Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как же ЗИ?

Тыловые колонки на фасадной стене, она толстая и там ЗИ не надо. Дальше по потолку все пошло, там ЗИ есть, но есть пару см для воздуха где и была гофра прокинута с проводами.

+ как я уже писал выше одно дело намертво прокинуть провод, а другое дело делать толстый короб с возможностью ЗАМЕНЫ и ИЗВЛЕЧЕНИЯ проводов.

инженер из душанбэ после задавания ему огромного количества каверзных вопросов,в итоге дал добро...

Твоих фоток когда дождемся эксперт из Новгорода.

гофра прокинута с проводами

Тоже хотел такое делать в стене, но так чот штробить дохрена нужно. Тем более у меня на момент ремонта один из кабелей был скарт)))

С кухни в зал хдми так вообще тупо намертво замазал шпаклевкой. И не пользовался им ни разу с тех пор :laugh1:

Изменено пользователем mad8vad

mad8vad, on 30 мар 2018 - 19:08, said:

Тоже хотел такое делать в стене, но так чот штробить дохрена нужно. Тем более у меня на момент ремонта один из кабелей был скарт)))

С кухни в зал хдми так вообще тупо намертво замазал шпаклевкой. И не пользовался им ни разу с тех пор :laugh1:

Наш человек

Наконец-то дошла очередная посылка из Японии и на этот раз там был... ДРИМКАСТ! HKT-3000, в коробке со всеми доками, 2001 года выпуска, не бит, не крашен=)

-Плюс к нему охренительный ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ коврик Dance Dance Revolution и диск с игрой соответственно! Соcеди снизу - вешайтесь:D

-Но и это ещё не все. В придачу к приставке взял +2 геймпада, чтобы зарубиться с друзьями в кваку 3 под пивко, в том числе один из них НОВЫЙ в коробке.

-Взял ДВЕ штуки VMU (карты памяти с экранчиком, на которых ещё и можно поиграть) в том числе одна в зелёном прозрачном корпусе

-ДВЕ puru-puru-pack т.е. дополнения-вибраторы, в т.ч. один новый.

В общем, дико доволен! Ещё хотел взять пистолетов и покатать в сеговскую аркадную классику, но с ЖК телевизорами они бесполезны, так что закажу их как-нибудь в другой раз=)

4yDKrirCzuA.jpgAlXm9iBoHxw.jpgA4SCZks6VBM.jpg

Изменено пользователем markedo

Наконец-то дошла очередная посылка из Японии и на этот раз там был... ДРИМКАСТ! HKT-3000, в коробке со всеми доками, 2001 года выпуска, не бит, не крашен=)

-Плюс к нему охренительный ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ коврик Dance Dance Revolution и диск с игрой соответственно! Соcеди снизу - вешайтесь:D

-Но и это ещё не все. В придачу к приставке взял +2 геймпада, чтобы зарубиться с друзьями в кваку 3 под пивко, в том числе один из них НОВЫЙ в коробке.

-Взял ДВЕ штуки VMU (карты памяти с экранчиком, на которых ещё и можно поиграть) в том числе одна в зелёном прозрачном корпусе

-ДВЕ puru-puru-pack т.е. дополнения-вибраторы, в т.ч. один новый.

В общем, дико доволен! Ещё хотел взять пистолетов и покатать в сеговскую аркадную классику, но с ЖК телевизорами они бесполезны, так что закажу их как-нибудь в другой раз=)

https://sun9-3.userapi.com/c824410/v824410797/102eb3/4yDKrirCzuA.jpghttps://pp.userapi.com/c840120/v840120797/8b93a/AlXm9iBoHxw.jpghttps://sun9-7.userapi.com/c834100/v834100797/fe6c1/A4SCZks6VBM.jpg

Ведро говна какого-то Изменено пользователем mad8vad

хера медвед дерзкий.

Раньше я бы тоже слюной бы капал на дримку, щас уже как-то перерос эти бредни настольгические.

Изменено пользователем RipKit

Мне вот ток одно не понятно, если миниклитер мажор, чего он себе пеку не соберет для 4к гейминга а с какими то консольками парится, это же не элитарно

Мне вот ток одно не понятно, если миниклитер мажор, чего он себе пеку не соберет для 4к гейминга а с какими то консольками парится, это же не элитарно

Игровой пека для геев

@mad8vad

зато элитно, не надо покупать в бомжовских тройках в ипотеку игры для соснолей

достаточно посмотреть на руки броиса который пахал грузчиком чтобы купить фар край 5 за 3500, а на пекарную на плати ру стим гифт за 1600 или в юплее с 20% скидкой за столько же, в два раза дешевле и качество в два раза лучше

Изменено пользователем Sky87

Игровой пека для геев

зато элитно

Опа, каминг-аут случился

@mad8vad

твои шутки уровня петросяна давно устарели как и ты сам, иди глотни водяры за 300 руб и всплакни о том что твои дети будут за тебя ипотеку выплачивать.

@mad8vad,

твои шутки уровня петросяна давно устарели как и ты сам, иди глотни водяры за 300 руб и всплакни о том что твои дети будут за тебя ипотеку выплачивать.

Я предпочитаю пивасик по 80

Вот вы дебичи, я уже выкладывал фотку стола, ну раз вы не отвалите, вот нашел спецом для вас

[spoiler=]http://i12.pixs.ru/storage/6/7/3/IMG2017073_9144182_29802673.jpg

щас тока мышь и клава другие, ну и монитор на кранштейне весит, фоткать заново влом

пивасик по 80

жигули барное?

Изменено пользователем Sky87

Вот вы дебичи, я уже выкладывал фотку стола, ну раз вы не отвалите, вот нашел спецом для вас

чё это за дешевое говно?

у меня такой же был в нищие 90ые

колонки джениус за 100 рублей?

фу, ну и бомжатня

Изменено пользователем moff

свой покажи, и чтоб с бумажкой мофф, а то может у тебя вообще стола нет

а ты херли свой без бумажки показываешь?

+я же не опущенец, чтобы перед рандомными ноунеймами в интернетиках оправдываться

Изменено пользователем moff

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Devastator
  • Создать...