Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Lord of War сказал:

Бро ! При всём моём уважении допустим к Хопо, он не может мыслить даже на уровне 11 класса школы СССР. Слава Богу появился ИИ. 

Я в раз 10 умнее выпускника школы СССР, просто потому что наш общий уровень знаний вырос. Не забывай, что эти выпускники СССР плесень с варенья снимали ложкой и ели. Ты просто в очередной раз спорил сам с собой, ничего не понял и решил, что самый умный. АИ невероятный инструмент, если ты умеешь им пользоваться.

Горе от ума как раз. 

Пообщавшись с мужем (может даже бывшим, он теперь как друг семьи) сестры, что возможно нашел доказательство супердетерминированности вселенной, закидывает в копилот гитхабовский кучу теорем и данных, заставляет систему это доказывать и рассуждать - это ещё лучше понимаешь. Больше знаешь, всё больше задумываешься, а назера вообще всё? В итоге люди приходят, что нужно коупить как можешь. 

1 час назад, Lord of War сказал:

Возможно он даже очень счастлив ! Но где его дети Карл ? И почему он всё время выпрашивает ксанакс у психиатра ?

1QOgFPbN2lS5_JS1Grx2t14K8TFudVvwUTUZQYig

Детей у меея должно быть с десяток, я годами сдавал сперму. 

А своих нет, так как не нашел подходящего партнёра. 

Про ксанакс мимо, ибо я даже с антидепрессантов слез.

Но общаясь с людьми и изучая историю запрета и что делали и дедают крутые учёные подумываю попробовать то, что почему-то запретили, но что делает тебя только более глубоким, а не разрушает твою личность, как никотин и алкоголь.

• Лайк 1

7 минут назад, Xopo сказал:

Детей у меея должно быть с десяток, я годами сдавал сперму. 

i?id=a140eac820fd53363922be945f404190ca7

5 минут назад, Lord of War сказал:

i?id=a140eac820fd53363922be945f404190ca7

Я писал уже давно, хз, что все не сдают, если здоровье норм, но уже поздно ленду

1 минуту назад, Xopo сказал:

Я писал уже давно, хз, что все не сдают, если здоровье норм, но уже поздно ленду

Страшный ты человек мистер Хопо

17 минут назад, Xopo сказал:

Про ксанакс мимо, ибо я даже с антидепрессантов слез.

А вот это ты молодец ! 

3 часа назад, Lord of War сказал:

14468209.jpg

"В России с 2014-го по 2017 год прекратили существование 1097 высших учебных заведений и их филиалов."

Школы как и больницы стали просто объединять в крупные из мелких. У моей дочки в параллели были классы от А до И

20 минут назад, mad8vad сказал:

Школы как и больницы стали просто объединять в крупные из мелких. У моей дочки в параллели были классы от А до И

С третьего места упали до 36 ! И это ещё не предел. Скоро догоним Кыргызстан.

1718089206_img_4304.png

Хорошо укрупняемся :gachiGASM:

17 минут назад, wertygorn сказал:

Я весь август тусовался среди пары студенток, так там все разговоры как разводить одуванчиков на телефоны, шмотки, украшения. Так что в видосе ещё норм.

18 минут назад, Lord of War сказал:

С третьего места упали до 36 ! И это ещё не предел. Скоро догоним Кыргызстан.

1718089206_img_4304.png

Хорошо укрупняемся :gachiGASM:

Я весь август тусовался среди пары студенток, так там все разговоры как разводить одуванчиков на телефоны, шмотки, украшения. Так что в видосе ещё норм.

Во многих странах образование сильно скакнуло вверх, а в России не так сильно. Дания раньше вообще аграрная страна была, а сейчас сюда со всей Европы приезжают учиться в университетах

28 минут назад, Lord of War сказал:

Ты ожидал от общества давалок, что они о высоких материях и светском обществе будут болтать?

Ты вот тут за образование затираешь, а сам недалёкого десятка ведь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Lord of War
    • Abyss1266
    • serega1380
  • Создать...