Carna3 2 162 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, babymetal сказал: Я живу чтобы кайфовать и заниматься своими любимыми делами. И ты еще удивляешься что у тебя нет тян?) Это вообще недальновидно всё, в 40-50-60 уже здоровье даёт о себе знать, потребуется забота. А в наших реалиях ты особо никому не нужен, кроме семьи. Сломается в твоём теле что-то, и даже некому будет тебе помочь. И я не только о детях, в принципе для этого всего и жена сгодится. 3 минуты назад, babymetal сказал: У девок ща насрано в головах, да и у мужиков тоже зачастую. Мужик должен, обязан, брать ответственность и вот это вот все дерьмо)) Бля, почему все одинокие винят во всём противоположный пол? Что ты, что лордик, что абис? Вы может быть не задумывались, что это двусторонние отношения, и дело может быть в вас, в т.ч. в том круге общения, который вы выбираете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 439 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад В России сатанизм запретили и мазать будут. Что за херня, а свобода вероисповедания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, babymetal сказал: У девок ща насрано в головах, да и у мужиков тоже зачастую. Мужик должен, обязан, брать ответственность и вот это вот все дерьмо)) Поэтому жить надо для себя в первую очередь ! Спорт, чтение, духовное развитие, развлечения. В идеале вообще накопить деньжат и свалить накуй жить у океана. А в этом круговороте дерьма пусть зомбаки варятся. 3 минуты назад, Carna3 сказал: Бля, почему все одинокие винят во всём противоположный пол? Что ты, что лордик, что абис? Вы может быть не задумывались, что это двусторонние отношения, и дело может быть в вас, в т.ч. в том круге общения, который вы выбираете. Тебе стату привели ! 80 процентов КАРЛ ! Ты считаешь у нас 80 процентов плохих мужчин ? Ты больной или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 162 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Lord of War сказал: Ты много таких встречал в возрасте 22 года ? Ты знаешь, я не спрашиваю у каждой встречной про девственность. Но даже на данный момент по косвенным признакам в разговорах можно определить. Даже больше скажу, что девушки переживают в 23-25, что они еще девственницы, будто они залежалый товар. 2 минуты назад, Lord of War сказал: Там целка сбита уже в школе. Прикинь, в школе не всем нужно шататься по вечеринкам в поисках сомнительных связей. Хз что в твоей деревне происходит, у меня в МСК подавляющее большинство не имело даже возможности заиметь связи, из-за строгости родителей. Таких девушек банально не пускали гулять до поздна, не отпускали на вечеринки. Просто у них были родители, которым не плевать на судьбу своих дочерей, которые не хотели что бы дочь была одинокой матерью в 16-17 лет. Тебе просто бляди попадаются, потому что ты в таком обществе крутишься и другого не видел. В угоду своего ограниченного кругозора иного не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Xopo сказал: В России сатанизм запретили и мазать будут. Что за херня, а свобода вероисповедания? Сатанизм самая примитивная тема из всех возможных. Это просто как католицизм, но только наоборот. У них даже чёрная месса происходит в обратном порядке от католической. Крест перевёрнутый итд. Чёртов плагиат ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 439 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: Сатанизм самая примитивная тема из всех возможных. Это просто как католицизм, но только наоборот. У них даже чёрная месса происходит в обратном порядке от католической. Крест перевёрнутый итд. Чёртов плагиат ! Но сатана то хоть что-то делает в отличии от бога. Поэтому с ним вести диалог логичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 667 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Мне по кайфу одному, цель визита - остановка внутреннего диалога и воплотиться в лучшие времена, где есть честь, шпага и мундир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Xopo сказал: Но сатана то хоть что-то делает в отличии от бога. Поэтому с ним вести диалог логичнее. Если вникнуть в лор, то у него одна цель, уничтожить всех. Поэтому вести диалог с террористом такое себе занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 162 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, Lord of War сказал: Тебе стату привели ! 