Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты что, черный риелтор?

почти.

купил не проверяя, дома законектил к своему 6s - звучит как говно, воткнул шнурком - по итогу аппля уг, а не уши. вычитал - с aptx опрокинули...

Это бан. Где фото?

мне с планшетки не оч удобно - камера паршивая, вообрази поверив на слово)

почти.

купил не проверяя, дома законектил к своему 6s - звучит как говно, воткнул шнурком - по итогу аппля уг, а не уши. вычитал - с aptx опрокинули...

мне с планшетки не оч удобно - камера паршивая, вообрази поверив на слово)

нет, репорт кинул.

Решил сделать апгрейд музыкальный, приобрел

- Колонки для ТВ, Sven Royal 2r

- Наушники, Philips Fidelio X2

- Цапоусь, xduoo xd-05 (жду из Китая)

Временный вид моего домашнего кинотеатра, еще не успел распаковать приставки и подключить 5.1 :pff:

3001956287db408b400e3ca1d68d972e.jpg

@Keeper

А плинтус за колонками плотно к полу не могли что ли сделать? чё там щель с палец шириной?

Но за телек и серые стены - лойс. 

Изменено пользователем Strange

А плинтус за колонками плотно к полу не могли что ли сделать? чё там щель с палец шириной?

Да там в жизни не видать ничего. Просто технология у финского плинтуса такая - сначала крепишь планку посередине к стене, а потом на нее навешиваешь плинтусы.

Там этот плинтус идет через всю квартиру 74 квадрата... замучаешься выравнивать это все.

Мне эта технология тоже не нравится, зато плинтусы очень красивые и недорого вышли, намного приятнее чем пластиковые.

Сфоткал со вспышкой в темноте)) Картинка на телеке получилась как будто фотошопом ее туда приклеил.

7881e54586421eeb5f8a396212cf5520.jpg

Временный вид моего домашнего кинотеатра, еще не успел распаковать приставки и подключить 5.1 :pff:

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/3001956287db408b400e3ca1d68d972e.jpg

Примерно такие же полки, я запарился их протирать,особенно геймпады покрываются жестко пылью,при том что дома очиститель воздуха и убираемся все время

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/3001956287db408b400e3ca1d68d972e.jpg

Ахахах, поэтому поставил коробки :men:

Короче, аналитека ат бавксленда - говно обои, телек выглядит как 32" в этой нише, белый парашный, по пьяни обоссышь и хрен потом отмоешь свою дверь. Полы тоже говно.

Да, колонки лажа, лучше бы Электронику соточку поставил, они пацанские. Я что-нибудь писал про тумбу? В общем она говно, как и пол, что бетонный не судьба было оставить?

Да там в жизни не видать ничего. Просто технология у финского плинтуса такая - сначала крепишь планку посередине к стене, а потом на нее навешиваешь плинтусы.

Там этот плинтус идет через всю квартиру 74 квадрата... замучаешься выравнивать это все.

Ахаха, норм элитная бригада таджиков отморозилась от кривой работы

-Финские технологии

-Да там и не видно ничего

-74 метра, замучаешься выравнивать, начальник

-с вас 2 миллиона рублей

Изменено пользователем moff

Мне эта технология тоже не нравится, зато плинтусы очень красивые и недорого вышли, намного приятнее чем пластиковые.

Сфоткал со вспышкой в темноте)) Картинка на телеке получилась как будто фотошопом ее туда приклеил.

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/7881e54586421eeb5f8a396212cf5520.jpg

что за колонки,что за ресивер?

Ну что все кто хотел говном изойти изошел? Фух ну раз просрались, можно жить дальше :)

что за колонки,что за ресивер?

Yamaha RX-A750 -ресивер

Klipsch R-28F - фронт

Klipsch R-25C

Klipsch R-14S

Klipsch R-12SW

Ну что все кто хотел говном изойти изошел? Фух ну раз просрались, можно жить дальше :)

Yamaha RX-A750 -ресивер

Klipsch R-28F - фронт

Klipsch R-25C

Klipsch R-14S

Klipsch R-12SW

Это тебе странге посоветовал?че у вас там у всех клипши то?

Хорошие колонки с высокой чувствительностью. По звучанию под мои цели идеально подходят. 

Нет, я советовался на IXBT вроде. Ну так отличная фирма.. кинотеатр я планировал собрать за 100-130 тыс. Можно сказать уложился.

Как вариант рассматривал еще Monitor Audio Bronze 5... но Клипш конечно топ... выглядят просто отлично, если снять эти пылесборники)

@Keeper
Ну если технологии, тогда ладно. Я так сразу и подумал, что это не щель, а технологическое отверстие, за 2млн то щели не может быть. 

Monitor Audio Bronze 5

Пф, вообще не рядом же. Разве что по цене. 

Че провода под телеком в стену не спрятал?

Ты хочешь сказать, что ему за 2млн не проложили кабель канал под телек в стене? Не может быть. 

Чет телик внатуре мелкий

55 дюймов. На самом деле мне он даже огромным кажется... т.к. вообще упирается мне почти в рожу когда сидишь на диване, сабы читать неудобно. Диван придется двигать подальше.

У меня там поворотно-наклонный кронштейн, так что ТВ можно сильно вперед выдвинуть и по бокам крутить как угодно. Для игры на Xbox в РПГ с кучей текста - идеально.

Это видимость что телек маленький.. потому что полка снизу просто огромная. Там 2 огромные ниши - туда даже Ямаха влезла, а она очень массивная и высокая - 17 кг весит.

Центральная колонка тоже высокая 19 см.

Хорошие колонки с высокой чувствительностью. По звучанию под мои цели идеально подходят.

Так я и не говорил,что они плохие.Просто у троих человек тут видел клипш, вроде мода на рупорную акустику давно была

Телевизор не по центру висит как-то

А так ретро стиль норм

Не было возможности с этим запариваться, очень уж геморно было все это спланировать.

Тем более там щас просто временно кинут провод от ЖД, так как мой медиаплеер еще не приехал.

1) Там итак 12 розеток, выводы под TV, Ethernet. А в стене звукоизоляция, буравить ее еще толстым кабель каналом не было времени и желания.

2) Не было понимания какие провода по факту понадобятся.

Понятно, что нужен HDMI - но не хотелось покупать какой попало и закладывать в стену из-за спешки.

Одно дело просто замуровать в стену кабель, другое дело сделать систему где я мог бы сам менять кабели как мне вздумается.

Ты хочешь сказать, что ему за 2млн не проложили кабель канал под телек в стене? Не может быть.

Сам то покажи как сделал, умник) И кстати откуда цифра 2 млн из головы что ли)

Телевизор не по центру висит как-то

А так ретро стиль норм

Борис там кронштейн у которого "два колена". Кручу верчу как угодно)) В данный момент он повернут чуток влева, к длинному месте на диване где удобно лежать.

А во время ужина я поворачиваю его направо к кухне. Центровать бесполезно - подходишь и крутишь по ситуации.

Какой еще ретро стиль?))) У меня всего в 2 местах узкая полоса обоев с вензелями - это барокко или классика. Но остальная квартира конечно не в таком стиле сделана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...