rus1988 150 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Единственное условие - подключение пылесоса к интернету. Через любую точку доступа. В китае вообще определение личных данных очень размыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я читал, что пылесос ксиоми всю инфу сливает на китайские сервера. Начиная от координатов роутера, до схемы помещения и тайминга работы.Надеюсь братья-китайцы примут меня в свою партию, когда захватят Россию. Теперь они знают размеры моей квартиры и площадь дивана.. ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Надеюсь братья-китайцы примут меня в свою партию, когда захватят Россию. Теперь они знают размеры моей квартиры и площадь дивана.. ппц.теперь они знают кого первым выселить, потому что на таких площадях 6 китайцев смогут житт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 теперь они знают кого первым выселить, потому что на таких площадях 6 китайцев смогут життБратья-китайцы уважают программистов и высоко их почитают, в отличии от варварских народов, где главная профессия это мент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Надеюсь братья-китайцы примут меня в свою партию, когда захватят Россию. ну тебя первого и захватят ты же не за путина голосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 ну тебя первого и захватят ты же не за путина голосовал!см. выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Братья-китайцы уважают программистов и высоко их почитают, в отличии от варварских народов, где главная профессия это мент.Ну вот и заселят в твою квартиру с новеньким ремонтом толпу китайских программистов, целую дизайн-студию;-) Изменено 4 апреля 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Братья-китайцы уважают программистов и высоко их почитают, в отличии от варварских народов, где главная профессия это мент.воу воу полехчи, кунилингер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 воу воу полехчи, кунилингер!Мент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Мент?почти,следачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 почти,следачок Ну пусть тогда начнет чистки со своего начальника и соседних отделов. Дело верняк, продвижение по службе +150%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ну пусть тогда начнет чистки со своего начальника и соседних отделов.Дело верняк, продвижение по службе +150%.начну с двойных агентов-погромистов ФСО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 начну с двойных агентов-погромистов ФСО Я бы сказал - кончишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 начну с двойных агентов-погромистов ФСОНу коррупции нет (я работаю в частном секторе), ЗП белая (хотя это проблема налоговой), только время зря потратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я бы сказал - кончишьопа вот и крыша кунилингера обозначилась. Ктобы мог подумать, что армянские спецслужбы замешаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 армянские спецслужбы замешаныТы по кепке FBI определил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Ты по кепке FBI определил?этож вроде даги???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Я не боюсь следаков из регионов. Палка хамона и вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) Я не боюсь следаков из регионов. Палка хамона в анус и вопрос решен. Изменено 4 апреля 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @moff, Это уже причуды Московских, стараюсь на них не попадать. Ну тебе виднее масквич) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 @moff,Это уже причуды Московских, стараюсь на них не попадать. Ну тебе виднее масквич)К тебе уже выехал уральский следователь в дубленкеЕму будешь басни свои рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Все ваши дрязги будут забыты, когда придут китайцы и уведут всех таджиков и узбеков на завод ксиоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Все ваши дрязги будут забыты, когда придут китайцы и уведут всех таджиков и узбеков на завод ксиоми.Поеду к хохлам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 150 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 каким хохлам? там безвиз с европой - лучше нанять одного немца чем троих русскихПлюс, не забываем про белорусов - они как русские, только выеб***ся меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 лучше нанять одного немца чем троих русских :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас