Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 так 190 и 70 кг,это osvencim edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 чегоо? А я тогда кто при 178 и 84Армянский колобок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Армянский колобок. это вы дрыщи. Я мужчина в теле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А какие ТТХ у Денвера?110 кг на 150 см? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 182-80 @Pulse, ты жырнее меня ара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 182-80 @Pulse, ты жырнее меня араЯ на массе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Я на массеа я на пиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) 182-80 @Pulse, ты жырнее меня араГде 182 - это вес? Изменено 4 февраля 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 А рост?170 судя по последней инфе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 чегоо? А я тогда кто при 178 и 84 ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Толстые сиськастые пивные ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Где 182 - это вес?какая смищная щутка,ору прст(нет) :hmm: Толстые сиськастые пивные ну вы понелилучше быть толстым,чем хохлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 какая смищная щутка,ору прст(нет) :hmm: лучше быть толстым,чем хохлом Судьба толстых хохлов не радужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 какая смищная щутка,ору прст(нет) :hmm: лучше быть толстым,чем хохлом Да какие тут шутки, так и представил колобка, который катается за лолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 какая смищная щутка,ору прст(нет) :hmm: лучше быть толстым,чем хохлом лучше быть хохлом,чем ноги царю целовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Толстые защеканы пивные ну вы понели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) У нас почти в каждом супермаркете такая продается.Пруф Ааа, Находка, ну тогда верю Изменено 4 февраля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 ну если у тебя нет это не мои проблемы)) у меня есть на все xватает, кафйую что за, левая аналитика... я никуда не уxодил, потому что, только пришелКоммунизма на тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 Норм вариант для сисянов, безрукавка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) денверр за пивом пришёл в перекрёсток Да какие тут шутки, так и представил колобка, который катается за лолями.у меня теперь есть козырь,я в дизике показывал стрэнджу свои фотки,он подтвердить может что я не жирный...так то и что я не еврей,и не азер даже Изменено 4 февраля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 лучше быть хохлом,чем ноги царю целоватьчто угодно лучше, чем быть хохлом, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 что угодно лучше, чем быть хохлом, не?это тебе к денверу,каблучок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 это тебе к денверу,каблучокс хера ли я каблучок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 с хера ли я каблучок?это тебе,к женушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 это тебе к денверу,каблучоку тебя какая то денверомания :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас