Гость SeoYeon Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Слыш сам ты хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ролтон тригернулся, теперь будет Хохлатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Ролтон тригернулся, теперь будет Хохлатый Paindealer это ролтон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Paindealer это ролтон?SeoYeon Пейндилер это скорее Биг Ланч с креветками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 SeoYeon Пейндилер это скорее Биг Ланч с креветками.Я не помню,за что ролтона забанили он же модером вроде был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я не помню,за что ролтона забанили он же модером вроде был?Ему сорвало чердак от власти, потом я получил куб от него и это было огромной ошибкой.. сделал пару звонков папе в ФСБ... ну результат все помним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я не помню,за что ролтона забанили он же модером вроде был?москали за майдан отомстили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 москали за майдан отомстили.А че ролтон с Украины был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я смотрю феназепам пошел в народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 А че ролтон с Украины был?ИЗ Украины, ватник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Слыш сам ты хохолслыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй и нато не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй и нато не забудьА чё у них не почта России что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 А чё у них не почта России что ли?Почта Европы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Почта Бандеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Я не помню,за что ролтона забанили он же модером вроде был? А, ну да, я же забыл что голубятня настолько ограничена, что играет только в эксклюзивы Sony, и за пределами их манямирка игр нет вообще Голубятня опять путает теплое с мягким, персона 5 следует всем канонам жанра jrpg и своей же серии, в отоичие от этого метиса ластофаса и ryse. Ну и как же не обвинить опппонента в подрыве, хотя от самого просто куски оторванные летят, классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Норм Клава10 порвался от того, что ролтон царски разбомбил его игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 потратил почти 40000 руб на ,шмотки ... вышло очень ,выгодно !!! так 3 вещи а за фул праис было бы, примерно 1.3-1.4 вещи ... два xуди и штаны, а так было бы, одно xуди и пол-штанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 потратил почти 40000 руб на ,шмотки ... вышло очень ,выгодно !!! так 3 вещи а за фул праис было бы, примерно 1.3-1.4 вещи ... два xуди и штаны, а так было бы, одно xуди и пол-штанов Почему не видно, как ты постиранное сушишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @MoonCry, потому что ,это не мой дом ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 @MoonCry, потому что ,это не мой дом ???Но там же же даже подпись есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Но там же же даже подпись естьжить в пловучем конуре я б несмог (ОН про кого вы говорите, тоже) это кто-то ,другое ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 тут модулям то на слово не верим , а твинкарь лютует страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 тут модулям то на слово не верим , а твинкарь лютует страшноне вериш в покупку или что ,не там живу где ,картинка снята ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 не вериш в покупку или что ,не там живу где ,картинка снята ??? я верю во , что ты балабол без , фото ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 я верю во , что ты балабол без , фото ???ну , прийдут может и ,сниму фотку ... а пока , не-чего (не-пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас