Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Без камеры не работает. А мувы это круто, играл в антил даун с ними, в игре это пистолеты, которыми вертеть можешь как хочешь. Даже в гангста стилея про вр вообще. сидишь и портишь зрение в куче проводов с дилдаками в руках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Как ощущения от вр вообще? Реально бомба? Мувы брать лучше которые автоматы имитируют? Чем дилдаки? На сколько круто погружение? Хочется просто нового экспириенса.Не сказать, чтоб прям реально бомба, но попробовать стоит. Я еще игр мало опробовал, ремонт делаю Мувы мне понравились, но говорят в играх со свободным перемещением не особо удобно Playstation Aim хвалят, но меня жаба душит пока я про вр вообще. сидишь и портишь зрение в куче проводов с дилдаками в рукахОт шлема всего один провод идет. Зрение ты портишь за телеком, за компом, когда телефоны свои паяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 От шлема всего один провод идет. Зрение ты портишь за телеком, за компом, когда телефоны свои паяешь фокусировка явно не такая. сам б наверно и за десятку эту фигню не взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Хотя на пс4 лежит версия скурима с допамиСкайрим спешал эдишн и скайрим вр это две разные игры за 4к. Дил виз ит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 4 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2017 Скайрим спешал эдишн и скайрим вр это две разные игры за 4к. Дил виз итНу спешл я по скидончику брал, хотя опять же 30к отдавать ну что то как то прям не особо охота. Может когда ещё скидочку будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Ну спешл я по скидончику брал, хотя опять же 30к отдавать ну что то как то прям не особо охота. Может когда ещё скидочку будут.ты когда это дерьмо вживую увидишь, убежишь из магаза быстрее, чем продавец тебе предложит аксессуаров к консоли купить. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 @markedo, зачем цены замазал? Так нагляднее было бы сколько выходит за доставку. Там указана не цена за доставки, а цена "лота"=) Цену доставки можно высчитать по весу, калькулятор на сайте есть, он показывает финальную цену без всяких "звёздочек". Ну разве что за страховку нужно будет доплатить, но я ей не пользуюсь, ни разу ещё не пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Там указана не цена за доставки, а цена "лота"=) Цену доставки можно высчитать по весу, калькулятор на сайте есть, он показывает финальную цену без всяких "звёздочек". Ну разве что за страховку нужно будет доплатить, но я ей не пользуюсь, ни разу ещё не пригодилась.Я тока полярниками пользовался, как нить попробую лайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 ты когда это дерьмо вживую увидишь, убежишь из магаза быстрее, чем продавец тебе предложит аксессуаров к консоли купить.Блин а я себе в сознании уже рисую как я буду бороздить просторы Скайрима где "все как наяву" то есть реально технология ещё очень несовершенна ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Блин а я себе в сознании уже рисую как я буду бороздить просторы Скайрима где "все как наяву" то есть реально технология ещё очень несовершенна ?(Там графен местами хуже, чем на 360, разрешение маленькое, крч сходи попробуй. Изменено 5 декабря 2017 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 726 Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Дискошар детям на нг. В комплекте флэшка на 408 килобайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Дискошар детям на нг. В комплекте флэшка на 408 килобайт Хорошо хоть не доширак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Дискошар детям на нг. В комплекте флэшка на 408 килобайт у меня есть такой,когда включил после покупки,там по умолчанию на флешке какая то жгучая китайская попса,так вот у меня все звери от этой адовой музыки в разные стороны бросились кстати клёвая штука,мызыка нах не нужна,просто на нг ставлю на окно,очень настроение создаёт вместе с наряженным гирляндой кактусом Изменено 6 декабря 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 ПрикупилWII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 ПрикупилWIIhttps://pp.userapi.com/c830408/v830408025/1df1/H9W4tjwRaGE.jpgСтиль квартиры "Киберпанк в СССР" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Чет думал все отдирают эту уродливую наклейку с боксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Чет думал все отдирают эту уродливую наклейку с боксовКаратель не для игр же все это скупает, а просто потому что может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 все деньги уходят на фигурки на норм обои и шторы денех нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Чет думал все отдирают эту уродливую наклейку с боксовдля меня загадка,зачем ее туда лепит мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 ПрикупилWIIhttps://pp.userapi.com/c830408/v830408025/1df1/H9W4tjwRaGE.jpgНадеюсь ты нижние приставки не включаешь в таком виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Приставочки так мило накрыты скатертями плакатами. Напомнилоhttp://img01.cp.aliimg.com/imgextra/i1/66138463/T2gn8FXbdNXXXXXXXX_!!66138463.jpg Уютная домашняя обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Приставочки так мило накрыты скатертями плакатами. Напомнилоhttp://img01.cp.aliimg.com/imgextra/i1/66138463/T2gn8FXbdNXXXXXXXX_!!66138463.jpg Уютная домашняя обстановка.Какие плакаты, это тканевая карта из 2 Сёгуна и 2 Дарксоулса, из Сёгуна на шёлке сделана. Изменено 6 декабря 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Каратель не для игр же все это скупает, а просто потому что можетТак консоли-то распечатанные и пыль собирают, это ж не фигурки в коробках для меня загадка,зачем ее туда лепит мс.Ну там же написан какой-то сейфти шит. И тип ну ладно не отклеивать это дерьмо недели две пока возврат есть(хотя это херня, но некоторым для успокоения помогает), но на постоянку оставлять... Тем более у карателя красивый эдишн хуана(огосподияговорюэто) Изменено 6 декабря 2017 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 193 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) Каратель не для игр же все это скупает, а просто потому что можетНу кстати как раз то Вии именно что для игр прикупил, ибо уж очень проникся Свитчом и решил нахватить Вии и до конца месяца 3ДС возьму.Вии Ю правда и на пекарне хорошо эмулируется. Изменено 6 декабря 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Какие плакатытам где сега написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас