NexxeN 1 388 Опубликовано: В среду в 08:11 Поделиться Опубликовано: В среду в 08:11 (изменено) @acidjunk такая же фигня, warp работает везде кроме этого форума, расширение Browsec попробуй через Германию, там можно только для этого сайта включить а для остальных оффнуть и сидеть через warp Скрытый текст Изменено В среду в 08:14 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 21 Опубликовано: В среду в 15:27 Поделиться Опубликовано: В среду в 15:27 7 часов назад, NexxeN сказал: @acidjunk такая же фигня, warp работает везде кроме этого форума, расширение Browsec попробуй через Германию, там можно только для этого сайта включить а для остальных оффнуть и сидеть через warp Скрыть содержимое Browsec работает, но он медленный пздц. Warp вроде какой-то сгенерил, сейчас открывает, вообще странно как-то они работают, я их конфиги раньше в роутер кинетик забрасывал, они у меня с роутера работали, сейчас уже не работают, то ли кинетик в новых прошивках что-то наделали, либо эти генераторы стали такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: вчера в 06:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 388 Опубликовано: вчера в 08:00 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:00 16 часов назад, acidjunk сказал: Browsec работает, но он медленный пздц у меня норм через германию пашет на лендике, для других варп юзаю, разные конфиги пробовал то работает то нет, browsec работает всегда. ну вообще если варп пашет то переживать не стоит, у меня просто оптиковолокно от мгтс, а они очень любят накатывать первыми всякие новые блокировки, тут от провайдера зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 793 Опубликовано: вчера в 08:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:08 (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: у меня норм через германию пашет на лендике, для других варп юзаю, разные конфиги пробовал то работает то нет, browsec работает всегда. ну вообще если варп пашет то переживать не стоит, у меня просто оптиковолокно от мгтс, а они очень любят накатывать первыми всякие новые блокировки, тут от провайдера зависит. провайдер не имеет отношение к ТСПУ, это компетенция РКН, пров не имеет доступа к чёрным ящикам. Скрытый текст Изменено вчера в 09:52 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: вчера в 10:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:50 21.04.2026 в 18:22, acidjunk сказал: Посоветуйте ВПН рабочий, форум через раз открывается. Пробовал warp generator 2.0, но плохо все. Через расширения типо browsec скорость не о чем, кто какие юзает сервисы ? Я Хард впн использую, пару соток в месяц, но все сайты грузит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 793 Опубликовано: вчера в 11:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:03 (изменено) Держите парсер Изменено вчера в 11:05 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 388 Опубликовано: вчера в 14:54 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:54 6 часов назад, Abyss1266 сказал: провайдер не имеет отношение к ТСПУ, это компетенция РКН, пров не имеет доступа к чёрным ящикам. мне плевать если честно, я все остальные сайты юзаю без проблем, а ипаться ради этого форума нет какого то смысла тут осталось полторы калеки, все самые активные и интересные свалили, тут тухляк, что просто даже самому заходить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 175 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 13 часов назад, DeadFalcon сказал: пересказ пикубу пересказа твиттера . кайф Но тема с грок переводом интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад, rus1988 сказал: пересказ пикубу пересказа твиттера . кайф Но тема с грок переводом интересная. Услышать твое мнение дорогого стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад У меня щас приставка обновление своё не смогла начать качать пока ВПН не включил,вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас