ко мне в харкiв в гости,как раз Леонида навестим :men:

Желательно с лимоном и сахаром.

Гоу ко мне в харкiв в гости,как раз Леонида навестим :men:

Приезжай за мной, и оплачивай мне дорогу, не вопрос:)

Клали,хоть и вульгарное слово тепепрь новоиспеченному женатику,но клали.

Я бульбаш, мне можно

мимо проезжал там, глыбы асфальта валялись размерами с тукан который на сцепке стоит https://pp.vk.me/c7008/v7008931/2a850/s7EofOHvpFk.jpg

Ужас. Яб уехал из такого города

Ужас. Яб уехал из такого города

У тебя бы на вокзале голова разболелась и домой побежал.

Давай к нам в Харкiв,мы тебя пристроим здесь :bla:

Вообще неплохой город(по гугл панорамам), но это же Украина. Опасней страну сложно найти

Вообще неплохой город(по гугл панорамам), но это же Украина. Опасней страну сложно найти

Я сюда переехал недавно из-за разногласий между нашими странами,пытаюсь примирить народ который из-за политиков стал ненавидеть друг друга.Тут все в порядке биндеровцев нет,вот только Лёню нужно найти,и добровольно склонить против русофобии.

Александровская колонна и Исаакиевский собор,это бывший космодром и склад провизии на месте обитания рептилойдов, вокруг которых и был построен Петербург : http://levhudoi.blogspot.ru/2016/01/strannoesooruzhenie.html

Изменено пользователем Claud10

Александровская колонна и Исаакиевский собор,это бывший космодром и склад провизии на месте обитания рептилойдов, вокруг которых и был построен Петербург : http://levhudoi.blogspot.ru/2016/01/strannoesooruzhenie.html

Раньше где-то натыкался на то, что современные технологии не позволяют изготовить колонну с такой точностью из гранита. В подробности не вдавался, но вроде как никто не знает как её сделали.

Раньше где-то натыкался на то, что современные технологии не позволяют изготовить колонну с такой точностью из гранита. В подробности не вдавался, но вроде как никто не знает как её сделали.

Это что типа того, что никто не знает как египтяне свое строили?

Скорее это рептилоиды построили для египтян

Типа того, т.е. по постройке вопросов вроде как нет, вопросы есть по обработке. Не говорю, что это инопланетяне построили, просто утрата высокоточных технологий может приводить к самым разным теориям.

В этой статье как раз и пишется,что в 2015 году понадобилось 2 дня и десятки единиц современной техники,что бы поднять шатёр весом в 1400 тонн. А в начале 19 века хватило 1.5 часов и 600 военных,что бы поднять 700 тонную колонну без каких либо креплений для тросов на ней. Не говоря про то,как ещё вообще могли на чём довезти по воде.

Изменено пользователем Claud10

Будь ты проклят, по ссылкам в статье оказался на сайте, который описывает египетские пирамиды как генераторы инфразвука, а монастыри- это магнетроны!

Вообще интересно, там же и про антлантиду, великий потоп, пра-людей.

Изменено пользователем RipKit

Будь ты проклят, по ссылкам в статье оказался на сайте, который описывает египетские пирамиды как генераторы инфразвука, а монастыри- это магнетроны!

Вообще интересно, там же и про антлантиду, великий потоп, пра-людей.

Про пирамиды там тоже есть. Где наглядно видно дело лап рептилойдов в виде идеально ровных мегалитов и уже рядомс ними новодел,что творили египтяни.

И таких сооружений полно по всему миру, где хер проссышь, как это могли вообще построить, если даже сейчас нереал. Реально интересная очень тема, которая невольно заставляет задуматься о каких-нить рептилоидах или каких еще инопланетянах. Правда там уже непонятно, когда ты на грани, а когда переступил грань и оказался в вотчине рентв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• gipsan3000
  • Создать...