Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой же кайф стало спорить с верунами с помощью АИ, ибо любые их сказки разобраны и конструированы, а поскольку это не какая-то там сложная наука, где кишка может запутаться, то всё парой кликой делается.

Особенно у них бомбит с того, что Коран в текущем виде это совсем не та книга, как переписывали в 7 веке, а текущую форму закрепили лишь в 1924году в Египте.

4 часа назад, Xopo сказал:

Какой же кайф стало спорить с верунами с помощью АИ, ибо любые их сказки разобраны и конструированы, а поскольку это не какая-то там сложная наука, где кишка может запутаться, то всё парой кликой делается.

Особенно у них бомбит с того, что Коран в текущем виде это совсем не та книга, как переписывали в 7 веке, а текущую форму закрепили лишь в 1924году в Египте.

С AI любой может выебываться, а ты попробуй без него разложи 

3 минуты назад, qbicus сказал:

С AI любой может выебываться, а ты попробуй без него разложи 

И читать эту муть?

В этом и фишка АИ, поверхностно зная что и как уточнять.

Спрашиваешь его, а две прямые могут пересекаться более одного раза? Он такой, не, только если это не прямая на прямой, а ты ему, так, а не в евклидовой геометрии? И привели мне ещё примеры помимо порталов и кротовых нор. Тогда он уже думать начинает и про замкнутую вселенную говорить и про геометрию сферы.

Всё тоже самое я как было с поиском. Нужно уметь пользоваться.

Я сегодня спросил у чатгпт, затрет ли операция "movl $1, %eax" верхнюю часть регистра %rax. Оно написало "нет, не затрет", потом обоснование на страницу и в конце "то есть да, затрет" 

Говно эти ии

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...