Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mad8vad сказал:

А как ты собрался учить маленького ребёнка чужому языку? Нужно, чтобы он в среде находился постоянно. У нас есть знакомая русско-итальянская семья, где родители между собой по-английски говорят. Так ребёнок 4 языка знает, включая датский из-за садика

15 минут в день достаточно каждый день для усвоения нового языка в игровой форме, я уже всё ознакомился, буду заниматься с племянницей + потом найму репетитора. 

До 4х им всё равно какой язык, естественное усвоение.

Сука, счастье в мелочах. 

Сраный Ленд с ВПН, сраная инста с лагами в ВПН, комаров тьмя, интернет говно с телефона и не сравнится с деревней в Болгарии по скорости и стабильности. 

Как же нам инет похерили, даже стрим без ВПН не робит

1 час назад, Xopo сказал:

Сука, счастье в мелочах. 

Сраный Ленд с ВПН, сраная инста с лагами в ВПН, комаров тьмя, интернет говно с телефона и не сравнится с деревней в Болгарии по скорости и стабильности. 

Как же нам инет похерили, даже стрим без ВПН не робит

Современные реалии. Я удивлён что в интернет по паспорту быстрее в Великобритании ввели, нежели у нас. 

Эпоха свободного интернета уходит, в правительстве понимают какую угрозу составляет интернет в целом, и без регуляции он уже не может сосуществовать в правовом поле.

Воротилы и алигархи допетрили, что ютуб- это ворох денег, пропихнули идею блокировки ютуба, сами навязывают свои говносервисы.

Хуже будет если в государстве начнут полноценный чебурнет вводить. Пока с vless норм живётся, даже звонки по вотсапику работают, сделал всем родным подключение, живём можно сказать без ограничений. Инста по запросу, ютуб работает на телеке.

Многие местячковые районные операторы каким-то образом без всяких VPN предоставляют доступ во внешку.

Все эти ограничения неизбежно коснутся и стран евросоюза, уже много лет идёт риторика, что одно государство влияет на другое через интернет, в том числе и на выборы.

https://www.rbc.ru/politics/30/08/2025/68b216319a79474557aecd96

24 минуты назад, Carna3 сказал:

Современные реалии. Я удивлён что в интернет по паспорту быстрее в Великобритании ввели, нежели у нас. 

Эпоха свободного интернета уходит, в правительстве понимают какую угрозу составляет интернет в целом, и без регуляции он уже не может сосуществовать в правовом поле.

Воротилы и алигархи допетрили, что ютуб- это ворох денег, пропихнули идею блокировки ютуба, сами навязывают свои говносервисы.

Хуже будет если в государстве начнут полноценный чебурнет вводить. Пока с vless норм живётся, даже звонки по вотсапику работают, сделал всем родным подключение, живём можно сказать без ограничений. Инста по запросу, ютуб работает на телеке.

Многие местячковые районные операторы каким-то образом без всяких VPN предоставляют доступ во внешку.

Все эти ограничения неизбежно коснутся и стран евросоюза, уже много лет идёт риторика, что одно государство влияет на другое через интернет, в том числе и на выборы.

https://www.rbc.ru/politics/30/08/2025/68b216319a79474557aecd96

Я хирею, как они быстро и спокойно пропихнули блок звонков ради Макса и никаких возмущений. Даже ВПН не спасает.

В квартире тоже влесс, но стоит с телефоном уехать - ад. 

Сейчас относительно отсталые в плане интернет законодательства страны могут резко стать островами свободы и развития. 

Что делают с регуляцией в Великобритании, Германии, Австралии и РФ это просто жесть полная, как и постоянная повсеместная цензура с оправданием защиты детей от информации. 

И всё чем отвечают жители интернета - мемчики. Где все эти анонимусы и даркнетовцы? Где атаки за свободу по блокировкам и гос сайтам? Мы уже проспали свободу в жизни, затерпим и в интернете. 

Я был бы за и полный контроль и прослушка и чтение переписок, если бы это делалось во благо, а не ради ограничений.

Инет говноеды могут ток травить личностей за жадность

https://www.instagram.com/reel/DOBzNXtCF10/?igsh=MWQ2ejJxY2F6NTFiZg==

47 минут назад, Xopo сказал:

Даже ВПН не спасает.

с Xray работает всё, нужно что бы на ответной стороне тоже ВПН был включен. Я правда вообще не обломался, потому что в повседневной жизни если и пользуюсь звонками, то только посредствам сотовой сети. Потому что через интернет не всегда нормально проходило.

И всё чем отвечают жители интернета - мемчики. Где все эти анонимусы и даркнетовцы? Где атаки за свободу по блокировкам и гос сайтам? Мы уже проспали свободу в жизни, затерпим и в интернете. 

Есть оплоты свободы, где расскажут и покажут как обходить все ограничения.

пропихнули блок звонков ради Макса

ну а хуле, с ютубом прокатило и тут прокатит. Помимо вотсапа и телеграма еще есть сотни мессенджеров в качестве альтернативы.

С одной стороны я даже удивлён, что на этот раз блокировать сервисы научились, научились так, что почти ничего не отваливается стороннего. Если вспомнить как телеграм блокировали в своё время, то сейчас уровень ИТ в РФ стал куда сильнее.

Что делают с регуляцией в Великобритании, Германии, Австралии и РФ это просто жесть полная, как и постоянная повсеместная цензура с оправданием защиты детей от информации. 

Да, без паспорта уже порнушку не посмотришь.

Мы уже проспали свободу в жизни, затерпим и в интернете. 

Свобода- это иллюзия. 

Все эти блокировки приводят только к расслоению населения, на тех кто условно пересел на навязанные сервисы и тех, кто потратил время и стал от этого умнее. Часть населения будет более образованная, но большая часть отвалится на максы, ВК видео и прочие государственные сервисы.

Изменено пользователем Carna3

19 минут назад, Carna3 сказал:

с Xray работает всё, нужно что бы на ответной стороне тоже ВПН был включен. Я правда вообще не обломался, потому что в повседневной жизни если и пользуюсь звонками, то только посредствам сотовой сети. Потому что через интернет не всегда нормально проходило.

Есть оплоты свободы, где расскажут и покажут как обходить все ограничения.

ну а хуле, с ютубом прокатило и тут прокатит. Помимо вотсапа и телеграма еще есть сотни мессенджеров в качестве альтернативы.

С одной стороны я даже удивлён, что на этот раз блокировать сервисы научились, научились так, что почти ничего не отваливается стороннего. Если вспомнить как телеграм блокировали в своё время, то сейчас уровень ИТ в РФ стал куда сильнее.

Да, без паспорта уже порнушку не посмотришь.

Свобода- это иллюзия. 

Все эти блокировки приводят только к расслоению населения, на тех кто условно пересел на навязанные сервисы и тех, кто потратил время и стал от этого умнее. Часть населения будет более образованная, но большая часть отвалится на максы, ВК видео и прочие государственные сервисы.

Сейчас блокируют протоколы связи, а не весь телеграм или ватсап. Тспу у всех операторов стоит, проблем никаких нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...