djkulinar 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 жаль что денег на это нет(ну если у тебя нет это не мои проблемы)) у меня есть на все xватает, кафйую Черт на ленде уже одни и теже лулзы каждый год.Приходит топ хохол и его банят за это (ленднаш). Сейчас даже не подрывается никто как раньше.что за, левая аналитика... я никуда не уxодил, потому что, только пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ну если у тебя нет это не мои проблемы)) у меня есть на все xватает, кафйую что за, левая аналитика... я никуда не уxодил, потому что, только пришел Метафизически может и так... бесконечный цикл прихода топ хохла, сегодня ты диджей вчера ты цыган, позавчера утка или еврейчик... может быть даже и скай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Метафизически может и так... бесконечный цикл прихода топ хохла, сегодня ты диджей вчера ты цыган, позавчера утка или еврейчик... может быть даже и скай...сам ты, диджей! я кулинар вообщето (dj это инецыалы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Этэншн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ну если у тебя нет это не мои проблемы)) у меня есть на все xватает, кафйую дай денег, мне нужнее, я отец- одиночка, одному с карапузиком тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) дай денег, мне нужнее, я отец- одиночка, одному с карапузиком тяжконадо было на презики нежалеть ))) или думать о том че делаешь!!!! теперь уж сам как нибудь! взрослый дядька то!! Изменено 2 февраля 2018 пользователем djkulinar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 дай денег, мне нужнее, я отец- одиночка, одному с карапузиком тяжкопосле истории с диваном, ты решил расстаться с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 надо было на презики нежалеть ))) или думать о том че делаешь!!!! теперь уж сам как нибудь! взрослый дядька то!!раз у тибя так много денег, то ты должен ими делиться, тогда я пойму что ты богатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Этэншн не моя тема предпочитаю уличный стиль, типа vetemens может слышал модный бренд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5429.gif?_r=1415280965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-5429.gif?_r=1415280965просто ты, уже тоже старый дядька и, не может позвлить себе, так одеватся!! да и денег нет небось ))) vetems это дорого и для молодыx сводобныx xудожников раз у тибя так много денег, то ты должен ими делиться, тогда я пойму что ты богатыйесли б я, давал иx всем кто, попросит меня то, у меня б ниче не осталось !!! спасибо оставлю себе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ну и дебич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ну и дебичааа не получилось выпросить денег, теперь обиделся и обсираеш ))) ps еще есть такая тема rick owens но это больше гуд гэта тема (мы друзья) он шарит в goth chic или как там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 ааа не получилось выпросить денег, теперь обиделся и обсираеш ))) даунич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Шарит братишка в хай луксари топ брендах, из Гуччи есть какая нибудь годнота из ласт коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Шарит братишка в хай луксари топ брендах, из Гуччи есть какая нибудь годнота из ласт коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 @djkulinar, А марку Petucchini знаешь?Луксури лайф,должен был слышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 0 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 С телефона не видать, там Крымнаш или как? Если нет то выкини нахер этот коверТам Крым не наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 2 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2018 Шарит братишка в хай луксари топ брендах, из Гуччи есть какая нибудь годнота из ласт коллекции?https://images.genius.com/0647949d22e340181d6fd16618aa1af4.960x960x1.jpgЕду в магазин Гуччи в Санкт Петербурге, она жрет мой бургер как будто это бургер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Шарит братишка в хай луксари топ брендах, из Гуччи есть какая нибудь годнота из ласт коллекции?фууу гучи пошло, щас в моде интелект а не понты, интелектуальная небанальная мода и тд, одеваешься и думаеш @djkulinar, А марку Petucchini знаешь?Луксури лайф,должен был слышатьнету такого, бренда если б былл бы то я бы, знал бы ( а так нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Оделся и думаю это нормальный слоган вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Оделся и думаю это нормальный слоган вообщеодевайся. думай. если ума нету то пожалуйста курточьку джиньсики и тд, не всем дано в высокую моду, да я все понимаю (мы понимаем)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @djkulinar, Пока ты тут не забанен еще: Посоветуй по брендам: Рубашки-поло и вообще любая офисная одежда с коротким рукавом, брюки, туфли. Токо ценник прошу адекватный - максимум 100-200 баксов за 1 ед. продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 любая офисная одежда с коротким рукавомИ что же это может быть кроме поло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 @djkulinar,Пока ты тут не забанен еще: Посоветуй по брендам:Рубашки-поло и вообще любая офисная одежда с коротким рукавом, брюки, туфли. Токо ценник прошу адекватный - максимум 100-200 баксов за 1 ед. продукции.RL Polo, ты шо хотя уже попса, и у каждого второго бича подобный шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас