babymetal 112 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 минуту назад, Cifra сказал: У мужика в этой жизни есть три основные истинные ценности - семья, дети, друзья. Все остальное тлён. 500к долларов тебе потом с собой в гроб положат. Ну хз, я вот детей никогда не хотел)) 5 минут назад, Lord of War сказал: У неё кста была дочка. РСП это ред флаг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, babymetal сказал: РСП это ред флаг. Если бы я был тварью, я мог бы поднять на этой истории значительную сумму. Там на кону стоял как минимум коттедж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 162 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, babymetal сказал: Ну хз, я вот детей никогда не хотел)) Ну значит и серьёзные отношения тебе не нужны, ты просто хочешь как подросток продолжать жить, без движения вперёд. Вполне вероятно этот аспект и на некоторых других сферах твоей деятельности отражается. Женщина должна видеть состоятельного мужчину, способного решать проблему. Молодухи 20 летние вообще на это пофигу, так что их есть шанс заарканить. Ты видимо до сей поры во взрослую жизнь не хочешь, вот и желания нет. ИМХО, но без этих вещей нельзя понять что такое трудности, превознемогание себя и самоотдача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Cifra сказал: У мужика в этой жизни есть три основные истинные ценности - семья, дети, друзья. Все остальное тлён. 500к долларов тебе потом с собой в гроб положат. У тебя битая прошивка бро. Кста слово мужик обозначает простолюдин, крепостной итд. Сразу видно что в тебя забили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 162 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 22 минуты назад, babymetal сказал: У них у всех куны уже есть, а у кого нет - о чем с ними разговаривать) У них тут сплошь обсуждения подруг, парней, турецких сериалов. хз как за остальные города, но в крупных не составит труда с кем-то познакомиться. У меня на работе даже целое направление молодых специалистов есть, где 22-35 летние человеки занимаются разного рода активностями, тимбилдингом, выездными мероприятиями, экскурсиями в внерабочее время. Знакомятся, сближаются, иногда даже впоследствии карьерный рост получается. Есть девушка в управлении, которая в свои 26 так и находится в поисках, и комментарии у неё схожие с теми, что мы тут обговариваем. Нормального парня так же тяжело найти, если молодой, так у него детство играет, если в возрасте, так у него прицеп уже есть и душевная травма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 227 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, babymetal сказал: Ну хз, я вот детей никогда не хотел)) Лет через 10-15 осознаешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 162 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Lord of War сказал: Кста слово мужик обозначает простолюдин, крепостной итд. Сразу видно что в тебя забили Надо мной так слесари стебались, когда я в люк опустился, задокументировал всё что нужно и кричал: "Мужики, поднимайте". Они на меня посмотрели и выдали подобный комментарий, типа мужики в лаптях) Конечно они тролили просто, но всё же, контингент схожий и мысление у вас одинаковое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Carna3 сказал: Надо мной так слесари стебались, когда я в люк опустился, задокументировал всё что нужно и кричал: "Мужики, поднимайте". Они на меня посмотрели и выдали подобный комментарий, типа мужики в лаптях) Конечно они тролили просто, но всё же, контингент схожий и мысление у вас одинаковое) Ты оскорбляешь и себя и свою бабу тогда. Потому как у мужика может быть только баба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 227 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Lord of War сказал: У тебя битая прошивка бро. Кста слово мужик обозначает простолюдин, крепостной итд. Сразу видно что в тебя забили А у тебя тока бабки в голове. Как ты с норм женщиной то сойдешься, у тебя сразу калькулятор в голове тикать начнет, на предмет ущерба. У меня одна знакомая так с чуваком жила, говорит, давай диван купим, тот такой нет, типа, а вдруг развод, его же делить потом надо. Вот и ты на такой волне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 154 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, Cifra сказал: У мужика в этой жизни есть три основные истинные ценности - семья, дети, друзья. Все остальное тлён. 500к долларов тебе потом с собой в гроб положат. это не его деньги . на него просто родоки хату записали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Carna3 сказал: Ну значит и серьёзные отношения тебе не нужны, ты просто хочешь как подросток продолжать жить, без движения вперёд. Вполне вероятно этот аспект и на некоторых других сферах твоей деятельности отражается. Женщина должна видеть состоятельного мужчину, способного решать проблему. Молодухи 20 летние вообще на это пофигу, так что их есть шанс заарканить. Ты видимо до сей поры во взрослую жизнь не хочешь, вот и желания нет. ИМХО, но без этих вещей нельзя понять что такое трудности, превознемогание себя и самоотдача. О каком движении вперед и решении проблем идет речь? У меня нет проблем, все хорошо) Ипотек, кредитов не и не было) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 162 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Cifra сказал: Как ты с норм женщиной то сойдешься, у тебя сразу калькулятор в голове тикать начнет, на предмет ущерба. У меня одна знакомая так с чуваком жила, говорит, давай диван купим, тот такой нет, типа, а вдруг развод, его же делить потом надо. Вот и ты на такой волне. Да с таким отношением люди реально не готовы к серьёзному чему-то. Это вообще рэд флаг какой-то, если чувак настолько мелочный, что приплёр развод как причину непокупки дивана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, Cifra сказал: Лет через 10-15 осознаешь )) Шнягу про стакан воды не надо прогонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 162 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад (изменено) 5 минут назад, babymetal сказал: Шнягу про стакан воды не надо прогонять Просыпаешься ты такой утром, а тебе робот везёт стакан воды. И ты уже понимаешь что день как-то не очень начался, да и завершится тоже не очень. К 50-60 годам переоценка ценностей будет. Но уже будет поздно. Тут как бы не в стакане воды дело, а дело в том что ты можешь вырастить себе последователя, заложить в него только лучшие качества, попутно по ошибке заложить какие-нить новые комплексы и наблюдать как всё это дело развивается и растёт. Изменено 1 час назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 667 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 227 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, babymetal сказал: Шнягу про стакан воды не надо прогонять Не буду. Просто ближе к 50 тебя посетит чувство тщетности бытия. Особенно когда к этому моменту все папы/мамы/бабушки уже умрут и ты останешься один. Ты начнешь задаваться вопросом, а ради чего ты вообще живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Carna3 сказал: Просыпаешься ты такой утром, а тебе робот везёт стакан воды. И ты уже понимаешь что день как-то не очень начался, да и завершится тоже не очень. Было бы круто, ждемс роботов гуманойдов в каждом доме. Ну я могу с уверенностью сказать, что я чувствую себя и выгляжу гораздо лучше, чем заебанные знакомые с детьми, думаю я и проживу больше, чем они. Так что на стакан воды вообще похер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 12 минут назад, Cifra сказал: А у тебя тока бабки в голове. Как ты с норм женщиной то сойдешься, у тебя сразу калькулятор в голове тикать начнет, на предмет ущерба. У меня одна знакомая так с чуваком жила, говорит, давай диван купим, тот такой нет, типа, а вдруг развод, его же делить потом надо. Вот и ты на такой волне. Деньги мне позволяют жить в своё удовольствие до конца моих дней. Почему я должен это менять допустим на дырку не первой свежести ? Может мне ещё на стройку идти работать ? 4 минуты назад, Abyss1266 сказал: Фиктивные браки самые крепкие в нашей стране ! Они как раз и входят в те 20 счастливых процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 667 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Девки здорово поменялись, я помню тот самый настоящий любящий взгляд. Сейчас это пшик и ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, babymetal сказал: Шнягу про стакан воды не надо прогонять Было какой то афоризм на эту тему. Типа женатики живут как собаки, а умрут как цари, а неженатики наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 11 минут назад, Cifra сказал: Не буду. Просто ближе к 50 тебя посетит чувство тщетности бытия. Особенно когда к этому моменту все папы/мамы/бабушки уже умрут и ты останешься один. Ты начнешь задаваться вопросом, а ради чего ты вообще живешь? Я живу чтобы кайфовать и заниматься своими любимыми делами. Навязанные обществом и государством - роди детей и батрач на работах на их будущее, не для меня) 4 минуты назад, Lord of War сказал: Типа женатики живут как собаки, а умрут как цари, а неженатики наоборот. Женатики завидуют неженатикам, только и всего. От того столько разводов и рсп, против статистики не попрешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, babymetal сказал: Женатики завидуют неженатикам, только и всего. От того столько разводов и рсп, против статистики не попрешь. Просто ошибка выжившего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 162 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что, Lord of War сказал: Почему я должен это менять допустим на дырку не первой свежести ? Так ты по-моему только такие дырки и находишь, судя по твоим многочисленным постам. Целомудренные дамы к тебе на огонёк не залетают. 2 минуты назад, babymetal сказал: Ну я могу с уверенностью сказать, что я чувствую себя и выгляжу гораздо лучше, чем заебанные знакомые с детьми, думаю я и проживу больше, чем они. Так что на стакан воды вообще похер) Ну у тебя в жизни сто пудово нет такого стресса, переживаний. И если тумблер в голове не щелкает, то зачем что-то менять? Живи себе в удовольствие, семья и женитьба- это вообще не для каждого. Я вот сейчас себя без семьи вообще не позиционирую, и когда нахожусь вынужденно по отдаль, то не взирая на все имеющиеся блага чувствую себя неполноценным без их общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 112 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Abyss1266 сказал: Девки здорово поменялись, я помню тот самый настоящий любящий взгляд. Сейчас это пшик и ложь. У девок ща насрано в головах, да и у мужиков тоже зачастую. Мужик должен, обязан, брать ответственность и вот это вот все дерьмо)) 2 минуты назад, Carna3 сказал: Ну у тебя в жизни сто пудово нет такого стресса, переживаний. И если тумблер в голове не щелкает, то зачем что-то менять? Живи себе в удовольствие, семья и женитьба- это вообще не для каждого. Я вот сейчас себя без семьи вообще не позиционирую, и когда нахожусь вынужденно по отдаль, то не взирая на все имеющиеся блага чувствую себя неполноценным без их общества. Ну да, стресса очень мало. Я и живу в свое удовольствие, но вот найти такую же беззаботную тян очень сложно, всем им нужен геморой какой-либо рано или поздно, в этом и проблема. А так каждому свое, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 935 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: Так ты по-моему только такие дырки и находишь, судя по твоим многочисленным постам. Целомудренные дамы к тебе на огонёк не залетают. Целомудренные дамы ? Ты серьёзно ? Ты много таких встречал в возрасте 22 года ? Там целка сбита уже в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас