Sanchos42 17 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Парни помогите определить игру может кто знает второй день найти не могу просто заепся уже. Короче попался обзор название не запомнил🤬 начинает на Т англ, она вроде индюшатина, мультяшный графон, герой учёный ботан высаживается на планету что ли чё то там изучать, а на планете живут типо круглые инопланетяне, типо леммингов, помогают ему во всем, он с них лестницы строит на высокие уступы залазить, сам умеет на время как на пузыре перелетать через препятствия. Вышла игра или в 24 или в этом году🥺 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 578 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Вечерело... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 12 минут назад, wertygorn сказал: Вечерело... Не забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 578 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Есть маленькая вероятность что это был блеф что бы я сьебался. Поставили в оцепление на край села на весь день и без автомата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 18 минут назад, wertygorn сказал: Вечерело... А я думал ты притти бой как хоппо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля Фига дядька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 16 апреля Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 часов назад, Sanchos42 сказал: Парни помогите определить игру может кто знает второй день найти не могу просто заепся уже. Короче попался обзор название не запомнил🤬 начинает на Т англ, она вроде индюшатина, мультяшный графон, герой учёный ботан высаживается на планету что ли чё то там изучать, а на планете живут типо круглые инопланетяне, типо леммингов, помогают ему во всем, он с них лестницы строит на высокие уступы залазить, сам умеет на время как на пузыре перелетать через препятствия. Вышла игра или в 24 или в этом году🥺 Это не слайм ранчер два ли? Слишком смутное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 3 часа назад, Xopo сказал: Это не слайм ранчер два ли? Слишком смутное описание. Нет, там учёный то на пацана похож, и круглых очках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 9 часов назад, Xopo сказал: Это не слайм ранчер два ли? Слишком смутное описание. Нашел в твиче почти на дне))) tinykin называться, ну и маленько да в описании по памяти намандел 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 11 минут назад, Sanchos42 сказал: tinykin крутая игра, прошел с удовольствием, аналог пикмина, так бы и написал сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 16 часов назад, wertygorn сказал: Есть маленькая вероятность что это был блеф что бы я сьебался. Поставили в оцепление на край села на весь день и без автомата... Давай к нам в группу обратно, а то политика тут под запретом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, NexxeN сказал: крутая игра, прошел с удовольствием, аналог пикмина, так бы и написал сразу Так запишем и эту игру)) сыну понравиться думаю, ищу ещё что бы в двоем что то подобное по рубиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 992 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад, Sanchos42 сказал: ищу ещё что бы в двоем что то подобное по рубиться It Takes Two и Split Fiction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 5 часов назад, Sanchos42 сказал: Нашел в твиче почти на дне))) tinykin называться, ну и маленько да в описании по памяти намандел 🤭 Да, хорошая итэгра, особенно детям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 578 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля @Cifra Кинь ссылку я удалил группу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Что за группа? очередной дизик клуб по интересам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 578 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Лучше в личку а то тут крысы бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля Так. еще раз для скуфов в бункере. Ссылка у меня в подписи. Ссылка вечная. Включайте подписи в настройках и заходите пошелесеть за политику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 1 час назад, rus1988 сказал: Что за группа? очередной дизик клуб по интересам? Да там Xboxland в тг. Там народу мало, чисто политику пообсуждать. 1 час назад, wertygorn сказал: Лучше в личку а то тут крысы бегают. Ток щас увидел, но тебе вижу скинули уже. Изменено 17 апреля пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 57 минут назад, MuchDobro сказал: Так. еще раз для скуфов в бункере. Ссылка у меня в подписи. Ссылка вечная. Включайте подписи в настройках и заходите пошелесеть за политику Добавь туда кубикуса как админа, чтобы Данил за политику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 1 минуту назад, Xopo сказал: Добавь туда кубикуса как админа, чтобы Данил за политику Я не могу насильно никого загонять. Но если захочет присоединиться, то буду только рад А ты там сам шо не идешь? Изменено 17 апреля пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад, MuchDobro сказал: Я не могу насильно никого загонять. Но если захочет присоединиться, то буду только рад А ты там сам шо не идешь? И так просираю много жизни в сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 149 Опубликовано: 17 апреля Поделиться Опубликовано: 17 апреля 6 часов назад, MuchDobro сказал: Я не могу насильно никого загонять. Но если захочет присоединиться, то буду только рад А ты там сам шо не идешь? Скинь мне тож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 апреля Поделиться Опубликовано: 18 апреля @Xopo @rus1988 Скрытый текст https://t.me/+AzOO7dKfPi01NWQ6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас