karatel309 210 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, babymetal сказал: А почему ты думаешь, что в 80% разводов муж был жирный танкист? А где я говорил, что так думаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Типа если мужик играет в игры, то это ред флаг, он должен козлом надо мной скакать и развлекать меня 24 на 7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 210 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, babymetal сказал: Типа если мужик играет в игры, то это ред флаг, он должен козлом надо мной скакать и развлекать меня 24 на 7) Не, тут в другом прикол, вообще игры можно выкинуть за скобки, не в этом суть и в самих играх ничего нет плохого. Есть разные девушки, есть разные мужчины и тд. Но в среднем по палате девушкам нужен просто рядом человек, который бы хоть к чему-то стремился, а не тупо деградировал, при этом уделял ей немного внимания, а не относился как к прикроватной тумбочке, которая просто существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, babymetal сказал: Типа если мужик играет в игры, то это ред флаг, он должен козлом надо мной скакать и развлекать меня 24 на 7) Вывод. Мужик не имеет право играть в игры, он крепостной. Он должен зарабатывать и работать клоуном. А чпокать возможно её будет даже сосед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 154 Опубликовано: 43 минуты назад Поделиться Опубликовано: 43 минуты назад 1 час назад, Lord of War сказал: Я кручусь во всех кругах. Не надо ля ля. Последнее время в основном конечно с людьми состоятельными, но первое время как раз в низах крутился. Если тебе кажется, что где то есть пай девочка у строгих родителей, то это далеко не всегда так. У одного полковника была дочь ещё в институте, так она потом вышла за прокурора. С виду просто монашка ! Но ты даже не представляешь как мы порой на пляже с ней отдыхали толпой. прохладные истории про сочинских прожигателей жизни У меня в потоке было 10 человек. Все, кто женились или вышли замуж, все еще состоят в браке. А это половина где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад 7 минут назад, rus1988 сказал: прохладные истории про сочинских прожигателей жизни У меня в потоке было 10 человек. Все, кто женились или вышли замуж, все еще состоят в браке. А это половина где-то. В каком потоке ? Можно точнее. Кыргызстан или Израиль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 154 Опубликовано: 30 минут назад Поделиться Опубликовано: 30 минут назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: В каком потоке ? Можно точнее. Кыргызстан или Израиль ? Москва, в университете поток. было 8 девушек и 2 мальчика. Девочки разъехались в Израиль, Англию, Швецию и США. Я в Израиль, друг мой в Грузии. Только пара человек только в мск остались. У всех дети , все вроде ровно тьфу-тьфу. Но это не твой круг общения, мы много учились и много работали, хотя некоторые были довольно заряженные в плане бабок изначально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 23 минуты назад Поделиться Опубликовано: 23 минуты назад 6 минут назад, rus1988 сказал: Только пара человек только в мск остались. Вот с этого и надо начинать И эти пара человек конечно развелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 154 Опубликовано: 22 минуты назад Поделиться Опубликовано: 22 минуты назад Только что, Lord of War сказал: Вот с этого и надо начинать И эти пара человек конечно развелись Не, эти ебанутые были изначально, с гранатой в голове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас