Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С учетом того что Стим считает время даже если свернуть игру, я на эту статистику смотрю лишь отдаленно.

Тем более мультиплеерные игры.... чего удивляться. По ним даже соревнования есть + куча модов продлевают жизнь бесконечно.

Вспомни любой проект где у тебя наиграно 400-500 часов и вспомни те времена. А потом представь,что на эту игру надо было потратить в 10 раз больше твоего времени. Она должна быть свёрнута по 20 часов в день,что бы получился такой скор.

Изменено пользователем Claud10

Вспомни любой проект где у тебя наиграно 400-500 часов и вспомни те времена. А потом представь,что на эту игру надо было потратить в 10 раз больше твоего времени. Она должна быть свёрнута по 20 часов в день,что бы получился такой скор.

ну я в стиме уже 9 лет, так что это вполне реально, учитывая что 9 лет назад вышел orange box.

Ну и мультиплеерные игры интересней обычных, часть времени ты проводишь в ожидании пока найдется игра, часть ждешь пока кто-то зайдет и ставишь паузу. Я ни одну игру синглплеерную не смог отыграть дольше 60-70 часов, банально надоедает.

ну я в стиме уже 9 лет, так что это вполне реально, учитывая что 9 лет назад вышел orange box.

Ну и мультиплеерные игры интересней обычных, часть времени ты проводишь в ожидании пока найдется игра, часть ждешь пока кто-то зайдет и ставишь паузу. Я ни одну игру синглплеерную не смог отыграть дольше 60-70 часов, банально надоедает.

Понимаю,что тебе какая никакая социальная и соревновательная составляющая в игре важнее других её аспектов. Сам же играл в Доту и помню,как она полностью затягивает в себя и как трудно вместо ещё одного матча сыграть во что то сингплеерное.

4300 часов в игре :cgpaper:

По моим скроным подсчетам это минимум 4 года играть каждый день по 4 часа.

По моим скроным подсчетам это минимум 4 года играть каждый день по 4 часа.

Ну вроде бы ничего такого, за исключением того, что это ОДНА игра

Ну вроде бы ничего такого, за исключением того, что это ОДНА игра

И того,что игр с таких  скором не одна,а две. И это уже 8 часов день,если даже предположить,что на протяжении 4 лет выделять эти 8 часов в день на две игры вообще реально.

Не у всех есть время и желание проходить каждую игру по 5 раз, даже такие хорошие.

Пожалуй соглашусь. У меня сейчас со временем не так уж и "богато". Так что приходится "что бы все и сразу".

Особенно в этом плане раздражает, когда игра блочит режимы сложности или какие-то фишки до NG+

Да сколько можно

Чувак, у тебя все норм на личном? С работы не уволили? Женщина не ушла к другому? Ты какой-то гиперактивный в плане "докапаюсь до чего угодно"

стал

Ладно Дотка,но 4300 часов в Тф и 1300 в Lfd,это вообще за гранью возможностей человека. Чудо,что ты вообще выжил после всего этого)

Меня в лфд и на 10 часов не хватило.

Да сколько можно

Чувак, у тебя все норм на личном? С работы не уволили? Женщина не ушла к другому? Ты какой-то гиперактивный в плане "докапаюсь до чего угодно"

стал

Одно из трёх и выпало на зиму-весну 2013 поэтому и мог себе позволить жить в Доте. Но даже тогда набралось только 400 часов в неё,поэтому не докапываюсь,а просто пытаюсь понять,как вообще арифметически можно получить такие цифры наигранного времени за пару тройку лет.

Меня в лфд и на 10 часов не хватило.

С друзьями и на максимальном уровне сложности отличная же вещь была. Жаль только забросили её быстро и новые мапы перестали выходить.

@Claud10, да легко. На прошлой работе был парниша лет 33. Он живет один, приходит с работы, играет до поздней ночи .. часов 6-8 ... приходит на работу и спит там полдня. Вот и считай.

Ты какой-то гиперактивный в плане "докапаюсь до чего угодно"

стал

Сублимирует на Хбоксленд потихоньку...

@Claud10, ну учитывая что это мульт игра, то не удивлюсь, что игра была свернута постоянно. Тем более да, пока учился (он же еще учился тогда?), то он так норм задротил, сам же говорил.

Я не говорю что цифры адекватные, но как минимум тут 30% можно отрезать

@Claud10, ну учитывая что это мульт игра, то не удивлюсь, что игра была свернута постоянно. Тем более да, пока учился (он же еще учился тогда?), то он так норм задротил, сам же говорил.

Я не говорю что цифры адекватные, но как минимум тут 30% можно отрезать

Вы с Кипером,явно не тру фанаты Доты) Её не нужно сворачивать на 8 часов в день ради дропа карточки,ачивки или уникального шмота. Поиск игр происходит моментально,а саму игру на паузу не поставишь и не пойдёшь чай пить.

Вы с Кипером,явно не тру фанаты Доты) Её не нужно сворачивать на 8 часов в день ради дропа карточки,ачивки или уникального шмота. Поиск игр происходит моментально,а саму игру на паузу не поставишь и не пойдёшь чай пить.

Да не, я в нее и секунды не играл. Только в лолец пару часов. Не по мне, скука. Я сам хз как можно в одно и то же играть.

НО! Кто мешает запустить дотку и когда ты наиграешься, то тупо свернуть ее и пойти попить чайку\посмотреть фильм\подрочить\сходить погулять.

А потом вернуться и продолжить? Некоторые даже компы неделями не вырубают и че?

НО! Кто мешает запустить дотку и когда ты наиграешься, то тупо свернуть ее и пойти попить чайку\посмотреть фильм\подрочить\сходить погулять.

Может и такое бывает.

Да не, я в нее и секунды не играл. Только в лолец пару часов. Не по мне, скука. Я сам хз как можно в одно и то же играть.

Я из-за этого играть на ПК и не люблю. Вечно свернешь игру и уйдешь бродить по интернету на пару часов.

Я из-за этого играть на ПК и не люблю. Вечно свернешь игру и уйдешь бродить по интернету на пару часов.

Иногда это спасает от залипани я (:

Поиск игр происходит моментально,а саму игру на паузу не поставишь и не пойдёшь чай пить.

2012 год дота по инвайтам выдавалась, могло и 30 минут искать, смотря еще какой рейтинг, если слабый/средний игрок, то потбор будет быстрый.

С друзьями и на максимальном уровне сложности отличная же вещь была. Жаль только забросили её быстро и новые мапы перестали выходить.

против ботов что ли? Не интересно, версус- это дело!

2012 год дота по инвайтам выдавалась, могло и 30 минут искать, смотря еще какой рейтинг, если слабый/средний игрок, то потбор будет быстрый.

Там инвайты, то были в стиле : "Получил пробник от друга,вот тебе ещё 10 пробников и раздай их всем свои друзьям". Я так получив инвайт от MalagBalli,потом подсадил на неё половину своего френдлиста в 2012 году)

против ботов что ли? Не интересно, версус- это дело!

Играли и с людьми,но как мне показалось был небольшой дисбаланс при игре за монстров. Или просто криворук был т.к наиграл всего часов 50.

Изменено пользователем Claud10

Только в лолец пару часов.

лол убог. Надо часов 600 отыграть пока всех героев откроешь.

Дота мешает свернуть её. Порой даже спать не ложишься из-за того, что без выиграной катки не успокоишься.

лол убог. Надо часов 600 отыграть пока всех героев откроешь.

Дота мешает свернуть её. Порой даже спать не ложишься из-за того, что без выиграной катки не успокоишься.

sam shit для меня. Это как сравнивать CoD и BF, у каждой есть свои плюсы и минусы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• bestfree
  • Создать...