Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как дела в качалке?

https://d.radikal.ru/d24/1802/20/5d89d481daec.png

бесполезная трата денег. + После 1 года гарантии, если чёто будет, остаётся лишь выбросить. По хорошему на маки эти жмоты должны давать 3 года.

Копи на s 63amg. Вот это по бохатому.

Изменено пользователем Pulse

@mad8vad, а вот в студии как раз ноутбучное железо. Экран крутой и механизм тоже, но начинка говно, следовательно нах не нужно

Надо было сурфейс студию брать

Там нутро хуже в 10 раз + стоит он от 250к в readerone. Плюс сенсорное дупло 27 - конечно каеф, но для меня юзлесс фича (проверено еще было на сурфейсбуке).

бесполезная трата денег. + После 1 года гарантии, если чёто будет, остаётся лишь выбросить. По хорошему на маки эти жмоты должны давать 3 года.

Копи на s 63amg. Вот это по бохатому.

В Москве машину только жене куплю, 5 дней в неделю умирать на трешке не хочется. 

Там нутро хуже в 10 раз + стоит он от 250к в readerone. Плюс сенсорное дупло 27 - конечно каеф, но для меня юзлесс фича (проверено еще было на сурфейсбуке).

Зато выглядит стильно. В маке-то тоже смысла особого нет

@mad8vad, в маке хоть какое-то железо есть за эти деньги. Сюрфейс был бы крутым для дизайнеров и художников всяких, если бы был с норм железом или просто давал возможность использовать экран отдельно с нормальным компьютером. Домой его покупать ну нах

Как дела в качалке?

https://d.radikal.ru/d24/1802/20/5d89d481daec.png

за наличку хоть? А то тут аймак нотебук один купил в кредит и пропал через какое то время

Зато выглядит стильно. В маке-то тоже смысла особого нет

В дорогих автомобилях тоже, но я уверен что ты бы предпочёл комфортный автомобиль шахе, хотя по сути функцию они выполняют одну.

Ровно как и хате в 150 квадратов vs 33.

Поэтому и в посту твоём особого смысла нет, кроме самоуспокоения :)

за наличку хоть? А то тут аймак нотебук один купил в кредит и пропал через какое то время

Наличка в 20!8. Лол.

В дорогих автомобилях тоже

Ну несовсем. Добавляет к стате нехило. От трёхлучевого у шмар намокает, аймак так не умеет.

Ну несовсем. Добавляет к стате нехило. От трёхлучевого у шмар намокает, аймак так не умеет.

Вот методы по пикапу с компаом в концом есть способ подката 

П.С. Забавно, сейчас освежил в памяти ролик и тут буквально на днях познакомился с девушкой, которая один в один, как та в шляпе.

Изменено пользователем karatel309

В дорогих автомобилях тоже, но я уверен что ты бы предпочёл комфортный автомобиль шахе, хотя по сути функцию они выполняют одну.

Ровно как и хате в 150 квадратов vs 33.

Поэтому и в посту твоём особого смысла нет, кроме самоуспокоения :)

Так майбахи для статуса и выпендрежа берут, а на деле какого-нибудь пассата хватит всем.

Также и с хатой, нафиг надо 150 метров, эхо слушать там? Трешки на 80-90 м достаточно.

Но брать мак и ставить на него винду это зашквар какой-то.

Так майбахи для статуса и выпендрежа берут, а на деле какого-нибудь пассата хватит всем.

Также и с хатой, нафиг надо 150 метров, эхо слушать там? Трешки на 80-90 м достаточно.

винду на мак это очень правильное решение.

Мальчику нужно впечатление производить на шмар. 

Мужчине шмары не нужны. 

:true_story:

Ты все своим доходом меряешь, и ввиду того что уже привычка - в тебе не осталось авантюризма чтобы купить что-нибудь "для души".

Поэтому ты и будешь в доме 150 квадратов слушать эхо - тебе нечем его наполнить  :men_scary:

Винда кстати полюбому будет. Но для двух столпов - MS Visio, MS Project.

Изменено пользователем Cognac

Мальчику нужно впечатление производить на шмар.

Мужчине шмары не нужны.

:true_story:

Ты все своим доходом меряешь, и ввиду того что уже привычка - в тебе не осталось авантюризма чтобы купить что-нибудь "для души".

Поэтому ты и будешь в доме 150 квадратов слушать эхо - тебе нечем его наполнить :men_scary:

Винда кстати полюбому будет. Но для двух столпов - MS Visio, MS Project.

77 дюймовую плазму можно запилить и кресла реклайнеры, на сдачу сделать из пары комнат дом для прислуги

77 дюймовую плазму можно запилить и кресла реклайнеры, на сдачу сделать из пары комнат дом для прислуги

Люблю мечтать так :)

Но это больше про свой дом, я считаю. Хотя сама идея прислуги меня напрягает, что кто-то будет шнырять и пердеть у меня в доме за мои же бабки.

Но это больше про свой дом, я считаю. Хотя сама идея прислуги меня напрягает, что кто-то будет шнырять и пердеть у меня в доме за мои же бабки.

надбавку плати тогда чтоб не пердели

надбавку плати тогда чтоб не пердели

Дешевле будет сразу включить в план квартиры\дома отдельную уборную для прислуги,как у клинтона.

Изменено пользователем Claud10

На объектах папиной столярки прислуга проводит в домах больше времени, чем сами хозяева. Так как у них десятки домов и всё загнётся без людей.

В при одном доме модно просто клиринг заказывать раз в неделю, пока ты отдыхаешь, да Повара.

На объектах папиной столярки прислуга проводит в домах больше времени, чем сами хозяева. Так как у них десятки домов и всё загнётся без людей.

В при одном доме модно просто клиринг заказывать раз в неделю, пока ты отдыхаешь, да Повара.

ну так да, норм замутка

купил трилогию Naruto Shipp. и Shantae Half-Genie Hero 

77 дюймовую плазму можно запилить и кресла реклайнеры,

Лучше oled и кокпит с рулём за 200 тысяч

Лучше oled и кокпит с рулём за 200 тысяч

Или шоху дрифтовую и наваливать боком в тру лайф а не перед тв

Или шоху дрифтовую и наваливать боком в тру лайф а не перед тв

фелимон колеса открутит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...