Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, babymetal сказал:

А почему ты думаешь, что в 80% разводов муж был жирный танкист? 

А где я говорил, что так думаю?

Типа если мужик играет в игры, то это ред флаг, он должен козлом надо мной скакать и развлекать меня 24 на 7)

1 минуту назад, babymetal сказал:

Типа если мужик играет в игры, то это ред флаг, он должен козлом надо мной скакать и развлекать меня 24 на 7)

Не, тут в другом прикол, вообще игры можно выкинуть за скобки, не в этом суть и в самих играх ничего нет плохого. 

Есть разные девушки, есть разные мужчины и тд. Но в среднем по палате девушкам нужен просто рядом человек, который бы хоть к чему-то стремился, а не тупо деградировал, при этом уделял ей немного внимания, а не относился как к прикроватной тумбочке, которая просто существует.

3 минуты назад, babymetal сказал:

Вывод.

Мужик не имеет право играть в игры, он крепостной. Он должен зарабатывать и работать клоуном. А чпокать возможно её будет даже сосед. :nice:

1 час назад, Lord of War сказал:

Я кручусь во всех кругах. Не надо ля ля. Последнее время в основном конечно с людьми состоятельными, но первое время как раз в низах крутился. Если тебе кажется, что где то есть пай девочка у строгих родителей, то это далеко не всегда так. У одного полковника была дочь ещё в институте, так она потом вышла за прокурора. С виду просто монашка ! Но ты даже не представляешь как мы порой на пляже с ней отдыхали толпой.

прохладные истории про сочинских прожигателей жизни

У меня в потоке было 10 человек. Все, кто женились или вышли замуж, все еще состоят в браке. А это половина где-то. 

7 минут назад, rus1988 сказал:

прохладные истории про сочинских прожигателей жизни

У меня в потоке было 10 человек. Все, кто женились или вышли замуж, все еще состоят в браке. А это половина где-то. 

В каком потоке ? Можно точнее. Кыргызстан или Израиль ?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

В каком потоке ? Можно точнее. Кыргызстан или Израиль ?

Москва, в университете поток. было 8 девушек и 2 мальчика. Девочки разъехались в Израиль, Англию, Швецию и США. Я в Израиль, друг мой в Грузии. Только пара человек только в мск остались. У всех дети , все вроде ровно тьфу-тьфу. Но это не твой круг общения, мы много учились и много работали, хотя некоторые были довольно заряженные в плане бабок изначально 

6 минут назад, rus1988 сказал:

Только пара человек только в мск остались. 

Вот с этого и надо начинать :nice: И эти пара человек конечно развелись 

Только что, Lord of War сказал:

Вот с этого и надо начинать :nice: И эти пара человек конечно развелись 

Не, эти ебанутые были изначально, с гранатой в голове

В Азербайджане резко упало количество свадеб после запрета на браки между родственниками, пишут СМИ

С 1 июля в стране запретили браки между двоюродными братьями и сёстрами, и это напрямую отразилось на статистике: c января по июнь в стране в среднем заключалось от 3500 до 4800 браков, а уже в июле количество браков рухнуло вдвое — всего 2694.

По официальной статистике, ежегодно в стране заключалось около 2 тыс. таких союзов, но эксперты считают, что реальное число могло быть значительно выше.

Поэтому они такие красавчики

34 минуты назад, rus1988 сказал:

Москва, в университете поток. было 8 девушек и 2 мальчика. Девочки разъехались в Израиль, Англию, Швецию и США. Я в Израиль, друг мой в Грузии. Только пара человек только в мск остались. У всех дети , все вроде ровно тьфу-тьфу. Но это не твой круг общения, мы много учились и много работали, хотя некоторые были довольно заряженные в плане бабок изначально 

Поищи мне плиз девушку в Израиле. От 20 до 31, поумнее, светлые глаза, ровные черты лица, от 165. 

1 час назад, karatel309 сказал:

Не, тут в другом прикол, вообще игры можно выкинуть за скобки, не в этом суть и в самих играх ничего нет плохого. 

Есть разные девушки, есть разные мужчины и тд. Но в среднем по палате девушкам нужен просто рядом человек, который бы хоть к чему-то стремился, а не тупо деградировал, при этом уделял ей немного внимания, а не относился как к прикроватной тумбочке, которая просто существует.

Помню орал, как ты был молодым и наивным и обиделся на девушек, когда ты на качался, а они выбирали задротов.

• Лайк 1

29 минут назад, rus1988 сказал:

Не, эти ебанутые были изначально, с гранатой в голове

Мы то пока обсуждаем статистику РФ, мы ещё не выходили не международный уровень.

5 минут назад, Xopo сказал:

Помню орал, как ты был молодым и наивным и обиделся на девушек, когда ты на качался, а они выбирали задротов.

У каблуков всегда нос по ветру :gachiGASM:

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Мы то пока обсуждаем статистику РФ, мы ещё не выходили не международный уровень.

Они вышли замуж в рф почти все. И до сих пор не развелить тьфу тьфу

14 минут назад, Xopo сказал:

Поищи мне плиз девушку в Израиле. От 20 до 31, поумнее, светлые глаза, ровные черты лица, от 165. 

Ты готов делать обрезание и учить в кемпинге тору три года ?

7 минут назад, rus1988 сказал:

Они вышли замуж в рф почти все. И до сих пор не развелить тьфу тьфу

Такое бывает. Вот Саша Ревва тосался с нами по дискотекам, и там нашел девчулю. Её Энджи вроде звали. И живёт с ней уже наверно лет 20 +. Но это ошибка выжившего.

Изменено пользователем Lord of War

11 минут назад, Lord of War сказал:

Ты готов делать обрезание и учить в кемпинге тору три года ?

Такое бывает. Вот Саша Ревва тосался с нами по дискотекам, и там нашел девчулю. Её Энджи вроде звали. И живёт с ней уже наверно лет 20 +. Но это ошибка выжившего.

Нет, я готов детям дать гражданство одной из самой ушлой страны в мире, что сосет бабки из США.

3 минуты назад, Xopo сказал:

Нет, я готов детям дать гражданство одной из самой ушлой страны в мире, что сосет бабки из США.

Тору в любом случае надо учить, Рустик не даст соврать. Там ещё наизусть надо пердолить что то ! Причём шрифт у евреев заебись. Читается с конца ещё и перевёрнут :men: Почувствуй себя Индиана Джонсом млять . . .

1 минуту назад, Lord of War сказал:

Тору в любом случае надо учить, Рустик не даст соврать. Там ещё наизусть надо пердолить что то ! Причём шрифт у евреев заебись. Читается с конца ещё и перевёрнут :men: Почувствуй себя Индиана Джонсом млять . . .

Так не мне там жить, а детям подстраховка. 

Религиозные страны меня пугают, они вечно в конфликтах и войнах из-за сказок своих.

Надеюсь, после новой волны революций люди начнут чистить планету от болезни общества, под названием авраамические религии.

2 минуты назад, Xopo сказал:

Так не мне там жить, а детям подстраховка. 

Религиозные страны меня пугают, они вечно в конфликтах и войнах из-за сказок своих.

Надеюсь, после новой волны революций люди начнут чистить планету от болезни общества, под названием авраамические религии.

Ну дерзай

https://ibb.co/LdsHrCYy

5 минут назад, Xopo сказал:

Израиль лично для меня жуткая страна. Обречённая на вечную войну. Я бы уж точно не желал своим детям там жить. Вот Тайланд заебись. Люблю мир, любовь и легалайз. :nice:

Никакой Торы учить не надо, но ехать в Израиль не нужно. Особенно, если ничего кроме траты родительских денег делать не можешь 

1 час назад, rus1988 сказал:

Никакой Торы учить не надо, но ехать в Израиль не нужно. Особенно, если ничего кроме траты родительских денег делать не можешь 

Я видимо больше тебя знаю в этом вопросе. Только трёмя способами можно получить гражданство Израиля. Первый сыграть свадьбу с еврейкой, жить там пять лет и все годы доказывать, что брак не фиктивный. Второй принять Иудаизм, называется гирю или как то так. Там вообще пиздец. Учить тору, пройти какую то мекву и прочий пиздец. Ну и третий доказывать родство с еврееями по материнским линиям. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...