NexxeN 1 388 Опубликовано: вчера в 08:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:11 (изменено) @acidjunk такая же фигня, warp работает везде кроме этого форума, расширение Browsec попробуй через Германию, там можно только для этого сайта включить а для остальных оффнуть и сидеть через warp Скрытый текст Изменено вчера в 08:14 пользователем NexxeN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 21 Опубликовано: 18 часов назад Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 7 часов назад, NexxeN сказал: @acidjunk такая же фигня, warp работает везде кроме этого форума, расширение Browsec попробуй через Германию, там можно только для этого сайта включить а для остальных оффнуть и сидеть через warp Скрыть содержимое Browsec работает, но он медленный пздц. Warp вроде какой-то сгенерил, сейчас открывает, вообще странно как-то они работают, я их конфиги раньше в роутер кинетик забрасывал, они у меня с роутера работали, сейчас уже не работают, то ли кинетик в новых прошивках что-то наделали, либо эти генераторы стали такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 682 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 388 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 16 часов назад, acidjunk сказал: Browsec работает, но он медленный пздц у меня норм через германию пашет на лендике, для других варп юзаю, разные конфиги пробовал то работает то нет, browsec работает всегда. ну вообще если варп пашет то переживать не стоит, у меня просто оптиковолокно от мгтс, а они очень любят накатывать первыми всякие новые блокировки, тут от провайдера зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 793 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, NexxeN сказал: у меня норм через германию пашет на лендике, для других варп юзаю, разные конфиги пробовал то работает то нет, browsec работает всегда. ну вообще если варп пашет то переживать не стоит, у меня просто оптиковолокно от мгтс, а они очень любят накатывать первыми всякие новые блокировки, тут от провайдера зависит. провайдер не имеет отношение к ТСПУ, это компетенция РКН, пров не имеет доступа к чёрным ящикам. Скрытый текст Изменено 19 минут назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас