Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, carib сказал:

Тоже самое, с мобильного поработал на прошлой неделе половину, на этой опять все

Опять гайки крутят РКН) 

РТК-Юг (ШПД), через прокси только пускает, добавил в etc/hosts 188.165.139.1 xboxland.net и всё воркает.

Причина - РКН блочит OVH ASN, где хостится ресурс:

Скрытый текст

2025-10-07-195556.png

Изменено пользователем Abyss1266

14 дней за фразу без контекста. Казах настоящий диктатор.

1 час назад, wertygorn сказал:

Гугл зло, ненавижу.

Недавно пытался сменить страну пребывания аккаунта гкгл, у меня с 2023 года стояла турция и турецкая виртуалка. Так вот штатными элементами это не делалаось, не смотря на то, что в турции я не пребываю.

Службы поддержки у гугла как таковой не было. Пришлось намертво удалить связанный аккаунт, который был заведён специально для турции. Только когда я его удалил Play Market стал работать на регион России. После удаления мне стали сыпаться уведомления в телефон, мол нужно совершить действие с аккаунтом, ввести пароль, но выскакивали ошибки, типа учетная запись удалена.

Пришлось восстановить учетную запись, регион плеймаркета так и остался российским, но уведомления о необходимости ввести пароль с определенной периодичностью возникают.

Так через жопу реализовать это нужно умудриться конечно...

Изменено пользователем Carna3

Ребят, фармите, как мегамаркет, пока такое дело. 

500 скидка при оплате тиньком, только сегодня + баллы за регистрацию и любой пук, в целом в два раза дешевле вышло у меня.

Оформите заказ в едином сервисе доставки еды Чиббис и получите +1 блюдо бесплатно. Для получения дополнительных 1 000 баллов используйте промокод 0HNG772A56 при заказе – https://chibbis.ru?promocode=0HNG772A56

1 час назад, Xopo сказал:

Ребят, фармите, как мегамаркет, пока такое дело. 

500 скидка при оплате тиньком, только сегодня + баллы за регистрацию и любой пук, в целом в два раза дешевле вышло у меня.

Оформите заказ в едином сервисе доставки еды Чиббис и получите +1 блюдо бесплатно. Для получения дополнительных 1 000 баллов используйте промокод 0HNG772A56 при заказе – https://chibbis.ru?promocode=0HNG772A56

сосал за рефф ссылку?

1 час назад, John_Degweed сказал:

сосал за рефф ссылку?

Можешь без неё, главное сегодня 500р кешбека с тинька получить.

Я там увидел, регался без рефки и получил ток 500 баллов, вместо 1000, а на второй АК 1000.

Изменено пользователем Xopo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...