80 процентов КАРЛ ! Ты считаешь у нас 80 процентов плохих мужчин ? Ты больной или как ? Я уже выразил свою точку зрения в отношении этой статистики, она говорит лишь о том, что люди стали себя уважать, разводятся что бы не терпеть унижения. Вся эта статистика не говорит о том, что кто-то плохой, жизнь не делится на черное и белое. Люди буквально могли не сойтись характерами, или какие-то жизненноважные моменты вскрылись по ходу совместного проживания. А если муж и жена сошлись на том, что они любят выпить и по ходу жизни жена бросает пить, а муж не может бросить- то это тоже служит поводом к тому что бы разойтись. Расторжение брака, особенно если нет детей, сейчас делается по упрощённой форме, буквально по заявлению госуслуг. Какой смысл жить с алкашом, прожигателем жизни или эгоистом, который живёт только для себя? Для девушки уж точно никакого, ей же нужно как-то взращивать и поднимать на ноги потенциального ребенка. А если мужик только и думает о том, как бы себе упростить жизнь и продолжить празднество, то нафига он девушке нужен? Исторически так сложилось что жить в коммуне было проще. Люди, оставаясь одни уходили в монастыри, потому что там было проще жить. Но сейчас человеку не нужно собирать урожай или заготавливать дрова. Все блага есть для того что бы длительное время просто существовать одному. Медицина шагнула вперед, дома есть тепло и питьевая вода из-под крана льётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад, Carna3 сказал: Тебе просто бляди попадаются, потому что ты в таком обществе крутишься и другого не видел. В угоду своего ограниченного кругозора иного не видел. Я кручусь во всех кругах. Не надо ля ля. Последнее время в основном конечно с людьми состоятельными, но первое время как раз в низах крутился. Если тебе кажется, что где то есть пай девочка у строгих родителей, то это далеко не всегда так. У одного полковника была дочь ещё в институте, так она потом вышла за прокурора. С виду просто монашка ! Но ты даже не представляешь как мы порой на пляже с ней отдыхали толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 439 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 7 минут назад, Lord of War сказал: Если вникнуть в лор, то у него одна цель, уничтожить всех. Поэтому вести диалог с террористом такое себе занятие. Если вникнуть в лор, то цель бога сделать всех своими рабами, газлаятя, что есть свобода воли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, Abyss1266 сказал: Мне по кайфу одному, цель визита - остановка внутреннего диалога и воплотиться в лучшие времена, где есть честь, шпага и мундир. Бойся своих желаний, они могуть осуществиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 162 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад, Lord of War сказал: У одного полковника была дочь ещё в институте, так она потом вышла за прокурора. С виду просто монашка ! Но ты даже не представляешь как мы порой на пляже с ней отдыхали толпой. Ты ведь понимаешь, что он полковник не потому что 24/7 следит за дочерью, а потому что всецело отдан службе. И у него физически нет возможности уделять время дочери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что, Xopo сказал: Если вникнуть в лор, то цель бога сделать всех своими рабами, газлаятя, что есть свобода воли. Так выбирай меньшее из зол. У тебя есть целых три варика судя по лору. Быть уничтоженным сатаной, быть рабом бога или остаться на земле навсегда. "Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден: то извергну тебя из уст Моих" 2 минуты назад, Carna3 сказал: Ты ведь понимаешь, что он полковник не потому что 24/7 следит за дочерью, а потому что всецело отдан службе. И у него физически нет возможности уделять время дочери. Не ищи оправданий, ищи закономерности. А они на данный момент плачевные. Институт семьи заруинили. ФАКТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 797 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 58 минут назад, Cifra сказал: Лет через 10-15 осознаешь )) Ну и нормально, если осознает. Мужику никогда не поздно. Можно хоть в 50 настругать. Это у женщин часики тикают и тд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 13 минут назад, Carna3 сказал: И ты еще удивляешься что у тебя нет тян?) У меня есть тян, но думаю не долго уже осталось. Опять же, насмотрелась интсаграмов и прочего, а конкретно какой-то там подружке в Париже чел сделал предложение, радостно мне скидывала пост. Я так предполагаю, что тоже так хочется. Постоянно стала скидывать видосы всяких горе психологов. Кароче, не долго осталось. 16 минут назад, Carna3 сказал: Это вообще недальновидно всё, в 40-50-60 уже здоровье даёт о себе знать, потребуется забота. Мне уже скоро 40 будет, что я слягу что ли сразу, вряд ли, а если и да, не факт что жена в таком возрасте захочет возиться с инвалидом, да и вообще когда либо захочет. Детям, кстати, это тоже особо не надо. Так что питать иллюзий, что если с тобой что то случится, то все прибегут на помощь и будут утку под тобой убирать это далеко не факт. Ну и в 50 я планирую уже на свою пенсию уйти, жить на пассивный доход и заниматься тем, что нравится. 19 минут назад, Carna3 сказал: Бля, почему все одинокие винят во всём противоположный пол? Что ты, что лордик, что абис? Вы может быть не задумывались, что это двусторонние отношения, и дело может быть в вас, в т.ч. в том круге общения, который вы выбираете. Потому что мужикам для счастья много не надо, чтобы была норм тян, не ебала мозг, занималась своими делами, а ты своими, жили в гармонии. Но бабам нужны эмоции, нужны приключения, конфликты, да что угодно, лишь бы шатало-болтало, стабильные ровные отношения для них становятся скучными. Если баба увидит, что мужик сел поиграть во что то или тупо лежит на диване, это писдец как ее тригерит, мужик должен постоянно загружен ее развлечением. Рано или поздно такое всплывает из любой бабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, MuchDobro сказал: Ну и нормально, если осознает. Мужику никогда не поздно. Можно хоть в 50 настругать. Это у женщин часики тикают и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 12 минут назад, Carna3 сказал: Я уже выразил свою точку зрения в отношении этой статистики, она говорит лишь о том, что люди стали себя уважать, разводятся что бы не терпеть унижения. Типа в 80% все ток и делают, что унижают друг друга)) 14 минут назад, Carna3 сказал: Для девушки уж точно никакого, ей же нужно как-то взращивать и поднимать на ноги потенциального ребенка. А если мужик только и думает о том, как бы себе упростить жизнь и продолжить празднество, то нафига он девушке нужен? В этом и проблема, мужик хочет спокойствия, а баба хочет гемора, вот и вылезают 80% разводов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 210 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 9 минут назад, babymetal сказал: В этом и проблема, мужик хочет спокойствия, а баба хочет гемора, вот и вылезают 80% разводов) Какая-то очень странная статистика. Плюс, что значит спокойствия? Сидеть на жопе ровно с пивасом и деградировать в танчики превращясь в матерого скуфа? Ну я хз, как подобным людям самим от себя не тошно то, ни то, что тем, кто живут рядом. А так, если держать себя в порядке, развиваться и тд, то девушка тоже не будет никак мозги ебать и более того, они скорее больше тяготеют к стабильности и тд. Вообще, все вот эти разговоры из серии "Все бабы такие-то" или "Все мужики такие-то" такая по сути сказочная ебанина. Долбаебов вокруг очень много и пол ваще тут не роляет, кстати, по собственному наблюдению ебанатов среди мужиков куда больше и я даже в работе куда больше предпочитаю полагаться на девушек, так как занимаю руководящую должность ща и специально собрал почти всю женскую команду, парни же куда более инфантильны зачастую бывают и с большей долей вероятности могут подставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 11 минут назад, karatel309 сказал: Какая-то очень странная статистика. Плюс, что значит спокойствия? Сидеть на жопе ровно с пивасом и деградировать в танчики превращясь в матерого скуфа? Ну я хз, как подобным людям самим от себя не тошно то, ни то, что тем, кто живут рядом. Ну смотри, мужик работает, не бьет, не обижает, в свободное свое время пускай даже играет в танки. Что в этом плохого? 11 минут назад, karatel309 сказал: А так, если держать себя в порядке, развиваться и тд, то девушка тоже не будет никак мозги ебать и более того, они скорее больше тяготеют к стабильности и тд. Как это мешает играть в танки? Почему если танкист, то сразу жирный скуф с пивасом? 11 минут назад, karatel309 сказал: Вообще, все вот эти разговоры из серии "Все бабы такие-то" или "Все мужики такие-то" такая по сути сказочная ебанина. Долбаебов вокруг очень много и пол ваще тут не роляет, кстати, по собственному наблюдению ебанатов среди мужиков куда больше и я даже в работе куда больше предпочитаю полагаться на девушек, так как занимаю руководящую должность ща и специально собрал почти всю женскую команду, парни же куда более инфантильны зачастую бывают и с большей долей вероятности могут подставить. Тут дело в том, что м и ж разные от природы, бабам нужна постоянно подпитка эмоций, мужику хватит всю жизнь в танки играть и ему норм. Отсюда баба будет постоянно требовать от мужика этих самых эмоций ибо своих хобби у них обычно и нету, вот она посмотрела все соц сети, все свои сериалы, написала подружкам и всё, ей больше нечем заняться и скучно, она начинает ебать мозг мужику. Да даже если есть чем заняться, ей все равно будет что-то не хватать, сама не знает что, но что-то не так, не так как в соц сетях и как психологини говорят. Изменено 7 часов назад пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 210 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 минуты назад, babymetal сказал: Ну смотри, мужик работает, не бьет, не обижает, в свободное свое время пускай даже играет в танки. Что в этом плохого? Это такая скука... Тебе бы самому хватало от девушки, что она просто бы была, с таким пинвым пузаном, не била бы тебя и в свободное время играла в танки? 3 минуты назад, babymetal сказал: Как это мешает играть в танки? Почему если танкист, то сразу жирный скуф с пивасом? Да танки тут образно, просто по ощущением там ЦА примерно вот именно такая. 3 минуты назад, babymetal сказал: Тут дело в том, что м и ж разные от природы, бабам нужна постоянно подпитка эмоций, мужику хватит всю жизнь в танки играть и ему норм. Отсюда баба будет постоянно требовать от мужика этих самых эмоций ибо своих хобби у них обычно и нету, вот она посмотрела все соц сети, все свои сериалы, написала подружкам и всё, ей больше нечем заняться и скучно, она начинает ебать мозг мужику. Вот хз, у меня совсем иначе, у меня наоборот самого прекрасная жена, которая надежная, заботливая, добрая и тд, вообще не с чем к ней доебаться, но мне самому порой не хватает эмоций и тянет куда-то немного не туда, скажем так. В нашей паре я куда более эмоциональный, чем она, просто уж такой темперамент. Плюс отдельная тема про "ебать мозг" - в основном это связанно с унылым мужским эмоциональным интеллектом и в целом нашей ментальностью, когда у нас не принято как-то переваривать ни то что чужие эмоции, а даже свои. По сути в основном девушкам нужно внимание, общение и тд. В этом ничего плохого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 937 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад, babymetal сказал: Тут дело в том, что м и ж разные от природы, бабам нужна постоянно подпитка эмоций, мужику хватит всю жизнь в танки играть и ему норм. Отсюда баба будет постоянно требовать от мужика этих самых эмоций ибо своих хобби у них обычно и нету, вот она посмотрела все соц сети, все свои сериалы, написала подружкам и всё, ей больше нечем заняться и скучно, она начинает ебать мозг мужику. Да даже если есть чем заняться, ей все равно будет что-то не хватать, сама не знает что, но что-то не так, не так как в соц сетях и как психологини говорят. А ты уже опытный боец ! Раньше у тебя были более розовые представления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад, karatel309 сказал: Это такая скука... Тебе бы самому хватало от девушки, что она просто бы была, с таким пинвым пузаном, не била бы тебя и в свободное время играла в танки? Да ты заебал со своим пивным пузом) Не в этом проблема, бабам в принципе похер на внешку после 30+ как минимум и любят не за нее. Я сколько баб не встречал, все говорят что пофиг, главное что не урод полный и не 120кг туша, собсно как и требования мужиков к бабам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 210 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, babymetal сказал: Да ты заебал со своим пивным пузом) Не в этом проблема, бабам в принципе похер на внешку после 30+ как минимум и любят не за нее. Я сколько баб не встречал, все говорят что пофиг, главное что не урод полный и не 120кг туша, собсно как и требования мужиков к бабам) Да оно все складывается и хз, мне лично не по фиг на внешку, как на свою, так и на женскую. Просто это один из элементов работы над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад, karatel309 сказал: Да оно все складывается и хз, мне лично не по фиг на внешку, как на свою, так и на женскую. Просто это один из элементов работы над собой. А почему ты думаешь, что в 80% разводов муж был жирный танкист? Опять же какой-то стереотип бабский, которых они боятся как огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас