Devastator 231 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 часа назад, Perdolshik сказал: Да всё уже продали пс5, за 25 была. АХАХАХАХА, лол. Ладно там 10 я бы еще понял. за 25 это конечно мамонта нашли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 13 часов назад Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 4 часа назад, Perdolshik сказал: Да всё уже продали пс5, за 25 была. не ссы, прошка придет буду сливать свою слимку не баненную без привода за 25 могу отдать, авито доставкой отправляю если чо Изменено 13 часов назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 208 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 17.08.2025 в 18:02, NexxeN сказал: @Perdolshik взлом давно уже есть, только там старые консоли, думаю не стоит брать, так как главный плюс пс5 это тройки, если консоль в бане то они работать не будут. Я думаю, что покупка игр в тройках быстро отобъет всю выгоду от экономии на забаненной консоли (позиции ведь еще продавать можно), но может ему охота новинки на дисках брать за 5-6-7 тыщ. 4 часа назад, Perdolshik сказал: Да всё уже продали пс5, за 25 была. О, это лол. 29 минут назад, NexxeN сказал: не ссы, прошка придет буду сливать свою слимку не баненную без привода за 25 могу отдать, авито доставкой отправляю если чо Решил привод переставить с крышкой? Норм, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Cifra сказал: Я думаю, что покупка игр в тройках быстро отобъет всю выгоду от экономии на забаненной консоли (позиции ведь еще продавать можно), но может ему охота новинки на дисках брать за 5-6-7 тыщ. само собой, нафиг вообще брать забаненную, авито завалено консолями, мне привод особо не нужен на прошке но я его все равно сниму когда слимку буду сливать и подставку тоже. панели в итоге эти заказал https://www.ozon.ru/product/bravace-materinskaya-plata-dlya-playstation-5-pro-4-sht-1812426829/ прошка с 5-14 сентября надеюсь приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад На две недели отлетел из-за северокорейского шпиона. Я скинул исторический ролик про разделение Кореи, а он мне бан прописал за политоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Тоись чё думаете что 25 это дохрена? Она отлетела за три дня по итогу пока я думал. У меня в городе меньше 35 нет их вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 208 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 58 минут назад, Perdolshik сказал: Тоись чё думаете что 25 это дохрена? Она отлетела за три дня по итогу пока я думал. У меня в городе меньше 35 нет их вообще Конечно дохрена. А то, что отлетело за 3 дня, выше писали, что у вас в городе мамонтов много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 587 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Не благодарите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 090 Опубликовано: 58 минут назад Поделиться Опубликовано: 58 минут назад 1 час назад, Perdolshik сказал: Тоись чё думаете что 25 это дохрена? Она отлетела за три дня по итогу пока я думал. У меня в городе меньше 35 нет их вообще Друг недавно диджитал продавал, за 28 еле-еле в Москве взяли. И то покупатель как я понял сразу её выставил на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас