Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже я не настолько богат, мажор

Так это ещё по ремонту было понятно.

Так это ещё по ремонту было понятно.

Мне вчера мебель всю привезли и собрали) Осталось дождаться штор и телек повесить))

Выглядит все огонь.

Кто сказал что я бросил пека гейминг? Я просто на месяц или более выпилился из него, из за поломки 1080 ти, может потом с новыми силами вернусь в него и накуплю себе всяких райзенов и вольт

А может полностью на консоли перейду, посмотрим как пойдет.

Оправдания бомжей as is

Мне вчера мебель всю привезли и собрали) Осталось дождаться штор и телек повесить))

Выглядит все огонь.

жду пруфы иначе сурайкин

жду пруфы иначе сурайкин

Будем делать модный приговор село эдишн.

Будем делать модный приговор село эдишн.

В роли сельских бабок - наши форумчане))) Еще не успевшие ковры со стен отодрать после прошлого ремонта.

Мне почему-то за шторы страшно

В роли сельских бабок - наши форумчане))) Еще не успевшие ковры со стен отодрать после прошлого ремонта.

Норм пацаны клитеру жопу подожгли с ремонтом, до сих пор в себя придти не может 

Норм пацаны клитеру жопу подожгли с ремонтом, до сих пор в себя придти не может 

Да каждый день беру свой плед из натуральной шерсти, наливаю Бордо, сажусь перед OLED-телеком и рыдаю. Столько денег потратил на ремонт, а поцики с боксленда не оценили.

Чей-то те, кто привык играть с комфортом дебичи, а кто хавает гавнину за 4к рубасов не дебичи? 

Это как с кино когда кто то воротит нос от авторского кино оправдывая,это тем,что многое из него не выходит даже в FHD и вместо этого тратит своё время на очередной пересмотр Марвела или другуй йобы в родном разрешении нового 4К телевизора.

Так и тут многим пекарям с 1070-1080 в подписи красивая обёртка в 60fps важнее содержания того во,что они играют.

Изменено пользователем Claud10

Да каждый день беру свой плед из натуральной шерсти, наливаю Бордо, сажусь перед OLED-телеком и рыдаю. Столько денег потратил на ремонт, а поцики с боксленда не оценили.

олед? ну ты и мажор. при зарплате 3к евро, купил телек за 4к евро. ну ты и мажор

О, я тоже каждый день беру свой макбук, предварительно позвонив по айфон 10, включаю эплтиви на своем сони бравия и запиваю это все ашановским пивом за 15 рублей, ты чо кого тут впечатлить-то собрался своими аристократическими понтами?? Ох уж эти дети мажорики, такие забавные 

Это как с кино когда кто то воротит нос от авторского кино оправдывая,это тем,что многое из него не выходит даже в FHD

первый раз такое слышу 

первый раз такое слышу 

А есть такие,как пекари забросишие Бладборн из за того,что он не выдаёт 60 кадров.

О, я тоже каждый день беру свой макбук, предварительно позвонив по айфон 10, включаю эплтиви на своем сони бравия и запиваю это все ашановским пивом за 15 рублей, ты чо кого тут впечатлить-то собрался своими аристократическими понтами?? Ох уж эти дети мажорики, такие забавные 

вот будешь голосовать за собчак , таким же успешным будешь .. а пока не юли . 

На бомжа больше ты похож, у тебя нет ни компа нормального не хуанхе.

Ты стол купил, олигарх сельский?

А есть такие,как пекари забросишие Бладборн из за того,что он не выдаёт 60 кадров.

Ну в бб оч больно играть, там не тока 30 фпс проседающие, там ишо и статеринг жуткий и это все в купе со сложностью игры, кривостью камеры и т.д. не многим по нраву такой экшпириенс. 30 фпс мона потерпеть если игра очень нравится и нет альтернативы, в ином случае лучше играть в лучшие версии, но так как не всем соснольщиам дано, то они будут защищать свою помойку всеми правдами и не правдами  :hmm:  

вот будешь голосовать за собчак , таким же успешным будешь .. а пока не юли . 

Господи Иисусе, он за Ксению Анатольевну голосовал? Куплер, ты чо? 

Вот это у тебя полыхнуло

вчера купил двух титанов на хуан:

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0321/a1/518b9a154d0c4c421714acd55f11f2a1.png

Вот это у тебя полыхнуло

вчера купил двух титанов на хуан:

http://i101.fastpic.ru/big/2018/0321/a1/518b9a154d0c4c421714acd55f11f2a1.png

ТИТАН КВЕСТ ЗА 24 евро? ТИТАН КВЕСТ? Тот который в 2007 вышел? ЭТО ЕЩЕ И ФУНТ??? ТЫ КОНЧЕННЫЙ???? 

Изменено пользователем straanger009

ТИТАН КВЕСТ ЗА 24 евро? ТИТАН КВЕСТ? Тот который в 2007 вышел? ЭТО ЕЩЕ И ФУНТ??? ТЫ КОНЧЕННЫЙ???? 

норм у тебя пердак подгорел.

титан квест только вчера вышел на консолях.

глянь, сколько он там на сони4 стоит. подозреваю, что столько же.

если кто-то купит бомбермена за 60 баксов на свича, ты суицид совершишь?

Изменено пользователем BattleWolfLV

Ну в бб оч больно играть, там не тока 30 фпс проседающие, там ишо и статеринг жуткий и это все в купе со сложностью игры, кривостью камеры и т.д. не многим по нраву такой экшпириенс. 30 фпс мона потерпеть если игра очень нравится и нет альтернативы, в ином случае лучше играть в лучшие версии, но так как не всем соснольщиам дано, то они будут защищать свою помойку всеми правдами и не правдами  :hmm:  

В Соулс игры намного проще играть в 30 кадрах за счёт более долгих фреймов анимаций и если тебе Бладборн показался сложным то Соулсы в глориус 4К\60fps тем более никогда не осилишь. Всё,как в Теккене когда в шестой части из за 30 фпс  лоу-краши Алисы легко блочились,а в семёрке из за 60 кадров стали намного опаснее. Да и скорее всего ББ,это просто не твоё,как и многие другие сингл-серии т.к ББ проходил после 5 лет на ПК и никакого дикого дискомфорта не испытал.

А если ценность платформы определяешь,не её уникальным контентом,а количеством фпс в мультиплатформе и Доте,то это как то совсем грустно с перспективой удовольствия не от прохождения игр,а от ежегодного обновления железа,последующих бенчмарков и вновь ожидания нового поколения процов\карточек.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...