Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уносите пациента.

Упирается ногами и руками в дверной проём и просит соседа по палате профиль в Стиме,где есть хотя бы 100 часов  Дотан и Psn c файтингами окромя MK.

Читая в его глазах : "Всё запечатано и ждёт покупателя"

Так пажди, все что ты сейчас перечислил относится и скажем к Сиджу, тоже в мобу запишем?

Я в сидж особо не играл, поэтому мало что могу сказать по этому поводу. Но в сидже по крайне мере работает именно жанровый командный шутер, где важен тимплей, но есть и возможность что-то сделать в соло, про персонажей ничего сказать не могу, я даже хз есть ли там вообще понятие контрпика.

Вот это вообще так дико веселит. Издатели тратят миллионы долларов на раскрутку и создание игр, и так им не удается побить успех того-же ПАБГ, который был сделан на коленке и раскрутка там вообще была нулёвая, но тут приходит мамкин эксперт и так авторитетно заявляет, что все херня и сейчас любая игра при грамотном маркетинге может побить успех ПАБГА. Ну так вместо того, что бы балаболить иди в игровую индустрию и покажи, как это сделать, я тебя уверяю, если ты это реально знаешь, то ты будешь на расхват.

Думаю всё таки "Сперва сам добейся",это не твой уровень и ты выше этих фразочек. Тенденция,что большинство современных геймеров между двумя проектами всегда выберут мультиплееерный уже не первый год существует и начиналось,это с Колды с Батлой,а продолжилось Дотой,Лигой легенд,Танками,Овервотчем и PUBG тем самым сформировав целое поколение геймеров для которых игра,это прежде всего не сюжет,арт-дизайн,сценарий,геймплей,а возможность нагибать других,а если в это ещё играет и пара друзей то тут уже оценки и качество продукта уходят на второй план,что наверняка по себе знаешь,если купил PUBG понимая,что и игре криво и косо очень многое.

Думаю всё таки "Сперва сам добейся",это не твой уровень и ты выше этих фразочек. Тенденция,что большинство современных геймеров между двумя проектами всегда выберут мультиплееерный уже не первый год существует и начиналось,это с Колды с Батлой,а продолжилось Дотой,Лигой легенд,Танками,Овервотчем и PUBG тем самым сформировав целое поколение геймеров для которых игра,это прежде всего не сюжет,арт-дизайн,сценарий,геймплей,а возможность нагибать других,а если в это ещё играет и пара друзей то тут уже оценки и качество продукта уходят на второй план,что наверняка по себе знаешь,если купил PUBG понимая,что и игре криво и косо очень многое.

главное чтоб играть фаново было, знаю массу кривых-косых игр, которые эмоций куда больше доставили, чем технически вылизанные, но бездушные проекты.

главное чтоб играть фаново было, знаю массу кривых-косых игр, которые эмоций куда больше доставили, чем технически вылизанные, но бездушные проекты.

С друзьями и в 1.6 весело играть,но речь была про то,что Дота и Овер в обоих случаях игры геймплейно построенные на противопоставлении различных героев,их правильном пике и использование перков,а шутерные и RPG составляющие тут абсолютно вторичны. А из за большего количества героев и их разнообразия способностей которого невозможно технически реализовать в игре от первого лица именно Дота на две головы выше Овервотча,как моба.

Кто нибудь что нибудь купил или вы просто флеймите тут?!

я киткат купил, а че?

С друзьями и в 1.6 весело играть,но речь была про то,что Дота и Овер в обоих случаях игры геймплейно построенные на противопоставлении различных героев,их правильном пике и использование перков,а шутерные и RPG составляющие тут абсолютно вторичны. А из за большего количества героев и их разнообразия способностей которого невозможно технически реализовать в игре от первого лица именно Дота на две головы выше Овервотча,как моба.

Так овервотч - не моба. Классовый шутан а-ля тим фортресс.

Кто нибудь что нибудь купил или вы просто флеймите тут?!

Думаю за сникерсом щас сходить в ближайший ларек.

я киткат купил, а че?

:NB:

Так и эти два сабжа и не привносят ничего нового и не пытаются поднять его планку.

Если считать хорошими только технологические игры, то останется 2-3 игры и играть невочто будет

К слову оналитег ван дамм,называл анчартед 4 эволюцией видеоигр

Да, это одна из них

Для меня Овервоч на 100 процентов онлайн шутер

Если считать хорошими только технологические игры, то останется 2-3 игры и играть невочто будет

Да, это одна из них

Для меня Овервоч на 100 процентов онлайн шутер

борис, мама тебе что нибудь купила или ты решил извазюкать всю страницу?

какие еще полимеры? ты совсем упоролся со своими фигурками пластиковыми там? В квейке особо онлайна и не было, дядьки за 30 одни, остальным не понять ваще...

Принял что ли уже? Жена в курсе?

Лыжи 50 дюймов 4к хдр всякое говно и хох. Сегодня. Ведьмак 3 в 60 фпс это конечно топ. Плойка защеку изи. Надо еще монхан взять на хох, тоже 60 фпс.

Лыжи 50 дюймов 4к хдр всякое говно и хох. Сегодня. Ведьмак 3 в 60 фпс это конечно топ. Плойка защеку изи. Надо еще монхан взять на хох, тоже 60 фпс.

селфи плиз с покупками

Лучше бы Switch взял. И насколько я помню, даже на Х честных 60 фпс нет

не все мы безработные и сидим на шее своих девушек-фрилансеров

Ее тоже докуплю.

Даже жалко сейчас стало вас

друг ты живёшь в хохлэнде, сидишь без работы и видимо не стремишься ее найти, кроме того та фотография с твоим изображением на фоне парижской девы ставшей символом америки, вызывают не то чтобы жалость, а кое что похуже Изменено пользователем maSe

И насколько я помню, даже на Х честных 60 фпс нет

так и есть: в основном 50-60, в новиграде проседает до 30-40.

друг ты живёшь в хохлэнде, сидишь без работы и видимо не стремишься ее найти, кроме того та фотография с твоим изображением на фоне парижской девы ставшей символом америки, вызывают не то чтобы жалость, а кое что похуже

ты намекаешь что он страшный и неспортивный обрыган хохлятского происхождения????не ну ты конечно дал жару..

друг ты живёшь в хохлэнде, сидишь без работы и видимо не стремишься ее найти, кроме того та фотография с твоим изображением на фоне парижской девы ставшей символом америки, вызывают не то чтобы жалость, а кое что похуже

Несостоявшийся следак рассказывает другим как жить, подожди, не пиши следующий пост пока я не достану блокнотик и ручку

ты намекаешь что он страшный и неспортивный обрыган хохлятского происхождения????не ну ты конечно дал жару..

это вообще не я писал! Это Филимон через чёрный интернет

+++

Я рыжий ариец с дефектом речи (картавый)

Несостоявшийся следак рассказывает другим как жить, подожди, не пиши следующий пост пока я не достану блокнотик и ручку

бывших следаков не бывает и у тебя неверная информация, хотя откуда тебе знать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...