Perdolshik 143 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля Кто-нибудь знает где смотреть Олимпиаду на компе без ОККО? Может кто-то перетранслирует по беспределу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 143 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля @mad8vad , @Xopo , слышьте чё, иностранцы, знаете чё хотел спросить,у вас там есть эта ибанина типа не литр молока,а 900 мл, не 0.5 пива ,а 0.45? ну и тд, думаю вы поняли про чё я. Или это чисто наша национальная забава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 834 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, Perdolshik сказал: @mad8vad , @Xopo , слышьте чё, иностранцы, знаете чё хотел спросить,у вас там есть эта ибанина типа не литр молока,а 900 мл, не 0.5 пива ,а 0.45? ну и тд, думаю вы поняли про чё я. Или это чисто наша национальная забава Молоко чётко литр, а пиво я по 0.33 беру всегда. У нас в любом случае на ценнике ещё пишут цену за килограмм или литр, чтоб можно было выбрать более выгодный товар, не залезая в калькулятор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Шринкфляция (от англ. shrink — «сжиматься» и inflation — «инфляция») — это скрытый рост цен, когда производители уменьшают размер, вес или количество товара в упаковке, но сохраняют прежнюю цену, тем самым незаметно увеличивая свою прибыль или снижая убытки. Это явление часто сопровождается сохранением дизайна упаковки, чтобы покупатель не замечал подмены, и распространено в пищевой индустрии, затрагивая шоколадки, напитки, молочные продукты, и даже бытовую технику (уменьшение длины шнуров). Coca Cola/ Pepsi/ Fanta-1.75 у нас. А вот яиц везде десяток но и цена космос XL 100 грн L 80 грн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 502 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, Perdolshik сказал: @mad8vad , @Xopo , слышьте чё, иностранцы, знаете чё хотел спросить,у вас там есть эта ибанина типа не литр молока,а 900 мл, не 0.5 пива ,а 0.45? ну и тд, думаю вы поняли про чё я. Или это чисто наша национальная забава Шринкфляция есть во всем мире, да. И идиотские меры величин продуктов. И цена за 100г, а не кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 143 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Конкретно в Болгарии что есть? Весь вопрос же что именно режется, где-то Кока-Кола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 341 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 4 часа назад, Perdolshik сказал: ибанина типа не литр молока,а 900 мл, не 0.5 пива ,а 0.45? покупай молоко разливное литровыми бутылками а вместо пива бухай вино, там четенько 0.75 без подъепов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 143 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Я и так в основном вино, но вопрос был не про то где чё брать и чё бухать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 086 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Глубоко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 665 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 665 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: 11 февраля Поделиться Опубликовано: 11 февраля https://t.me/Lepragram/56796 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Женщины еще мало изучены. https://t.me/abuwtf/34626?single Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 762 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля В сети появилась шкала статусов жителей Москвы по уровню дохода: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 143 Опубликовано: 13 февраля Поделиться Опубликовано: 13 февраля Блин, уже со всех щелей эта таблица доходов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 677 Опубликовано: 18 февраля Поделиться Опубликовано: 18 февраля >Почему они сдохли? >Потому что ими командовал мудак! >А почему ими командовал мудак? >Потому что им было похер! Глубоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 511 Опубликовано: В воскресенье в 15:12 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:12 Решил продать свою ПС5 за ненадобностью, валяется в полке уже 2 года. Чекнул темы, оказывается, она уже взломана и мой древняя прошивка идеально подходит под взлом. Старая фатка улетела за 41к за 1 день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 143 Опубликовано: В воскресенье в 16:24 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:24 Не продешевил случайно?? Я видел шитые пс4 за такие бабки пытаются продать,с играми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 341 Опубликовано: В воскресенье в 17:13 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:13 @FrankAndShtein подпись смени, росомаху теперь не поиграешь, лучше бы гроб слил 48 минут назад, Perdolshik сказал: Не продешевил случайно?? я слимку за 32150 скинул без привода в том году (прошивка новая была), потом прошку взял, прошивайку можно было за 50к слить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 511 Опубликовано: В воскресенье в 17:33 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:33 20 минут назад, NexxeN сказал: подпись смени, росомаху теперь не поиграешь, лучше бы гроб слил Да пофиг на росомаху, ящик чисто под сетевые шутаны оставил. Пк для синглов есть, норм 1 час назад, Perdolshik сказал: Не продешевил случайно?? Я видел шитые пс4 за такие бабки пытаются продать,с играми. Сейчас шитые слимки на авито 43-45к продают цены на плойки сильно упали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 347 Опубликовано: В воскресенье в 17:54 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 17:54 2 часа назад, FrankAndShtein сказал: Решил продать свою ПС5 за ненадобностью, валяется в полке уже 2 года. Чекнул темы, оказывается, она уже взломана и мой древняя прошивка идеально подходит под взлом. Старая фатка улетела за 41к за 1 день)) там взлом говна, где кроме пс4 игр ничего не запустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 341 Опубликовано: В воскресенье в 18:15 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:15 37 минут назад, FrankAndShtein сказал: ящик чисто под сетевые шутаны оставил. Пк для синглов есть, норм ну норм, жта 6 можно на ящике пройти, я тоже посмотрю как будут дела развиваться с новым апскейлом и по выходу жта 6, были мысли тоже прохора слить...если сони псср 2 не выкатит прошка мусор а не консоль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 166 Опубликовано: В понедельник в 13:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:35 19 часов назад, NexxeN сказал: ну норм, жта 6 можно на ящике пройти, я тоже посмотрю как будут дела развиваться с новым апскейлом и по выходу жта 6, были мысли тоже прохора слить...если сони псср 2 не выкатит прошка мусор а не консоль Настолько всë плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 341 Опубликовано: В понедельник в 17:18 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:18 (изменено) 3 часа назад, serega1380 сказал: Настолько всë плохо? ну а на хрен она нужна при наличии компа? на пк всегда можно с торрента скачать, апскейлер длсс есть, как будто бы перспектив нет в ней без псср 2 Изменено В понедельник в 17:19 пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас