Devastator 231 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, Perdolshik сказал: Да всё уже продали пс5, за 25 была. АХАХАХАХА, лол. Ладно там 10 я бы еще понял. за 25 это конечно мамонта нашли)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 4 часа назад, Perdolshik сказал: Да всё уже продали пс5, за 25 была. не ссы, прошка придет буду сливать свою слимку не баненную без привода за 25 могу отдать, авито доставкой отправляю если чо Изменено 2 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 208 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 17.08.2025 в 18:02, NexxeN сказал: @Perdolshik взлом давно уже есть, только там старые консоли, думаю не стоит брать, так как главный плюс пс5 это тройки, если консоль в бане то они работать не будут. Я думаю, что покупка игр в тройках быстро отобъет всю выгоду от экономии на забаненной консоли (позиции ведь еще продавать можно), но может ему охота новинки на дисках брать за 5-6-7 тыщ. 4 часа назад, Perdolshik сказал: Да всё уже продали пс5, за 25 была. О, это лол. 29 минут назад, NexxeN сказал: не ссы, прошка придет буду сливать свою слимку не баненную без привода за 25 могу отдать, авито доставкой отправляю если чо Решил привод переставить с крышкой? Норм, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 1 018 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Cifra сказал: Я думаю, что покупка игр в тройках быстро отобъет всю выгоду от экономии на забаненной консоли (позиции ведь еще продавать можно), но может ему охота новинки на дисках брать за 5-6-7 тыщ. само собой, нафиг вообще брать забаненную, авито завалено консолями, мне привод особо не нужен на прошке но я его все равно сниму когда слимку буду сливать и подставку тоже. панели в итоге эти заказал https://www.ozon.ru/product/bravace-materinskaya-plata-dlya-playstation-5-pro-4-sht-1812426829/ прошка с 5-14 сентября надеюсь приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас