Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и вообще я не слушаю реп, я слушаю американское кантри

Я из кантри помню только была Шаниа Твейн,ох и сочная киска была тогда,я бы ей пирожочек помасировал.К слову зря реп не слушаешь.Не русский конечно.А может и не зря.

к тебе те же ребята заходили, что и к РипКиту?

:pff:

куда ни глянь, все диваны чинЮть.

У меня армяне диван переделывают, возможно это пульс

У меня армяне диван переделывают, возможно это пульс

Норм, они сразу с женой рипкита и опробуют его на прочность.

@RipKit, цена то разная,уверен что там пружинный блок такой же как в асконе????

я ппу взял, пружинный блок стоит столько же, но т.к. это еще и спальное место, то пружины брать не стал. Ламели есть, но ппу для спины приятней, более упруго, коленом встаешь- не проваливается. Пружинный блок сейчас делается везде по одному образцу, в гильзе.

Матрас в асконе может и более разрекламированный, но отзывы на аскону и андерсен не очень, сами диваны воняют, а этот вообще не пахнет. А еще в асконе/андерсоне не делают тайничек в подлокотнике, бельевой короб в днище стоит от 4500, в сонди же стоит 1500 в асконе ваще скудный выбор тканей. Если брать со штатной рогошкой, выйдет 53 000.

Да и 30 тыщ разница в цене- это весомо. Тут разница скорее в раскрученности бренда, но время покажет.

О, реально царский диван, только цвет какой-то агрессивный на фоне светлой комнаты.

он просто самодостаточный и характер у него- я главный в комнате, пользуйся мной. Просто у нас вся квартира так отделана и нейтральные бежевые цвета использовать везде- неприемлимо! Да и коричневый диван уже метой стал в дизайне многих интерьеров, приелся.

каркас металлический сразу вари

а он из пластмассы что ли?)

я ппу взял, пружинный блок стоит столько же, но т.к. это еще и спальное место, то пружины брать не стал. Ламели есть, но ппу для спины приятней, более упруго, коленом встаешь- не проваливается. Пружинный блок сейчас делается везде по одному образцу, в гильзе.

Матрас в асконе может и более разрекламированный, но отзывы на аскону и андерсен не очень, сами диваны воняют, а этот вообще не пахнет. А еще в асконе/андерсоне не делают тайничек в подлокотнике, бельевой короб в днище стоит от 4500, в сонди же стоит 1500 в асконе ваще скудный выбор тканей. Если брать со штатной рогошкой, выйдет 53 000.

Да и 30 тыщ разница в цене- это весомо. Тут разница скорее в раскрученности бренда, но время покажет.

он просто самодостаточный и характер у него- я главный в комнате, пользуйся мной. Просто у нас вся квартира так отделана и нейтральные бежевые цвета использовать везде- неприемлимо! Да и коричневый диван уже метой стал в дизайне многих интерьеров, приелся.

а он из пластмассы что ли?)

чочочо? У меня диван Андерсон - охрененно, не пахнет, спина не болит, удобно собирается.

Из дерева

каркас из металла, как ты себе раскладывающуюся конструкцию из дерева представляешь?)

чочочо? У меня диван Андерсон - охрененно, не пахнет, спина не болит, удобно собирается.

у тебя он куплен когда? я про современные тенденции

каркас из металла, как ты себе раскладывающуюся конструкцию из дерева представляешь?)

у тебя он куплен когда? я про современные тенденции

Года 4 назад.

@RipKit@RipKit, блэт пружины на паролон применять ну ты точно дебан

дай человеку немного потешить себя иллюзиями

Каркас из брусков обычно, к нему уже механизмы металлические прикручиваются.

@RipKit@RipKit, блэт пружины на паролон применять ну ты точно дебан

я просто полежал на пружинах, а потом на ппу, ппу и паролон- разные штуки.

А Денвер не на пружинном заводе работает? А то за эти блоки тянет мазу, пожестче чем за бобиков

работает пассивным бэта-тестером 

Здесь же все в пятёрочке работают, кроме кипуса. Он в высоких технологиях

вы тупые дебланы путать независимый пружблок с упругим поролоном,ну это звиздец полнейший....канеш наверное на ппу говняной в мессионерской удобнее...возможно

Купил телек 55 дюймов 4к для xbox one X :mega_cute:

Без фото - сам понимаешь.

Купил телек 55 дюймов 4к для xbox one X :mega_cute:

Жируешь буржуй? Вот те 8===0 Изменено пользователем Pulse

вы тупые дебланы путать независимый пружблок с упругим поролоном,ну это звиздец полнейший....канеш наверное на ппу говняной в мессионерской удобнее...возможно

я тебе уже писал что коленки в пружинном матрасе проваливаются и в целом не удобно.

Ну и само свойство пружин к пластичности и выпрямлению- не есть круто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...