Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FX-8300

Райзена че не взял бюджетного?

Запарили меня окончательно мои AKG k551 на работе. Проводные (с iphone 7 моим это стало уже невыносимой пыткой), звучанием напрягают все время, хотя имеют нейтральный звук вроде бы. Да и жарко в них из-за кожзама противного. Взял Sennheiser Momentum Over-Ear Wireless. Пока что вроде нормально. Активное шумоподавление работает, прихренел с дальности bluetooth через несколько стен, удобные. Пока только слушать, как дальше будет. С наушниками как с обувью блин - пока не походишь недельку другую ничего не поймешь.

Рязань 3 стоит на 400 грн дороже, тебе в соседнюю тему

У меня am3+ мать. 

продал свой проц Phenom 960t, докинул немного и прикупил fx 8300.  Уже как-нибудь потом большой буст сделаю

Запарили меня окончательно мои AKG k551 на работе. Проводные (с iphone 7 моим это стало уже невыносимой пыткой), звучанием напрягают все время, хотя имеют нейтральный звук вроде бы. Да и жарко в них из-за кожзама противного. Взял Sennheiser Momentum Over-Ear Wireless. Пока что вроде нормально. Активное шумоподавление работает, прихренел с дальности bluetooth через несколько стен, удобные. Пока только слушать, как дальше будет. С наушниками как с обувью блин - пока не походишь недельку другую ничего не поймешь.

акг чет жирновато для айфона.

акг чет жирновато для айфона.

В смысле? Это бюджетная модель с более менее ровной АЧХ и типа референсным звучанием. На деле меня их звук утомляет. А сенхи люблю как раз за нейтральность и полное отсутствие усталости от их звука.

В смысле? Это бюджетная модель с более менее ровной АЧХ и типа референсным звучанием. На деле меня их звук утомляет. А сенхи люблю как раз за нейтральность и полное отсутствие усталости от их звука.

ну айфон хреновый источник же, им надо чет тип хайфай плеера.

ага nokia n91 как минимум. относительно норм аудиотракт у ифонов. тем более если bt рассматривать, то поф Изменено пользователем Buldozer

относительно ксяоми

шутки шутками, но схемки айфонов глянь. единственно усил может не вытянуть высокоомники, внешний и норм. по воздуху вообще побоку.

почитай если интересн.

http://www.kenrockwell.com/apple/iphone-6s-plus-audio-quality.htm

Изменено пользователем Buldozer

На на семерке же вроде идет шнурок этот с цапом под 3.5мм. И как туда можно чето нормальное засунуть. Сенхи ок они блютус, а акг550 неплохие же им надо чет покруче айфона.

На на семерке же вроде идет шнурок этот с цапом под 3.5мм. И как туда можно чето нормальное засунуть. Сенхи ок они блютус, а акг550 неплохие же им надо чет покруче айфона.

не так всё с этим адаптером плохо, до проф плееров далеко, но на улице/в офисе/транспорте покатит. а дома и через норм аудиокарту можно, ну либ через акустику

http://bgr.com/2016/09/20/iphone-7-headphones-jack-sound-test/

Не, эти акг тянет и айфон без проблем. Вот HD650 не вытягивает ни материнка, ни айфон. Но это чисто домашний вариант.

Samsung 850 EVO SATA III 250GB SSD (MZ-75E250BW) - 5690

гарантия 5 лет

Харош, когда видюху менять будешь?

Хорошую подушку до 5 тыс вообще не найти, все сайты СПБ перерыл. на Аскону противоречивые отзывы, нет однозначных восторгов, а тм подушки от 5 к до 10к . 

нашел на амазоне очень крутую, но тянуть из Сша гемор,да и никогда не пользовался посредниками в доставке

нашел на амазоне очень крутую, но тянуть из Сша гемор,да и никогда не пользовался посредниками в доставке

я в шопозе заказывал с америки детальё и технику, правда переплата огромная за доставку, но есть товары, которые только в америке найти можно.

я в шопозе заказывал с америки детальё и технику, правда переплата огромная за доставку, но есть товары, которые только в америке найти можно.

Вот скотина, по выходным к путину на митинги ходит, а вечерами у пиндосов экономику поддерживает паскуда тварь

Вот скотина, по выходным к путину на митинги ходит, а вечерами у пиндосов экономику поддерживает паскуда тварь

: D

На всех телефонах, даже без 3.5 мм джека, есть встроенный ЦАП, поэтому активный переходник не требуется. Телефон не может не иметь ЦАП, иначе в принципе не получится ни поговорить, ни рингтончики поставить, ни ютубчик без наушников посмотреть.

Хотя, Apple вполне могут заблокировать использование встроенного ЦАПа для наушников "ради удобства пользователей", им это не в первой :men:

Изменено пользователем markedo

Apple вполне могут заблокировать использование встроенного ЦАПа для наушников "ради удобства пользователей", им это не в первой

что они блокировали, и что урезали обновками?

что они блокировали, и что урезали обновками?

Урезали мощность процессоров в "устаревших" моделях айфонов, например. Блокировали поддежку аппстора у "устаревших" моделях, ну и т.д. ЦАП могут точно так же обрезать, вряд-ли ктото удивится такому ходу.

Изменено пользователем markedo

Урезали мощность процессоров в "устаревших" моделях айфонов, например. Блокировали поддежку аппстора у "устаревших" моделях, ну и т.д. ЦАП могут точно так же обрезать, вряд-ли ктото удивится такому ходу.

мощность процов не урезали - не слышал чтоб частоту понижали до этой фигни с батарейками, а апстор - пока устройство на актуальной оси - все доступно, на старичке iphone 2g год назад апстор так же пахал (кстать надобно его зарядить хоть, и снова проверить), а то что приложухи под новую ось, а устройство не тянет - с дройдами абсолютно так же всё. просто вещи устаревают - это норм. единственная претензия к апле - невозможность отката

Короче есть 15к балов в медиамаркт, думаю взять Платину уши сони, за 6к выходит. У кого нибудь тут есть такие ? 

может мне 300 баллов задаришь?)

может мне 300 баллов задаришь?)

у трактариста ). да не чувак прошу прощения, прости меня ради всего святого, не получается. Завтра уже гейм овер этим балам, да и там карта нужна моя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...