Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Яжку и дошик сверху накиньЭ але, я не понял?А гарик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Э але, я не понял?А гарик?Слышь, я терпилу развожу, ща он мне 200р с яжкой кинет и ты за гашик его чувашию разнесёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Слышь, я терпилу развожу, ща он мне 200р с яжкой кинет и ты за гашик его чувашию разнесёшьХоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 вспоминается , как мы на девятке собирались ехать , усатенького слесаря мочить А потом узнали, что Марио - вымышленный персонаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 437 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 ноут не понятул первые солсы даже в 30фпс на 720п.надеюсь что хоть капхэд потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Заболел :(Пойду гашика пожую, для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Я тоже заболел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Я тоже заболелну а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Сходил на техно вечеринку с субботы на воскресение. Обычно с одной подругой посещаю тусовки, которая если что и такси вызовет и перепить до скотского состояния не даст. Но так как она с мужем пошла к кому-то на др, я пошел в бар одin. Все плохо началось - поехал на последнем автобусе, который должен был завезти к этому конкретному месту, но так как я до этого выпил прилично пива, пришлось с него выйти. Окей. Телефон разрядился и я сел на какой-то тралик, который завез меня в парк, в конечную. Спросив местных алканов, как дойти до библиотеки (а там рядом и бар) попилил пешком. За час дошел. Собственно посмотрел перфомансы, пообщался с илиткой, потанцевал и сделал то, чего не стоило - смешал пиво с водярой. Наступило утро.Дальше обрывочно помню - помню как вышел, как до остановки дошел не помню, далее сажусь в свой автобус, который прямо на мой район едет, в Весняночку родимую, ну и отрубаюсь. Просыпаюсь от того, что водила будит. Встаю, выхожу и ...где я понятия не имею (не в Веснянки, точно). Голова болит и организм требует гидрокарбонатную. Проезжаю пару остановок и высматриваю такси. Благо нашел быстро и доехал до дома уже без осложнений. А, умыкнули у меня ифон мой. В кармане шорт он был и, видимо, когда заснул я в автобусе, направляясь домой, кто-то вытащил у спящего белорусика телефон. Теперь китаепарашу придется покупать :backtrolled:Во внутреннем кармане было 120 рублей (около 60$) и fiio с дешманскими ушами - хоть с этим добром порядок. Изменено 17 сентября 2017 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 17 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 хорошо не изнасиловали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 хорошо не изнасиловалиОн ещё не понял. @dio, Ну вообще хочется сказать так тебе и надо ссаный нарколыга :) походу Найс пати, если ты в шортах был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Сходил на техно вечеринку с субботы на воскресение. Обычно с одной подругой посещаю тусовки, которая если что и такси вызовет и перепить до скотского состояния не даст. Но так как она с мужем пошла к кому-то на др, я пошел в бар одin. Все плохо началось - поехал на последнем автобусе, который должен был завезти к этому конкретному месту, но так как я до этого выпил прилично пива, пришлось с него выйти. Окей. Телефон разрядился и я сел на какой-то тралик, который завез меня в парк, в конечную. Спросив местных алканов, как дойти до библиотеки (а там рядом и бар) попилил пешком. За час дошел. Собственно посмотрел перфомансы, пообщался с илиткой, потанцевал и сделал то, чего не стоило - смешал пиво с водярой. Наступило утро.Дальше обрывочно помню - помню как вышел, как до остановки дошел не помню, далее сажусь в свой автобус, который прямо на мой район едет, в Весняночку родимую, ну и отрубаюсь. Просыпаюсь от того, что водила будит. Встаю, выхожу и ...где я понятия не имею (не в Веснянки, точно). Голова болит и организм требует гидрокарбонатную. Проезжаю пару остановок и высматриваю такси. Благо нашел быстро и доехал до дома уже без осложнений. А, умыкнули у меня ифон мой. В кармане шорт он был и, видимо, когда заснул я в автобусе, направляясь домой, кто-то вытащил у спящего белорусика телефон. Теперь китаепарашу придется покупать :backtrolled:Во внутреннем кармане было 120 рублей (около 60$) и fiio с дешманскими ушами - хоть с этим добром порядок.ух, жаль полностью не облопошили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Проснулся в 5.30 из-за оров кошки, ночью еще несколько раз будила. В пятницу стерелизовать пойдем, ибо всего неделя прошла после последней течки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Обычно с одной подругой посещаю тусовки, которая если что и такси вызовет и перепить до скотского состояния не даст. Но так как она с мужем пошла к кому-то на др, я пошел в бар одin. Нормальные такие жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Проснулся в 5.30 из-за оров кошки, ночью еще несколько раз будила. В пятницу стерелизовать пойдем, ибо всего неделя прошла после последней течки.Мой поехавший в 4-15 орал, что поссал, видите ли он не может в нассаный лоток посрать, пришлось ещё потом ждать пока посрёт, потому что тоже орёт, чтобы за ним убрали, мудак крч. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Мой поехавший в 4-15 орал, что поссал, видите ли он не может в нассаный лоток посрать, пришлось ещё потом ждать пока посрёт, потому что тоже орёт, чтобы за ним убрали, мудак крч. https://pp.userapi.com/c840027/v840027080/2a627/R0134c6cLOg.jpgНорм он тебя выдрессировал, на коротком поводке держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Норм он тебя выдрессировал, на коротком поводке держитЯ хоть не под каблуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Я хоть не под каблуком Под хвостом хуже. От баб толк есть, а кот бесполезное создание. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Мой поехавший в 4-15 орал, что поссал, видите ли он не может в нассаный лоток посрать, пришлось ещё потом ждать пока посрёт, потому что тоже орёт, чтобы за ним убрали, мудак крч. https://pp.userapi.com/c840027/v840027080/2a627/R0134c6cLOg.jpgДак тут горловые вои всю ночь без умолку Под хвостом хуже. От баб толк есть, а кот бесполезное создание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 (изменено) Под хвостом хуже. От баб толк есть, а кот бесполезное создание.Котиков не любишь? Может ты ещё и с мужиками спишь? Изменено 18 сентября 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Котиков не любишь? Может ты ещё и с мужиками спишь?а также массаж делает, мужикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 а также массаж делает, мужикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 а также массаж делает, мужикам only массаж, без простаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Я хоть не под каблуком пффСегодня кот, завтра - жена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 18 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 пффСегодня кот, завтра - женаПройденный этап, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас