Abyss1266 685 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Xopo сказал: Скорее работают на корпоратов. Ничего толкового от хакеров, никакой борьбы, никакого им вируса с самовоспроизводством. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 622 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Но от тайги до британских морей русские хакеры всех сильней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 685 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, wertygorn сказал: Но от тайги до британских морей русские хакеры всех сильней! Евгений Богачев, №1 Кубань. Гений Изменено 2 часа назад пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 214 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 32 минуты назад, Xopo сказал: Жесть ты чмо, а в чем проблема работать над собой достигнув уровня партнёра, если она тебе симпатична? У меня наоборот, ходил в кино с 18 летней альтухой, что два года в Москве живёт. 0 интересов, 0 стремления к знаниям, зато на первой встрече объявила, что любит меня и предложила встречаться. Отца нет, опыта с парнями нет, удивилась, что я плачу за всё, кино дорого, всё дорого, ничего не нужно. Ну и нафиг мне такое? Ну ты все потребности её закрываешь, почему тебя не любить? Ну и кино для свидания такое себе. Почему опыты с парнями нет - это минус ? А так судя по описанию тебе дали дефолтного персонажа раскачивай его как хочешь 32 минуты назад, Xopo сказал: Изменено 2 часа назад пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 144 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад }{opo отшил альтушку потому что понял что он скуф и гей. Бабиметал телочки наверное про дотку залечивал вот и не свезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 234 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: кино дорого ты её в США кинотеатр возил? С каких пор кино- это дорого. Мог позволить себе кино еще лет в 17, тупо подрабатывая на складе DPD 4 часа в день. Если не ходить во всякие эксклюзивные залы на 8 особ, то вполне норм. Изменено 1 час назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 447 Опубликовано: 44 минуты назад Поделиться Опубликовано: 44 минуты назад 52 минуты назад, Carna3 сказал: ты её в США кинотеатр возил? С каких пор кино- это дорого. Мог позволить себе кино еще лет в 17, тупо подрабатывая на складе DPD 4 часа в день. Если не ходить во всякие эксклюзивные залы на 8 особ, то вполне норм. 850р билет в хороший зал. Учитывая, что в мои 17 я ходил по 50р, ну 200, то да. 1 час назад, Abyss1266 сказал: Скрыть содержимое Серых и хактивистов в жизни не видно. 1 час назад, darkrogua сказал: Ну ты все потребности её закрываешь, почему тебя не любить? Ну и кино для свидания такое себе. Почему опыты с парнями нет - это минус ? А так судя по описанию тебе дали дефолтного персонажа раскачивай его как хочешь С такими персонажами не встречаются, если сами не такие же. Ток спят и гуляют. Минус потому что хорошо, когда у девушки был опыт, она понимает как работают отношения и какие люди бывают. А если её ещё и херачид бывший, вообще идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас