Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да дубленка как дубленка, только нахрена у нее мех на рукавах? Сразу вспоминаю леонтьева или шуру.

Леонтьев легенда !

Да дубленка как дубленка, только нахрена у нее мех на рукавах? Сразу вспоминаю леонтьева или шуру.

для участкового из ёбурга норм :think: сразу +5 к харизме среди посонов с раёна

Изменено пользователем denverr

щас бы думать что ведро за 20к - игровой комп.

Сук, одни тормоза пошли.

[spoiler=]http://i102.fastpic.ru/big/2018/0224/44/60ea76b5b517bdeb5880f5238d801944.jpg

купить мак чтобы сидеть на торентиках, вот это достижение  :troll:  нищебродство не отпускает даже на "элитном" устройстве? 

Вот кстати аймаки у эпла не слишком оверпрайснутые, учитывая стоимость экрана. Не так и много их продуктов могут этим похвастать

Вот кстати аймаки у эпла не слишком оверпрайснутые, учитывая стоимость экрана. Не так и много их продуктов могут этим похвастать

аймак вообще бессмысленнен имх. не полноценный стац, и не ноут. эти забавные урны ещё выпускают? к такой моник и норм

@Buldozer, соглашусь что бессмысленен, но именно по прайсу он вполне соответствует тому что предоставляет. Особенно прошка. Хоть и не особо апгрейдибл, но вариантов у апле бейзд профессионалов не было как бы. Урны устарели уже с последнего обновления в 13 году

Да и в имаках щас полноразмерное комп железо стоит, другое дело что видлюха намертво припаяна и разбирать надо по харду чтобы заменить проц и память в про

Плюс урны были тоже из таких, можно было заменить память и процы с жестокой разборкой, а видюхи неформатные были

Обещали в этом году мак про здорового человека

Так пацаны, вы много не шутите, а то мажор винду сейчас катать будет на мак за овер много рублей, потом ещё касперский триалку ставить и адблок запилить.

мы то нищеброды не вкуриваем такие покупки, так абажжи 

блокировщика рекламы нету что ли?

только включил ну

аймак вообще бессмысленнен имх. не полноценный стац, и не ноут. эти забавные урны ещё выпускают? к такой моник и норм

Маня, выйди из пещеры и посмотри на железо и экран. Все гуд

Маня, выйди из пещеры и посмотри на железо и экран. Все гуд

дисп норм, железо дно.

@Buldozer, чем, обычный ай5, обычная 580. Оперативки бы 16 и было бы ок. Другое дело что видюха припаяна и это не чтобы прям про инструмент или гейминг инструмент, но камон, это мак

@Buldozer, чем, обычный ай5, обычная 580. Оперативки бы 16 и было бы ок. Другое дело что видюха припаяна и это не чтобы прям про инструмент или гейминг инструмент, но камон, это мак

это аймак. его даже в кафешке не положешь на стол чтоб яблочком светило.

у меня ноут купленный в 2012 году чутка слабей чем эта игрушка за сто с лишним рубасов. каждому своё конечно, но я б ввалил в ноут с 1070/1080 и ай5 или ай7, и поф что не такой дисп будет.

или стац полноценный или ноут, это что-то третье. зачем оно я хз - ресурсоёмкое в родном разрешении не вытянет, не транспортабильно.

это аймак. его даже в кафешке не положешь на стол чтоб яблочком светило.

у меня ноут купленный в 2012 году чутка слабей чем эта игрушка за сто с лишним рубасов. каждому своё конечно, но я б ввалил в ноут с 1070/1080 и ай5 или ай7, и поф что не такой дисп будет.

или стац полноценный или ноут, это что-то третье. зачем оно я хз - ресурсоёмкое в родном разрешении не вытянет, не транспортабильно.

Макбук 15ха 2016 имется, если ключевая история с кафехой )

Видяха уберовская не требуется, максимум что будет запущено - игры от близов, а 580 их потянет с лихвой. Может еще пубг включится, он он не про графику жеж. Для всего остального - хуанхе.

@Buldozer, ну так как бы 580 и 7970 (если не ошибаюсь у тебя она) чуть ли не в два раза разницу имеют. Супер паверфул ноуты вообще бессмысленные, работу ты на них не поделаешь ибо темпы+шум+троттлинг иногда, да и изначально ноутовые железки слабее, даже паскаль карты современные

Я говорил вообще не о том. Я бы взял лично себе нормальный стац комп и легкий ноут для портабилити. Но в аймаке ты получаешь полноценные стац железки, только без возможности апгрейда (и то только видюху заменить нельзя, а проц и память с разборкой вполне можно). Да, это нечто третье, не для всех, но имеет шанс на существование. Другое дело что коньяк чуть проху не купил за 380к чтобы форум листать, это такое себе канеш

з.ы. херею с того сколько стоит апле киборд, будучи просто мембранкой как в ноуте

@Buldozer, ну так как бы 580 и 7970 (если не ошибаюсь у тебя она) чуть ли не в два раза разницу имеют. Супер паверфул ноуты вообще бессмысленные, работу ты на них не поделаешь ибо темпы+шум+троттлинг иногда, да и изначально ноутовые железки слабее, даже паскаль карты современные

Я говорил вообще не о том. Я бы взял лично себе нормальный стац комп и легкий ноут для портабилити. Но в аймаке ты получаешь полноценные стац железки, только без возможности апгрейда (и то только видюху заменить нельзя, а проц и память с разборкой вполне можно). Да, это нечто третье, не для всех, но имеет шанс на существование. Другое дело что коньяк чуть проху не купил за 380к чтобы форум листать, это такое себе канеш

з.ы. херею с того сколько стоит апле киборд, будучи просто мембранкой как в ноуте

баребончики норм. если сильно надо, то с десктоп процом можно. тротлинг только в слим гогне, у которого всё распаяно. а современные 1070/1080 so close с десктопами. кому что повторюсь, мне алл ин оне ноута и планшетки под все задачи сполна.

а про мощи перегнул, да. сейчас нотебукчек глянул - у меня уж дно( ну хоть в виду стандартного 1080пи разрешения всё равно тянуть что-то да будет

Макбук 15ха 2016 имется.

а вот это тема. чуть почитываю - после 2015 года аплять топчится на месте в плане перформанса макбуков. сам задумываюсь о такой игрушке, но пока не судьба

Так пацаны, вы много не шутите, а то мажор винду сейчас катать будет на мак за овер много рублей, потом ещё касперский триалку ставить и адблок запилить.

мы то нищеброды не вкуриваем такие покупки, так абажжи 

Хорошечно) 

баребончики норм. если сильно надо, то с десктоп процом можно. тротлинг только в слим гогне, у которого всё распаяно. а современные 1070/1080 so close с десктопами. кому что повторюсь, мне алл ин оне ноута и планшетки под все задачи сполна.

а про мощи перегнул, да. сейчас нотебукчек глянул - у меня уж дно( ну хоть в виду стандартного 1080пи разрешения всё равно тянуть что-то да будет

а вот это тема. чуть почитываю - после 2015 года аплять топчится на месте в плане перформанса макбуков. сам задумываюсь о такой игрушке, но пока не судьба

Бери 15, не пожалеешь. 

Проха зараза, крутая штука...

Потом думаю еще 8 гб оперативки докупить для ровного счета, а то как-то глупо получается что сейчас в ноуте оперы больше чем десктопе.

блокировщика рекламы нету что ли?

ты че бокслендику дань не отдаешь??? а ну выключил быстро, щас xboxgamesу напишу

Как дела в качалке?

https://d.radikal.ru/d24/1802/20/5d89d481daec.png

Надо было сурфейс студию брать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...