denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Быдло-водители вылезли защищать петухов-нарушителей, как обычново мне заиграл патриот ваще то,а не водитель...почему какое то говно никчёмное может вот просто так великих людей страны носом в грязь тыкать???убил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 во мне заиграл патриот ваще то,а не водитель...почему какое то говно никчёмное может вот просто так великих людей страны носом в грязь тыкать???убил бы...Этот великий человек должен быть примером для подрастающего поколения. Стоило просто извиниться и проехать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 во мне заиграл патриот ваще то,а не водитель...почему какое то говно никчёмное может вот просто так великих людей страны носом в грязь тыкать???убил бы...Ну потом не жалуйся когда какой-нить генерал на черной бэхе переедет какую-нить бабулю, тоже ведь великий человек, право имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 4-х кратного олимпийского чемпиона и в лицом в грязь в самом центре Москвы. https://www.youtube.com/watch?v=T7XnXyH7cEgбугурчу с этого канала, они ничего не меняют. ничего не несут. быдло какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 право имеет.Именно. Я бы еще пару бабушек подкинул под колеса, меньше очередь на почте будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Именно. Я бы еще пару бабушек подкинул под колеса, меньше очередь на почте будети несколько больных младенцев,чтобы бюджетные деньги съэкономить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Почему-то никто из сочувствующих этим "общественным активистам" не задаётся вопросом откуда у этих явно неработающих(судя по количеству свободного времени), якобы защитникам от быдла на дороге, деньги на хорошие камеры(которых ни одна и не две) и нехилые партии наклеек из типографии. Изменено 15 февраля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Сейчас бы сравнить людей которые стоят в неположенном месте с теми, кто лихачит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 И студентов заменили на бородатых чеченцев и спортсменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 во мне заиграл патриот ваще то,а не водитель...почему какое то говно никчёмное может вот просто так великих людей страны носом в грязь тыкать???убил бы...холоп в тебе заговорил, великие люди... тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @moff, а какая разница? Дело делают правильное. Им только наклейки надо поменять на экипаж дпс, чтобы не портить машины.Сейчас бы сравнить людей которые стоят в неположенном месте с теми, кто лихачит.Так это одни и теже лица И студентов заменили на бородатых чеченцев и спортсменов.Когда накачанные парни стали появляца сразу стало заметно резкое снижения мордобоя. Правда я давно уже не смотрел новые серии )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @moff, а какая разница? Дело делают правильное. Им только наклейки надо поменять на экипаж дпс, чтобы не портить машины.опять ты начинаешь "неважно как и какими путями,но результат меня устраивает",сначала догхантеры,теперь вот стопхам,а дальше что???химическая кастрация украинцев??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @moff, а какая разница? Дело делают правильное. Им только наклейки надо поменять на экипаж дпс, чтобы не портить машины.Так это одни и теже лица Когда накачанные парни стали появляца сразу стало заметно резкое снижения мордобоя. Правда я давно уже не смотрел новые серии ))А, ну тогда понятно, раз ты их смотрел раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @moff, а какая разница? Дело делают правильное. Им только наклейки надо поменять на экипаж дпс, чтобы не портить машины.вот именно, что правильно было бы например блокировать нарушителя и вызывать дпс. Потому что правом наказывать у нас обладают только соответствующие органы. А то что они делают - это называется хулиганство и порча имущества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 химическая кастрация украинцев??? Но это лучше же чем собак стрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 опять ты начинаешь "неважно как и какими путями,но результат меня устраивает",сначала догхантеры,теперь вот стопхам,а дальше что???химическая кастрация украинцев??? Почему? Я ж вон моффу написал, что наклейки это плохо. вот именно, что правильно было бы например блокировать нарушителя и вызывать дпс. Потому что правом наказывать у нас обладают только соответствующие органы. А то что они делают - это называется хулиганство и порча имущества.Ну я насколько понимаю блокировать тоже не могут. Создание аварийной ситуации. А вот пара инспекторов рядом очень даже хорошо. Видел пару серий парней с Вектор Движения чтоли. Они там вот как раз с инспекторами так стояли. Нормально так наловили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Ну я насколько понимаю блокировать тоже не могут. Создание аварийной ситуации. А вот пара инспекторов рядом очень даже хорошо.Нет, просто с инспектором не получится провакационного видео, которое не соберет много просмотров и лайков.Портить имущество они тоже права не имеют, однако делают. Изменено 15 февраля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Вообще дело вроде правильное, но почему-то от методов меня как-то коробит, ибо явно болт они хотели класть на то, где кто как паркуется, а шоу явно рассчитано на то что бы развести срач. И вообще по хорошему этим всем делом должны заниматься теже самые дпсники, а не гопники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Нет, просто с инспектором не получится провакационного видео, которое не соберет много просмотров и лайков.Тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Нет, просто с инспектором не получится провакационного видео, которое не соберет много просмотров и лайков.Портить имущество они тоже права не имеют, однако делают.Вот в том и суть, что вся задумка не в справедливости, а в разведении срача под благим предлогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Давайте начнем с того, что тут работает теорема эскобара, мудаки как водители, которые ведут себя как быдло, и стопхамовцы, которые ведут себя как быдло, смысл оправдывать какую-то одну сторону, когда виноваты обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 И дпс которые на это смотрят ковыряя в носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Почему-то никто из сочувствующих этим "общественным активистам" не задаётся вопросом откуда у этих явно неработающих(судя по количеству свободного времени), якобы защитникам от быдла на дороге, деньги на хорошие камеры(которых ни одна и не две) и нехилые партии наклеек из типографии.Неужели Обама-обезьяна спонсирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Неужели Обама-обезьяна спонсирует?Нет, твой карман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Никогда не любил стопхамовцев, с самого начала было видно, что они это делают ради пиара и сруба бабла. Верно подметили насчёт срачей, хамы вроде пытаются решить всё на словах, но всегда стараются найти "жертву" побыдлее и отмороженей, с которой можно только языком силы общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас