Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Приехал ресивер, работает идеально, оригинал, всего 900р. https://pp.userapi.com/c841137/v841137807/7ef66/g6xEXe6G_hQ.jpgНорм паря бы за 900 баксов брал ресивер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Норм паря бы за 900 баксов брал ресиверКстати он тоже у меня в планах, но на попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 а какая мощность у этих роботов пылесосов? что-то кажется мне, нормально ковер он не пропылесосит. За 5 тысяч покупаешь Бош мейд ин Германи 2-х киловаттный, сосет так, что кафель срывает :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 а какая мощность у этих роботов пылесосов? что-то кажется мне, нормально ковер он не пропылесосит. За 5 тысяч покупаешь Бош мейд ин Германи 2-х киловаттный, сосет так, что кафель срывает :bleat:Современные пылесосы стали менее функциональными. Если вы понимаете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 а какая мощность у этих роботов пылесосов? что-то кажется мне, нормально ковер он не пропылесосит. За 5 тысяч покупаешь Бош мейд ин Германи 2-х киловаттный, сосет так, что кафель срывает :bleat:Они рассчитаны на поддержание чистоты, а не уборку засранной квартиры раз в месяц. С этой задачей они более чем справляются. Я для своего включил два прохода. Можно было взять dyson 360 eye, но 80к это уже слишком за пылесос хоть и с самой большой силой всасывания среди конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 а какая мощность у этих роботов пылесосов? что-то кажется мне, нормально ковер он не пропылесосит. За 5 тысяч покупаешь Бош мейд ин Германи 2-х киловаттный, сосет так, что кафель срывает :bleat:Гавно твой бош, miele решает Можно было взять dyson 360 eye, но 80к это уже слишком за пылесос хоть и с самой большой силой всасывания.Dyson - это маркетинговый высер и не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Dyson - это маркетинговый высер и не болееИх беспроводной вариант шикарная штука. А что до маркетинга, 360 eye отлично проходит тесты и лидирует по мощности, т.к. использует свой фирменный двиг. Но из-за этого высокий довольно, не везде пролезет, и стоит уже неприлично дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Современные пылесосы стали менее функциональными. Если вы понимаете о чем я.[spoiler=...] даааа, поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 [spoiler=...]https://media.giphy.com/media/11vvimevvdGXE4/giphy.gif даааа, поняли Я имел ввиду пульверизаторы для побелки стен известью, которые шли в комплекте с пылесосом «Вихрь» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Но из-за этого высокий довольно, не везде пролезет, и стоит уже неприлично дорого.Глянул насколько высокий, это ж дебилизм. Вся суть робота пылесоса в том что он ездит везде и в том числе под кроватями и шкафами, куда тебе самому будет лениво добиратьсяДайсон не люблю только за то как они занесли всем за свой пылесос в10, каждый техно-ютубер его прорекламил, хотя казалось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Глянул насколько высокий, это ж дебилизм. Вся суть робота пылесоса в том что он ездит везде и в том числе под кроватями и шкафами, куда тебе самому будет лениво добиратьсяДайсон не люблю только за то как они занесли всем за свой пылесос в10, каждый техно-ютубер его прорекламил, хотя казалось быТак крутой пылесос же, хз чего хейтить его. Наоборот хорошо, что спонсируют норм блогеров типа лайнуса или дейва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Так крутой пылесос же, хз чего хейтить его. Наоборот хорошо, что спонсируют норм блогеров типа лайнуса или дейва.dyson это парашная контора потому что, делающая говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 dyson это парашная контора потому что, делающая говноНу-ка порекомендуй мне пылесос в новую хату. Нужна сухая\влажная уборка. Бюджет неограничен. Thompson, Karher че брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 dyson это парашная контора потому что, делающая говноВат, крутая штука, у родителей Dyson, у меня Mielle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Ну-ка порекомендуй мне пылесос в новую хату. Нужна сухая\влажная уборка. Бюджет неограничен. Thompson, Karher че брать?http://www.smashbros.com/wiiu-3ds/images/character/kirby/main.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Ну-ка порекомендуй мне пылесос в новую хату. Нужна сухая\влажная уборка. Бюджет неограничен.Thompson, Karher че брать?samsung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Так крутой пылесос же, хз чего хейтить его. Наоборот хорошо, что спонсируют норм блогеров типа лайнуса или дейва.Против самого пылесоса ничего не имею. Разве что выглядит как игрушка китайская и стоит дороговатоТому же лайнусу (как и прочим тех-ютуберам) такой продукт по формату вообще никуда не лезет, ибо это просто бытовая техника, далеко не умная. Но видимо занесли достаточно. Правда и он молодец, выкрутился и тур по студии замутил, в итоге у пылесоса экранного времени минута максимум и то в начале Изменено 12 марта 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Против самого пылесоса ничего не имею. Разве что выглядит как игрушка китайская и стоит дороговатоТому же лайнусу (как и прочим тех-ютуберам) такой продукт по формату вообще никуда не лезет, ибо это просто бытовая техника, далеко не умная. Но видимо занесли достаточно. Правда и он молодец, выкрутился и тур по студии замутил, в итоге у пылесоса экранного времени минута максимум и то в началеDave2D тоже хорошо сделал, он просто выкинул на вентилятор пол ведра пыли и чистил комнату + технику. Ничо не имею против такого разнообразия на канале, особенно когда штуки довольно интересные в техническом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Сначала обсуждаем 30 страниц виноградного компота.Потом 30 страниц пылесосы.А потом хлоп и ты сам того не осознавая смотришь гей-видео и ищешь куда пойти на педикюр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Сначала обсуждаем 30 страниц виноградного компота.Потом 30 страниц пылесосы.А потом хлоп и ты сам того не осознавая смотришь гей-видео и ищешь куда пойти на педикюр.А что если осознавая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 ищешь куда пойти на педикюрда в том же барбершопе сделают, зачем ходить еще куда то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Бриосу нужно в барбершоп, убрать грибную головку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 да в том же барбершопе сделают, зачем ходить еще куда тошаришь) А что если осознавая?тут я пару таких видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Приехал ресивер, работает идеально, оригинал, всего 900р. https://pp.userapi.com/c841137/v841137807/7ef66/g6xEXe6G_hQ.jpgК пс4 нельзя воткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 К пс4 нельзя воткнуть?Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас