Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 То есть ты выходец из пролетариев?Nope, ты не поверишь но родственники это не только папа-мама, и не только мои, но и жены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Да только на больших заводах их теперь заставляют отчитываться о работе, выполненных нарядах.Если сидишь без дела, значит можно и "сократить". +чем больше фиксишь поломок, тем больше шанс на бонусих и так уже сократили, пару колек ходит) на 7000 работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Nope, ты не поверишь но родственники это не только папа-мама, и не только мои, но и жены.Крч спас дочку работяги от бедности и морального разложения и даже возможно от интимной связи с Дунивером или Хоббитом. Изменено 24 января 2019 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Крч спас дочку работяги от бедности и морального разложения и даже возможно от интимной связи с Дунивером или Хоббитом.я женат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 я женати тебе 42 года, слышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 слышалиУши мувом почисти, вдруг поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Уши мувом почисти, вдруг поможетя даже хз че хуже, если бы ты тебе реально было 42 года или то что ты в 24 года женат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 я даже хз че хуже, если бы ты тебе реально было 42 года или то что ты в 24 года женат а если не то и не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 а если не то и не то ну да зная какой ты балабол, можно ждать чего угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @RealGangsta, у него сын твой одногодка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @RealGangsta, у него сын твой одногодкада даже старше, гансте сколько, 10? ну да зная какой ты балабол.Муф в ухо перетыкал? Выходит же ты балабол, про то что я говорил что мне 42? Я лишь стибанул дебича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @RealGangsta, у него сын твой одногодкаможет даже я его сына сажал на кукан когда-нибудь. Муф в ухо перетыкал? Выходит же ты балабол, про то что я говорил что мне 42? Я лишь стибанул дебичагоду в 14 ты писал что тебе сорокет, я еще переспросил ты ответил что да. Но не переживай, я и тогда не поверил, но запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 да даже старше, гансте сколько, 10? через год будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 через год будет)Оно и видно году в 14 ты писал что тебе сорокет, я еще переспросил ты ответил что да. Но не переживай, я и тогда не поверил, но запомнил.тяжёлое что то принимаешь? Вот этого и галлюцинации и память плохая, в твоём случае ещё зуд походу, что ж так на мужской пол тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Не получилось подключить и обновить мамин mi band, телефон слишком старый, а на моём не получается выйти из аккаунта чтобы войти в другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Не получилось подключить и обновить мамин mi band, телефон слишком старый, а на моём не получается выйти из аккаунта чтобы войти в другойУ нее кнопочный что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 У нее кнопочный что-ли?4sНо я уже догадался поменять их местами чтобы обновить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Купил сингл игру на новогодней распродаже, а они её после в Game ass добавили :khm: :rage: Изменено 25 января 2019 пользователем knightnnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Господа, почитал ветку. Ничего не изменилось, конечно. Но, вижу, всех радует стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Господа, почитал ветку. Ничего не изменилось, конечно. Но, вижу, всех радует стабильность.Как твой ифон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Как твой ифон?Нормально живёт. Экран заменил, стекло наклеил.А што? Изменено 26 января 2019 пользователем GoodMan777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Нормально живёт. Экран заменил, стекло наклеил.А што?Переживаю за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 你需要学习中文你同性恋 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Переживаю за тебя.Всё пучком. А у тебя как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Всё пучком. А у тебя как?Я же из Новофоминска, у меня всегда дела отлично, но спасибо, что спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас