Gman 264 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @denverr, Ну сорри, что не погладил псу за ушком и не отсосал хозяину пинус, за столь прелестную животинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 Шел я так однажды. Вижу пес стоит, овчарка. Рядом хозяин. Поводок в руке, собака без него. Спрашиваю, дружелюбен ли пес? Хозяин ласково "Конечно, вот прям уси пуси", я иду дальше по своим делам и эта дура на меня налетает. Вцепилась в руку, благо я камень ухватить успел. Ниче, 3 удара по черепу и псина лежит крихтя, а потом и вовсе подохла, пока я руку футболкой обматывал. Благо сменка была. Гениальный наезд был у хозяина. Мол это я же на его несчастную псинку налетел. Ога, прям бешенством заразить хотел. Тоже в табло получил, придурок. Ибо нефиг собаку свою без поводка и намордника выгуливать, и нефиг после события претензии катать. Это хорошо я был. А если бы дети? У меня помню так в детстве друга нехило алабай потрепал, что он около двух месяцев в себя приходил.когда это ты камень успел поднять и где валяются такие большие?кто-то нехило накурился, хорошо, что в окно не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 24 января 2016 Поделиться Опубликовано: 24 января 2016 @Slice, Здрасти пожалуйста. Ты камни редко видишь? Ну так дороги в Астрахани побиты прилично. Когда, когда. Когда увидел что эта сука на меня полетела. Леха, не трои. Кстати этотеще что. Знакомый мцжик есть, на дальнобое всю трассу отпахал. Так тот вообще собаке умудрился челюсть сломать. Просто взял верхнюю в одну руку, нижнюю в другую и сломал. Я хз конечно насчет правдивост этой стори. Но слышал я эту историю не от него, а от мужиков. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Кулстори какие-то, жиман прям леонардо дикаприо против медведя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Кулстори какие-то, жиман прям леонардо дикаприо против медведя.Не дай бог. С медведям знакомится не хочу. А так, я тогда помню знатно просрался. Ибо думал в глотку вцепится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 я лоханулся пасаны, думал, что пингвин нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 я лоханулся пасаны, думал, что пингвин нормальный. Тут наверняка большинство якобы самых ярых собачатников и их хейтеров. Это кошатники которые не смогли пройти мимо темы и решили подбросить углей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я кстати собак люблю. Но есть одно но. Характер собаки зависит от того как хозяин воспитал свою собаку. И вина в первую очередь ложится не на собаку, а на хозяина.PS: кошек ненавижу. Хотеть себе лабрадора, но с моей работой пока позволить себе не могу. Ибо постоянно в разъездах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Кошки твари, недавно у бабушки ко мне ластилась толстенькая такая, пушистая, шерсть как у овечки. Минут 10 я игнорил её, думая, мол херня эти кошки, згоистичные сволочи. Потом подумал, ну ладно, почему, может она норм, потрепал за ушком, погладил пузо, (ну ничего себе, почти как собачка, решил Я), вдруг комок шерсти переменил настроение с кайфующего на бунтарское, царапнул и укусил за руки.Кошак получил лёгкого пинка и скрылся, как и моё доверие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Пфф. Люди, которые осознано дают собачкам срать везде где можно и не убирают за ними, хотят какого то хорошего отношения к себе и своим бегающим без поводков собакам. Удачи ребята я лоханулся пасаны, думал, что пингвин нормальный. Я был абсолютно нейтрален к этому всему. Бесили конечно какахи по весне. Но жить можно. Но когда на дочку 2-х лет налетела собачка поиграть, размерами с хорошую овчарку, и издалека хозяйка кричала что собачка просто играет, дочка просто в истерике кинулась на руки. И после этого она до сих пор в почти 6 лет панически боится даже пикинесов. И все собачки не кусаются у всех и хотят поиграть. А у дочки истерика. Знаешь, мне ребенок дороже, чем чья то шкура бегающая без поводка. Есть адекватные хозяева. Поводок, намордник, рядом с ногой. Вот таких уважаю. А остальные хозяева просто дурачье отсталое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 И после этого она до сих пор в почти 6 лет панически боится даже пикинесов.И пусть боится, тебе же спокойнее. У брата дочу 8 песиков погрызли прям возле двери в свой падьезд. восемь КАРЛ. То же шугается теперь чужих псак, и это нормально. Школа жизни. Есть адекватные хозяева. Поводок, намордник, рядом с ногой. Вот таких уважаю. А остальные хозяева просто дурачье отсталое.Таких выпускают в глубинку в лес без экипы, что бы порезвился песик, в дали от людей. и они все равно там мрут от дропа химии догхантеров. Нормальный ты не нормальный, умри. Вот в этом гарбуха, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Кошки твари, недавно у бабушки ко мне ластилась толстенькая такая, пушистая, шерсть как у овечки. Минут 10 я игнорил её, думая, мол херня эти кошки, згоистичные сволочи. Потом подумал, ну ладно, почему, может она норм, потрепал за ушком, погладил пузо, (ну ничего себе, почти как собачка, решил Я), вдруг комок шерсти переменил настроение с кайфующего на бунтарское, царапнул и укусил за руки.Кошак получил лёгкого пинка и скрылся, как и моё доверие.Он просто хотел поиграть с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Он просто хотел поиграть с тобойНадеюсь в подъезде азер с тобой так же поиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Надеюсь в подъезде лев с тобой так же поиграет.Фикс, хотя из разряда случай на миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Он просто играет http://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2016/01/oblozhka1-ili-glass-i-medved.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Надеюсь в подъезде азер с тобой так же поиграет.Попросит почесать пузико, а потом порежет ножем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Фикс, хотя из разряда случай на миллион.Путин вполне может привезти, он любит всяких кошачьих ловить и за сотню км отвозить. Попросит почесать пузико, а потом порежет ножем?Ну, а как же без прилюдий-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 И пусть боится, тебе же спокойнее. У брата дочу 8 песиков погрызли прям возле двери в свой падьезд. восемь КАРЛ. То же шугается теперь чужих псак, и это нормально. Школа жизни. Чего спокойнее? С плохой психикой и паническими атаками при виде собак? Феляжу расскажи. Если бы на смерть загрызли, тоже школа жизни?Речь идет чтобы такого не было, а ты херь какую то сморозил Таких выпускают в глубинку в лес без экипы, что бы порезвился песик, в дали от людей. и они все равно там мрут от дропа химии догхантеров. Нормальный ты не нормальный, умри. Вот в этом гарбуха, понимаешь? Пруф можно, когда в лесу от химии пес помер? Кошки твари, недавно у бабушки ко мне ластилась толстенькая такая, пушистая, шерсть как у овечки. Минут 10 я игнорил её, думая, мол херня эти кошки, згоистичные сволочи. Потом подумал, ну ладно, почему, может она норм, потрепал за ушком, погладил пузо, (ну ничего себе, почти как собачка, решил Я), вдруг комок шерсти переменил настроение с кайфующего на бунтарское, царапнул и укусил за руки.Кошак получил лёгкого пинка и скрылся, как и моё доверие.Это же кошки. Они сами себе на уме всегда. Тем более на пузо обычно у всех такая реакция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Это же кошки. Они сами себе на уме всегда. Тем более на пузо обычно у всех такая реакция.Пять минут оно было вполне довольно. Вот у сёстры двоюродной шелти-няшная лисичка. Ей хоть палец в рот Сунь, будет стараться не поранить человека. Хотя очень любит что-то грызть, когда живот чешут, кладу ей палочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Xopo, повторю, сами себе на уме. У сестры кошка любит когда её пылесосом пылесосят. А если не будешь, то на ноги бросается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Xopo, повторю, сами себе на уме. У сестры кошка любит когда её пылесосом пылесосят. А если не будешь, то на ноги бросается.Ну и нахер такое? Мне сёстры хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Xopo, ну кому что. Кто-то собак держит, кто-то котов .. самые лучшие я считаю рыбки. Молча живут, молча умирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Есть адекватные хозяева. Поводок, намордник, рядом с ногой. Вот таких уважаю. А остальные хозяева просто дурачье отсталое.Спасибо, что ты меня уважаешь, но не сказал бы, что взаимноУ тебя реально собаки никогда не было, раз ты можешь поддерживать такие радикальные методы борьбы с проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Xopo, ну кому что. Кто-то собак держит, кто-то котов .. самые лучшие я считаю рыбки. Молча живут, молча умирают Хомки и свинки норм в детстве были, только свинку отдать пришлось.Думал себе креветок завести, тут был чел, что разбирался и пауков держал, но он исчез. Максба, вродь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Если бы на смерть загрызли, тоже школа жизни?Да. Только уже твоя. Потому, что здоровье твоего ребенка это твоя ответственность. Причем как моральная, семейная, так и уголовная. В ситуации выше, например виноват именно ты, а не собачница или собака. Человеку страх не просто так предоставлен, что бы его называли ссыклом, а для самосохранения. Вот что бы в следующий раз не погрызли на смерть, у ребенка и паника. Ты чо далекий то такой? Изменено 25 января 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас