Перейти к публикации

"Я лоханулся..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Яжку и дошик сверху накинь

Э але, я не понял?

А гарик?

Э але, я не понял?

А гарик?

Слышь, я терпилу развожу, ща он мне 200р с яжкой кинет и ты за гашик его чувашию разнесёшь

Слышь, я терпилу развожу, ща он мне 200р с яжкой кинет и ты за гашик его чувашию разнесёшь

Хоп.

вспоминается , как мы на девятке собирались ехать , усатенького слесаря мочить  :fffuuuh:

А потом узнали, что Марио - вымышленный персонаж?

ноут не понятул первые солсы даже в 30фпс на 720п.

надеюсь что хоть капхэд потянет

Я тоже заболел

Сходил на техно вечеринку с субботы на воскресение. Обычно с одной подругой посещаю тусовки, которая если что и такси вызовет и перепить до скотского состояния не даст. Но так как она с мужем пошла к кому-то на др, я пошел в бар одin. Все плохо началось - поехал на последнем автобусе, который должен был завезти к этому конкретному месту, но так как я до этого выпил прилично пива, пришлось с него выйти. Окей. Телефон разрядился и я сел на какой-то тралик, который завез меня в парк, в конечную. Спросив местных алканов, как дойти до библиотеки (а там рядом и бар) попилил пешком. За час дошел. Собственно посмотрел перфомансы, пообщался с илиткой, потанцевал и сделал то, чего не стоило - смешал пиво с водярой. Наступило утро.Дальше обрывочно помню - помню как вышел, как до остановки дошел не помню, далее сажусь в свой автобус, который прямо на мой район едет, в Весняночку родимую, ну и отрубаюсь. Просыпаюсь от того, что водила будит. Встаю, выхожу и ...где я понятия не имею (не в Веснянки, точно). Голова болит и организм требует гидрокарбонатную. Проезжаю пару остановок и высматриваю такси. Благо нашел быстро и доехал до дома уже без осложнений. 

А, умыкнули у меня ифон мой. В кармане шорт он был и, видимо, когда заснул я в автобусе, направляясь домой, кто-то вытащил у спящего белорусика телефон. Теперь китаепарашу придется покупать  :backtrolled:

Во внутреннем кармане было 120 рублей (около 60$) и fiio с дешманскими ушами - хоть с этим добром порядок.

Изменено пользователем dio

хорошо не изнасиловали

Он ещё не понял.

@dio

Ну вообще хочется сказать так тебе и надо ссаный нарколыга :) походу Найс пати, если ты в шортах был)

Сходил на техно вечеринку с субботы на воскресение. Обычно с одной подругой посещаю тусовки, которая если что и такси вызовет и перепить до скотского состояния не даст. Но так как она с мужем пошла к кому-то на др, я пошел в бар одin. Все плохо началось - поехал на последнем автобусе, который должен был завезти к этому конкретному месту, но так как я до этого выпил прилично пива, пришлось с него выйти. Окей. Телефон разрядился и я сел на какой-то тралик, который завез меня в парк, в конечную. Спросив местных алканов, как дойти до библиотеки (а там рядом и бар) попилил пешком. За час дошел. Собственно посмотрел перфомансы, пообщался с илиткой, потанцевал и сделал то, чего не стоило - смешал пиво с водярой. Наступило утро.Дальше обрывочно помню - помню как вышел, как до остановки дошел не помню, далее сажусь в свой автобус, который прямо на мой район едет, в Весняночку родимую, ну и отрубаюсь. Просыпаюсь от того, что водила будит. Встаю, выхожу и ...где я понятия не имею (не в Веснянки, точно). Голова болит и организм требует гидрокарбонатную. Проезжаю пару остановок и высматриваю такси. Благо нашел быстро и доехал до дома уже без осложнений.

А, умыкнули у меня ифон мой. В кармане шорт он был и, видимо, когда заснул я в автобусе, направляясь домой, кто-то вытащил у спящего белорусика телефон. Теперь китаепарашу придется покупать :backtrolled:

Во внутреннем кармане было 120 рублей (около 60$) и fiio с дешманскими ушами - хоть с этим добром порядок.

ух, жаль полностью не облопошили

Проснулся в 5.30 из-за оров кошки, ночью еще несколько раз будила. В пятницу стерелизовать пойдем, ибо всего неделя прошла после последней течки.

Обычно с одной подругой посещаю тусовки, которая если что и такси вызовет и перепить до скотского состояния не даст. Но так как она с мужем пошла к кому-то на др, я пошел в бар одin.

Нормальные такие жены.

Проснулся в 5.30 из-за оров кошки, ночью еще несколько раз будила. В пятницу стерелизовать пойдем, ибо всего неделя прошла после последней течки.

Мой поехавший в 4-15 орал, что поссал, видите ли он не может в нассаный лоток посрать, пришлось ещё потом ждать пока посрёт, потому что тоже орёт, чтобы за ним убрали, мудак крч.

R0134c6cLOg.jpg

Изменено пользователем Strange

Мой поехавший в 4-15 орал, что поссал, видите ли он не может в нассаный лоток посрать, пришлось ещё потом ждать пока посрёт, потому что тоже орёт, чтобы за ним убрали, мудак крч.

https://pp.userapi.com/c840027/v840027080/2a627/R0134c6cLOg.jpg

Норм он тебя выдрессировал, на коротком поводке держит

Норм он тебя выдрессировал, на коротком поводке держит

Я хоть не под каблуком  :men:

Я хоть не под каблуком :men:

Под хвостом хуже. От баб толк есть, а кот бесполезное создание. Изменено пользователем Pulse

https://pp.userapi.com/c840027/v840027080/2a627/R0134c6cLOg.jpg

Дак тут горловые вои всю ночь без умолку

Под хвостом хуже. От баб толк есть, а кот бесполезное создание.

u_9e1e1a969803c4ca650bec12eb96bb80_800.j

Под хвостом хуже. От баб толк есть, а кот бесполезное создание.

Котиков не любишь? Может ты ещё и с мужиками спишь?

Изменено пользователем Strange

Котиков не любишь? Может ты ещё и с мужиками спишь?

а также массаж делает, мужикам

пфф

Сегодня кот, завтра - жена

Пройденный этап, да?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...