Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, babymetal сказал:

А почему ты думаешь, что в 80% разводов муж был жирный танкист? 

А где я говорил, что так думаю?

Типа если мужик играет в игры, то это ред флаг, он должен козлом надо мной скакать и развлекать меня 24 на 7)

1 минуту назад, babymetal сказал:

Типа если мужик играет в игры, то это ред флаг, он должен козлом надо мной скакать и развлекать меня 24 на 7)

Не, тут в другом прикол, вообще игры можно выкинуть за скобки, не в этом суть и в самих играх ничего нет плохого. 

Есть разные девушки, есть разные мужчины и тд. Но в среднем по палате девушкам нужен просто рядом человек, который бы хоть к чему-то стремился, а не тупо деградировал, при этом уделял ей немного внимания, а не относился как к прикроватной тумбочке, которая просто существует.

3 минуты назад, babymetal сказал:

Вывод.

Мужик не имеет право играть в игры, он крепостной. Он должен зарабатывать и работать клоуном. А чпокать возможно её будет даже сосед. :nice:

1 час назад, Lord of War сказал:

Я кручусь во всех кругах. Не надо ля ля. Последнее время в основном конечно с людьми состоятельными, но первое время как раз в низах крутился. Если тебе кажется, что где то есть пай девочка у строгих родителей, то это далеко не всегда так. У одного полковника была дочь ещё в институте, так она потом вышла за прокурора. С виду просто монашка ! Но ты даже не представляешь как мы порой на пляже с ней отдыхали толпой.

прохладные истории про сочинских прожигателей жизни

У меня в потоке было 10 человек. Все, кто женились или вышли замуж, все еще состоят в браке. А это половина где-то. 

7 минут назад, rus1988 сказал:

прохладные истории про сочинских прожигателей жизни

У меня в потоке было 10 человек. Все, кто женились или вышли замуж, все еще состоят в браке. А это половина где-то. 

В каком потоке ? Можно точнее. Кыргызстан или Израиль ?

2 минуты назад, Lord of War сказал:

В каком потоке ? Можно точнее. Кыргызстан или Израиль ?

Москва, в университете поток. было 8 девушек и 2 мальчика. Девочки разъехались в Израиль, Англию, Швецию и США. Я в Израиль, друг мой в Грузии. Только пара человек только в мск остались. У всех дети , все вроде ровно тьфу-тьфу. Но это не твой круг общения, мы много учились и много работали, хотя некоторые были довольно заряженные в плане бабок изначально 

6 минут назад, rus1988 сказал:

Только пара человек только в мск остались. 

Вот с этого и надо начинать :nice: И эти пара человек конечно развелись 

Только что, Lord of War сказал:

Вот с этого и надо начинать :nice: И эти пара человек конечно развелись 

Не, эти ебанутые были изначально, с гранатой в голове

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• karatel309
    • Cifra
    • mad8vad
    • Lord of War
  • Создать...