Strange 48 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Сам то покажи как сделал, умник) И кстати откуда цифра 2 млн из головы что ли)Нанотехнологии из Тайги - телевизор висит в воздухе и работает без проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Нанотехнологии из Тайги - телевизор висит в воздухе и работает без проводов.У тебя там короб какой-то? Я имею ввиду ты можешь сам кабели дополнительные прокладывать \ менять ИЛИ замуровал и дело с концом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Не было возможности с этим запариваться, очень уж геморно было все это спланировать.Тем более там щас просто временно кинут провод от ЖД, так как мой медиаплеер еще не приехал. 1) Там итак 12 розеток, выводы под TV, Ethernet. А в стене звукоизоляция, буравить ее еще толстым кабель каналом не было времени и желания.2) Не было понимания какие провода по факту понадобятся.Понятно, что нужен HDMI - но не хотелось покупать какой попало и закладывать в стену из-за спешки.Одно дело просто замуровать в стену кабель, другое дело сделать систему где я мог бы сам менять кабели как мне вздумается. Сам то покажи как сделал, умник) И кстати откуда цифра 2 млн из головы что ли) Борис там кронштейн у которого "два колена". Кручу верчу как угодно)) В данный момент он повернут чуток влева, к длинному месте на диване где удобно лежать.А во время ужина я поворачиваю его направо к кухне. Центровать бесполезно - подходишь и крутишь по ситуации. Какой еще ретро стиль?))) У меня всего в 2 местах узкая полоса обоев с вензелями - это барокко или классика. Но остальная квартира конечно не в таком стиле сделана.кстати система с возможностью в дальнейшем менять кабели в стене- огонь, по сути это просто, но нужно время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Не было возможности с этим запариваться, очень уж геморно было все это спланировать.Тем более там щас просто временно кинут провод от ЖД, так как мой медиаплеер еще не приехал. 1) Там итак 12 розеток, выводы под TV, Ethernet. А в стене звукоизоляция, буравить ее еще толстым кабель каналом не было времени и желания.2) Не было понимания какие провода по факту понадобятся.Понятно, что нужен HDMI - но не хотелось покупать какой попало и закладывать в стену из-за спешки.Одно дело просто замуровать в стену кабель, другое дело сделать систему где я мог бы сам менять кабели как мне вздумается. Сам то покажи как сделал, умник) И кстати откуда цифра 2 млн из головы что ли) Борис там кронштейн у которого "два колена". Кручу верчу как угодно)) В данный момент он повернут чуток влева, к длинному месте на диване где удобно лежать.А во время ужина я поворачиваю его направо к кухне. Центровать бесполезно - подходишь и крутишь по ситуации. Какой еще ретро стиль?))) У меня всего в 2 местах узкая полоса обоев с вензелями - это барокко или классика. Но остальная квартира конечно не в таком стиле сделана.Кабель-канал бы заказал с крышкой на защёлках, на тёмных обоях должно незаметно получиться. Квартира-то на сколько комнат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 У тебя там короб какой-то? Я имею ввиду ты можешь сам кабели дополнительные прокладывать \ менять ИЛИ замуровал и дело с концом?кабель канал в стене, я ж говорю нано технологии, к вам в педерград такое лет через 7 тоже приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 кабель канал в стене, я ж говорю нано технологии, к вам в педерград такое лет через 7 тоже приедет.Я этот вариант обсуждал, но нам не подошло. Я же говорю у меня там перегородка с ЗИ. Спасибо что так переживаешь за внешний вид моего ДК, как же я теперь переживу 1 провод, ужас))) Квартира-то на сколько комнат?Спальня, Гостиная с кухней, гардероб большой, кладовка большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Я этот вариант обсуждал, но нам не подошло. Я же говорю у меня там перегородка с ЗИ. Спасибо что так переживаешь за внешний вид моего ДК, как же я теперь переживу 1 провод, ужас))) Спальня, Гостиная с кухней, гардероб большой, кладовка большая.Сисян в кладовку поместится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) Я этот вариант обсуждал, но нам не подошло. Я же говорю у меня там перегородка с ЗИ.Ага, или тебе сказали, чтобы не париться, а ты и согласился, как и на кривой плинтус, норм чё. Как тебе кстати розетки то делали? Там же ЗИ. переживу 1 провод, ужас)))Там вроде 3 провода висит. Изменено 30 марта 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Там вроде 3 провода висит.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) нет, репорт кинул.:fffuuu: связка с мибоксом аказалась идеальна кстать Изменено 30 марта 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) :fuuuu:https://c.radikal.ru/c05/1803/1c/522c8d4da1a0.jpg связка с мибоксом аказалась идеальна кстатьНовые что ли? я думал ты опять из трёх филипсов спаял) вот теперь поздравляю, как звучат? к чему подключаешь? Скок держат? Изменено 30 марта 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Сисян в кладовку поместится?Там холодильник, стиралка, винный шкаф, пылесос... и еще куча полок.. и еще места хватит сисяну матрас постелить. Как тебе кстати розетки то делали? Там же ЗИ.Под короб с розетками делается маленькая ниша там где нужно, а не тянуть жирный канал на 5 проводов через всю перегородку. Там вроде 3 провода висит.Я же сказал там временно кинут ЖД с фильмами напрямую в ТВ. От ЖД кстати еще идет сетевой кабель наверх, потому что мне лень было двигать полку чтобы подсоединить его вниз. + там свисает провод от САМОГО телека, потому что мне некогда было фиксатор для проводов прицепить на ножку кронштейна + сетевой кабель воткнул для тестирования 4K с ютуба, потом и Вай-Фая хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 @Keeper, Холодильник в кладовке?А если готовишь,то это с кухни в кладовку надо идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Под короб с розетками делается маленькая ниша там где нужно, а не тянуть жирный канал на 5 проводов через всю перегородку.Ты же сказал 1 провод. Так 5 или 1? Определись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Новые что ли? я думал ты опять из трёх филипсов спаял) вот теперь поздравляю, как звучат? к чему подключаешь? Скок держат?держат 20 часов воспроизведения по заверениям производителя. звучат вполне норм, не так басовито как мои старые hd280, но вполне и вполне. аппля тольк расстроила - некоторые треки по воздуху как будто в 128кб/с проигрываются, у мибокса тот ж протокол передачи данных, но уже такой фигни нет. крч беспровод удивил. ещё и свисток с apt-x надо с али заказать и попробовать с компа что-нибудь позапускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 55 дюймов. На самом деле мне он даже огромным кажется... т.к. вообще упирается мне почти в рожу когда сидишь на диване, сабы читать неудобно. Диван придется двигать подальше.У меня там поворотно-наклонный кронштейн, так что ТВ можно сильно вперед выдвинуть и по бокам крутить как угодно. Для игры на Xbox в РПГ с кучей текста - идеально. Это видимость что телек маленький.. потому что полка снизу просто огромная. Там 2 огромные ниши - туда даже Ямаха влезла, а она очень массивная и высокая - 17 кг весит.Центральная колонка тоже высокая 19 см. да я знаю что он здоровый, но на фотке как будто мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 и икеей пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Какой еще ретро стиль?))) У меня всего в 2 местах узкая полоса обоев с вензелями - это барокко или классика. Но остальная квартира конечно не в таком стиле сделана.Я так и понял что это только часть, но выглядит неплохоОбои плюс там вроде шкаф со стеклянными дверцами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 и икеей пахнет аж фрикаделек захотелось с брусничкой. Обои плюс там вроде шкаф со стеклянными дверцами...Надо же куда-то бабкин хрусталь составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 (изменено) [spoiler=]Нанотехнологии из Тайги - телевизор висит в воздухе и работает без проводов. https://pp.userapi.com/c840325/v840325008/6f89a/-BBKC4bi_fY.jpg у меня кент тоже романтик-свечной. мокрощелке своей зажигал вечно перед кроватью. да и спалил ее нафиг. хоть потушили вовремя и не пострадал никто Временный вид моего домашнего кинотеатра, еще не успел распаковать приставки и подключить 5.1 https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/3001956287db408b400e3ca1d68d972e.jpgблин а когда вечерком сидишь релаксируешь, белое пятно справа не отвлекает? не рушит лаунж? пс тебе теперь надо хуан икс или прошку, старый бокс не будет смотреться в полке)) Изменено 30 марта 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Ты же сказал 1 провод. Так 5 или 1? Определись.Смысл делать короб для 1 провода? Глобально нужен только HDMI. Но при желании можно прокинуть и сетевой (если для Netflix будет не хватать), еще подумываю прокинуть TOSLINK, если будут проблемы с HDMI ARC. От комп еще можно кинуть HDMI, так удобнее фотки расшарить. У меня просто очень много техники и я постоянно эти кабели перекладываю \ меняю ) @Keeper, Холодильник в кладовке?А если готовишь,то это с кухни в кладовку надо идти?Ага придется пройти аж лишних 2 метра. Ну а что ты такого готовишь, что тебе надо к холодильнику бегать каждые 2 минуты? Обычно если блюдо сложное - я достаю все продукты сразу (большая часть вообще говоря не в холодильнике лежит обычно) и группирую что в первую очередь порезать, что во вторую ит.д. и икеей пахнетНу в Икее на заказ не сделают) И кстати в Икее неплохая мебель, по сравнению с тем совком что продается вокруг. А так по сути обычная тумба с матовым черным цветом, у меня везде в мебели - белые и черные матовые цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 у меня кент тоже романтик-свечной. мокрощелке своей зажигал вечно перед кроватью. да и спалил ее нафиг. хоть потушили вовремя и не пострадал никто блин а когда вечерком сидишь релаксируешь, белое пятно справа не отвлекает? не рушит лаунж? пс тебе теперь надо хуан икс или прошку, старый бокс не будет смотреться в полке))Подушка для фотки туда ложилась. Смысл делать короб для 1 провода?Чтобы было видно, что у тебя финские технологии, а не как будто 10 ара джанов наспех с тебя бабки рубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 блин а когда вечерком сидишь релаксируешь, белое пятно справа не отвлекает? не рушит лаунж?Не было проблем, тем более фильмы в темноте смотрю - там нифига не видно. На окнах у меня блэкаут шторы которые 80% света задерживают. пс тебе теперь надо хуан икс или прошку, старый бокс не будет смотреться в полке))Пс ПРО будет в мае.. А Xbox лень менять...на новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 пс тебе теперь надо хуан икс или прошку, старый бокс не будет смотреться в полке))Наоборот в массивную полку надо массивные консоли - фатку хуана, хлебницу пс3, фатку пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2018 Кстати да PS3 тоже будет.. не прошел пару игр там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас