babymetal 106 Опубликовано: В понедельник в 06:51 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:51 22 минуты назад, wertygorn сказал: Рядом бродят огромные крокодилы с шишкой на носу Ну все, это вещий сон, надо брать новый метал жир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 912 Опубликовано: В понедельник в 07:08 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:08 39 минут назад, wertygorn сказал: Мне приснился красивейший сон. Будто я в зале забитом новой техникой хожу смотрю сам, на телевизоре меняю спутниковые каналы нахожу что посмотреть. Выхожу на улицу а там пляж, песок, море и пальмы никто не понимает русский обьясняюсь знаками. Рядом бродят огромные крокодилы с шишкой на носу и местные их не боятся и перебегают между ними. Тайланд я уже забил, тебе остаётся только Бали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 49 Опубликовано: вчера в 05:10 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:10 23.08.2025 в 21:44, Cifra сказал: Я тут думал бокс скинуть, посмотрел на озоне, цена чет аховая, под 70 черный с дисководом, белый дигитал под 60 (хз кто это покупает, пс5 про 61-62 стоит), ну это лирика, на вторичке цена 35-36 за XSX, еще и геймпады вторые отдают. Плюнул, пошел по пути Германика, пусть стоит. почти год назад за 38к скинул челу в своем городе. месяца 3-4 стоял в продаже на авито. почти 0 интереса для актуальной консоли, один раз предложили махнуться на фатку пс4. второй пад продал чуть позже, остался только мой акк с играми мертвым грузом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 214 Опубликовано: вчера в 05:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:37 24 минуты назад, dostavilo сказал: почти год назад за 38к скинул челу в своем городе. месяца 3-4 стоял в продаже на авито. почти 0 интереса для актуальной консоли, один раз предложили махнуться на фатку пс4. второй пад продал чуть позже, остался только мой акк с играми мертвым грузом. Фил просрал все полимеры. Да что говорить, если даже активные дефальщики бокса в ру комьюнити и блогосфере переобуваются. Вон один Германик чего стоит, он готов был обоссать любого, кто косо на коробку посмотрит и выскажет сомнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 591 Опубликовано: вчера в 13:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:35 Ну, это того стоит. https://t.me/ru4chan18/7961 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: вчера в 15:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 15:19 1 час назад, wertygorn сказал: Ну, это того стоит. https://t.me/ru4chan18/7961 Сопротивление уже началось https://www.instagram.com/reel/DN24Ddl2GdH/?igsh=MzRhaHJrOWNtc2J2 Простые люди отстояли девочку, а ткмтестероновые офицеры не могут своего макарона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 16 часов назад, wertygorn сказал: Ну, это того стоит. https://t.me/ru4chan18/7961 Опять ты на фейки ведешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Сука, чо так дёшево в патае: https://www.instagram.com/reel/DNz-m4A0pua/?igsh=MTcxd3k2eWk3cDZrag== Но климат не мой, как и всё остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 153 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 13 минут назад, Xopo сказал: Сука, чо так дёшево в патае: https://www.instagram.com/reel/DNz-m4A0pua/?igsh=MTcxd3k2eWk3cDZrag== Но климат не мой, как и всё остальное Я бы на цену вестись не стал. Вокруг будут полуголодные местные либо в 80% вхлам объебанных иностранцев . В три раза больше заплатишь за такую экономию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 591 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад @mad8vad Это не фейк, это Великопакистания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 126 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 38 минут назад, wertygorn сказал: @mad8vad Это не фейк, это Великопакистания! на Мосфильме снято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, rus1988 сказал: Я бы на цену вестись не стал. Вокруг будут полуголодные местные либо в 80% вхлам объебанных иностранцев . В три раза больше заплатишь за такую экономию Так я о том же. Но в Москве просто неадекватнейший прайс на жильё. Помню чел ставил эксперимент в симсити, он просто запретил сдавать жильё. И что произошло? Цены дико упали. Люди не покупали по 5 квартир. Представьте, если это по миру реализовать и сделать всю аренду только государственной, либо отдельно возведенными отелями. Всё население центра Москвы не живёт там, они на балях и сдают. Из-за аренды получается реально выгоднее жить где угодно, но не в развитых супергородах. + в РФ у меня головняк с 161фз, доступом в сети, переводом валют, блокировками, рекламой, прочим прочим. Ну и моря нет, оно заставляет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Скоро 115 фз у тебя будет, родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, felimon сказал: Скоро 115 фз у тебя будет, родной Не, ничего не отмывал, никуда не сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 153 Опубликовано: 55 минут назад Поделиться Опубликовано: 55 минут назад 3 часа назад, felimon сказал: Скоро 115 фз у тебя будет, родной Ты ля крузак свой ещё не отдал на нужды сво? Выписывай доверенность давай на моторолу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас