Гость SeoYeon Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Прибарахлился в ламодеНет пруфа нет покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 Да дубленка как дубленка, только нахрена у нее мех на рукавах? Сразу вспоминаю леонтьева или шуру. Леонтьев легенда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 (изменено) Да дубленка как дубленка, только нахрена у нее мех на рукавах? Сразу вспоминаю леонтьева или шуру.для участкового из ёбурга норм сразу +5 к харизме среди посонов с раёна Изменено 22 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2018 щас бы думать что ведро за 20к - игровой комп.Сук, одни тормоза пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 [spoiler=]http://i102.fastpic.ru/big/2018/0224/44/60ea76b5b517bdeb5880f5238d801944.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Лудше на иксбокс икс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 фотоhttps://pp.vk.me/c622317/v622317034/41a79/aN35DCO5niY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Как дела в качалке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 купить мак чтобы сидеть на торентиках, вот это достижение :troll: нищебродство не отпускает даже на "элитном" устройстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Как дела в качалке? https://d.radikal.ru/d24/1802/20/5d89d481daec.pngблокировщика рекламы нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Вот кстати аймаки у эпла не слишком оверпрайснутые, учитывая стоимость экрана. Не так и много их продуктов могут этим похвастать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Вот кстати аймаки у эпла не слишком оверпрайснутые, учитывая стоимость экрана. Не так и много их продуктов могут этим похвастатьаймак вообще бессмысленнен имх. не полноценный стац, и не ноут. эти забавные урны ещё выпускают? к такой моник и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @Buldozer, соглашусь что бессмысленен, но именно по прайсу он вполне соответствует тому что предоставляет. Особенно прошка. Хоть и не особо апгрейдибл, но вариантов у апле бейзд профессионалов не было как бы. Урны устарели уже с последнего обновления в 13 годуДа и в имаках щас полноразмерное комп железо стоит, другое дело что видлюха намертво припаяна и разбирать надо по харду чтобы заменить проц и память в проПлюс урны были тоже из таких, можно было заменить память и процы с жестокой разборкой, а видюхи неформатные былиОбещали в этом году мак про здорового человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Так пацаны, вы много не шутите, а то мажор винду сейчас катать будет на мак за овер много рублей, потом ещё касперский триалку ставить и адблок запилить.мы то нищеброды не вкуриваем такие покупки, так абажжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 блокировщика рекламы нету что ли? только включил ну аймак вообще бессмысленнен имх. не полноценный стац, и не ноут. эти забавные урны ещё выпускают? к такой моник и нормМаня, выйди из пещеры и посмотри на железо и экран. Все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Маня, выйди из пещеры и посмотри на железо и экран. Все гуддисп норм, железо дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Я бы себе хотел макбук, они клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @Buldozer, чем, обычный ай5, обычная 580. Оперативки бы 16 и было бы ок. Другое дело что видюха припаяна и это не чтобы прям про инструмент или гейминг инструмент, но камон, это мак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @Buldozer, чем, обычный ай5, обычная 580. Оперативки бы 16 и было бы ок. Другое дело что видюха припаяна и это не чтобы прям про инструмент или гейминг инструмент, но камон, это макэто аймак. его даже в кафешке не положешь на стол чтоб яблочком светило. у меня ноут купленный в 2012 году чутка слабей чем эта игрушка за сто с лишним рубасов. каждому своё конечно, но я б ввалил в ноут с 1070/1080 и ай5 или ай7, и поф что не такой дисп будет. или стац полноценный или ноут, это что-то третье. зачем оно я хз - ресурсоёмкое в родном разрешении не вытянет, не транспортабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 это аймак. его даже в кафешке не положешь на стол чтоб яблочком светило.у меня ноут купленный в 2012 году чутка слабей чем эта игрушка за сто с лишним рубасов. каждому своё конечно, но я б ввалил в ноут с 1070/1080 и ай5 или ай7, и поф что не такой дисп будет.или стац полноценный или ноут, это что-то третье. зачем оно я хз - ресурсоёмкое в родном разрешении не вытянет, не транспортабильно. Макбук 15ха 2016 имется, если ключевая история с кафехой ) Видяха уберовская не требуется, максимум что будет запущено - игры от близов, а 580 их потянет с лихвой. Может еще пубг включится, он он не про графику жеж. Для всего остального - хуанхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @Buldozer, ну так как бы 580 и 7970 (если не ошибаюсь у тебя она) чуть ли не в два раза разницу имеют. Супер паверфул ноуты вообще бессмысленные, работу ты на них не поделаешь ибо темпы+шум+троттлинг иногда, да и изначально ноутовые железки слабее, даже паскаль карты современные Я говорил вообще не о том. Я бы взял лично себе нормальный стац комп и легкий ноут для портабилити. Но в аймаке ты получаешь полноценные стац железки, только без возможности апгрейда (и то только видюху заменить нельзя, а проц и память с разборкой вполне можно). Да, это нечто третье, не для всех, но имеет шанс на существование. Другое дело что коньяк чуть проху не купил за 380к чтобы форум листать, это такое себе канеш з.ы. херею с того сколько стоит апле киборд, будучи просто мембранкой как в ноуте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 @Buldozer, ну так как бы 580 и 7970 (если не ошибаюсь у тебя она) чуть ли не в два раза разницу имеют. Супер паверфул ноуты вообще бессмысленные, работу ты на них не поделаешь ибо темпы+шум+троттлинг иногда, да и изначально ноутовые железки слабее, даже паскаль карты современные Я говорил вообще не о том. Я бы взял лично себе нормальный стац комп и легкий ноут для портабилити. Но в аймаке ты получаешь полноценные стац железки, только без возможности апгрейда (и то только видюху заменить нельзя, а проц и память с разборкой вполне можно). Да, это нечто третье, не для всех, но имеет шанс на существование. Другое дело что коньяк чуть проху не купил за 380к чтобы форум листать, это такое себе канеш з.ы. херею с того сколько стоит апле киборд, будучи просто мембранкой как в ноутебаребончики норм. если сильно надо, то с десктоп процом можно. тротлинг только в слим гогне, у которого всё распаяно. а современные 1070/1080 so close с десктопами. кому что повторюсь, мне алл ин оне ноута и планшетки под все задачи сполна.а про мощи перегнул, да. сейчас нотебукчек глянул - у меня уж дно( ну хоть в виду стандартного 1080пи разрешения всё равно тянуть что-то да будет Макбук 15ха 2016 имется. а вот это тема. чуть почитываю - после 2015 года аплять топчится на месте в плане перформанса макбуков. сам задумываюсь о такой игрушке, но пока не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Так пацаны, вы много не шутите, а то мажор винду сейчас катать будет на мак за овер много рублей, потом ещё касперский триалку ставить и адблок запилить.мы то нищеброды не вкуриваем такие покупки, так абажжи Хорошечно) баребончики норм. если сильно надо, то с десктоп процом можно. тротлинг только в слим гогне, у которого всё распаяно. а современные 1070/1080 so close с десктопами. кому что повторюсь, мне алл ин оне ноута и планшетки под все задачи сполна.а про мощи перегнул, да. сейчас нотебукчек глянул - у меня уж дно( ну хоть в виду стандартного 1080пи разрешения всё равно тянуть что-то да будет а вот это тема. чуть почитываю - после 2015 года аплять топчится на месте в плане перформанса макбуков. сам задумываюсь о такой игрушке, но пока не судьба Бери 15, не пожалеешь. @Buldozer, ну так как бы 580 и 7970 (если не ошибаюсь у тебя она) чуть ли не в два раза разницу имеют. Супер паверфул ноуты вообще бессмысленные, работу ты на них не поделаешь ибо темпы+шум+троттлинг иногда, да и изначально ноутовые железки слабее, даже паскаль карты современные Я говорил вообще не о том. Я бы взял лично себе нормальный стац комп и легкий ноут для портабилити. Но в аймаке ты получаешь полноценные стац железки, только без возможности апгрейда (и то только видюху заменить нельзя, а проц и память с разборкой вполне можно). Да, это нечто третье, не для всех, но имеет шанс на существование. Другое дело что коньяк чуть проху не купил за 380к чтобы форум листать, это такое себе канеш з.ы. херею с того сколько стоит апле киборд, будучи просто мембранкой как в ноуте Проха зараза, крутая штука...Потом думаю еще 8 гб оперативки докупить для ровного счета, а то как-то глупо получается что сейчас в ноуте оперы больше чем десктопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 блокировщика рекламы нету что ли?ты че бокслендику дань не отдаешь??? а ну выключил быстро, щас xboxgamesу напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Как дела в качалке?https://d.radikal.ru/d24/1802/20/5d89d481daec.pngНадо было сурфейс студию брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас