Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@gipsan3000,а куда дели тему оформления lgbtland?? Верните!

Мне больше пониленд нравился

The Evil Within в псн за 389 руб

по плюсу ?

Купить что ли, как раз вторая докачалась. До какого числа скидка?

мне дык белая пс3 фат нравится, но картинок хватает - не понимаю как за цвет можно денег ввалить. витаж дно тем более

Посмотрел на белую ПС3, тоже захотелоcь. На японском амазоне их б\у за ТРИ ТЫСЯЧИ РУССКИХ РУБЛЕЙ отдают! :mog:  Новые по 20к, что тове в принципе не много за почти раритет.

Правда за доставку придётся отвалить, наверно, ещё три тысячи, но разве это проблема?:D

Изменено пользователем markedo

Посмотрел на белую ПС3, тоже захотелоcь. На японском амазоне их б\у за ТРИ ТЫСЯЧИ РУССКИХ РУБЛЕЙ отдают! :mog:  Новые по 20к, что тове в принципе не много за почти раритет.

Правда за доставку придётся отвалить, наверно, ещё три тысячи, но разве это проблема?:D

это лимитки, и за три тыс рус рублей если рабочая, то и сам бы прикупил не думая

3т.р , брать не думая , моя фатка 40гб , 4 года отпахала пока ейллоад не схватила , реально это была мультимедия . И игры и блюрики и музыка . 

это лимитки, и за три тыс рус рублей если рабочая, то и сам бы прикупил не думая

Я сам офигел! Буду брать точно, пусть даже за доставку ещё 3-4к придётся отдать=) Даже если сама приставка быстро помрёт, можно потом европейку тут взять и корпус поменять, и то профит https://www.amazon.co.jp/%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%96%E3%82%A8%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%86%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88-15762541-PLAYSTATION-80GB-%E3%82%BB%E3%83%A9%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%9B%E3%83%AF%E3%82%A4%E3%83%88%E3%80%90%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC%E7%94%9F%E7%94%A3%E7%B5%82%E4%BA%86%E3%80%91/dp/B001HX3KPQ/ref=sr_1_28?ie=UTF8&qid=1512133721&sr=8-28&keywords=ps3+white

3т.р , брать не думая , моя фатка 40гб , 4 года отпахала пока ейллоад не схватила , реально это была мультимедия . И игры и блюрики и музыка . 

Похоже, что в этом белом цвете факти есть на 65 нм, то есть желтые огни смерти их касаться не должны. Правда и железа пс2 не будет, но тут уж ладно)

самая неудачная ревизия..моя 80гб с 65нм техпроцессом до сих пор как новая,и даже почти не шумит

самая неудачная ревизия..моя 80гб с 65нм техпроцессом до сих пор как новая,и даже почти не шумит

Сорокетки бывают и с 65 нм., их таких вообще немало ревизий http://www.psdevwiki.com/ps3/SKU_Models

Похоже, что в этом белом цвете факти есть на 65 нм, то есть желтые огни смерти их касаться не должны. Правда и железа пс2 не будет, но тут уж ладно)

Нихрена , это ревизия решает ? Я думал что прошивка/обнова  :think: .

дядя Денвер , она у меня 4 года работа на износ .. почти 24/24

Нихрена , это ревизия решает ? Я думал что прошивка/обнова  :think: .

Так же, как у х360 решает ревизия, проблема та же, что на х360 - отклеивается видеочип от перегрева. 65 нм греется меньше, значит и дохнет меньше http://www.psdevwiki.com/ps3/SKU_Models вот тут написано какие ревизии с каким нм идут. Приставки на 90 почти 100% мертвецы, а вот среди 65 уже гораздо меньше шанс получить мертвеца.

дядя Денвер , она у меня 4 года работа на износ .. почти 24/24

тётя Костя,у меня пс3 с 2008 года,ну да не 24\7 но всё же...надо было беречь,менять термопасту на нормальную,проветривать перед выключением(всегда почти следовал этому правилу после того как фалькон 360 спалил)

тётя Костя,у меня пс3 с 2008 года,ну да не 24\7 но всё же...надо было беречь,менять термопасту на нормальную,проветривать перед выключением(всегда почти следовал этому правилу после того как фалькон 360 спалил)

я про пасту потом уже узнал , но деньги свои она отработала .

Может пора завести тему зарубежного шопинга?)

Хочу вот привезти эту белую пс3. В НИКсе брутто вес фатки пс3 показывают 6.54 кило, через Тенсо доставка такой бандуры встанет в 4-6 тысяч рублей, что довольно жирненько... Есть ли ещё вменяемые посредники в Японии с норм ценами?

И ещё опять риск отсутствия нотификации, т.е. курьерки пролетают. Зато пока можно влезть в новогодний ажиотаж, пусть даже ждать придётся дольше, зато шанс "пролететь" повышается, так что лучше не зевать=)

Так же, как у х360 решает ревизия, проблема та же, что на х360 - отклеивается видеочип от перегрева. 65 нм греется меньше, значит и дохнет меньше http://www.psdevwiki.com/ps3/SKU_Models вот тут написано какие ревизии с каким нм идут. Приставки на 90 почти 100% мертвецы, а вот среди 65 уже гораздо меньше шанс получить мертвеца.

вроде как давно ещё этот миф развенчан был,что не может там быть такого нагрева чтобы расплавить припой,в случае с боксом там некачественный припой в первых ревизиях,в случае с пс3 термически обусловленное выгибание и деформация платы под камнями....но это не точно

Изменено пользователем denverr

вроде как давно ещё этот миф развенчан был,что не может там быть такого нагрева чтобы расплавить припой,в случае с боксом там некачественный припой в первых ревизиях,в случае с пс3 термически обусловленное выгибание и деформация платы под камнями....но это не точно

а там тоже есть HDR   :laugh1: ?

чет ты слишком умен я посмотрю  :zadrot: 

а там тоже есть HDR   :laugh1: ?

чет ты слишком умен я посмотрю  :zadrot:

климакс это такое...ты там давай витаминчиков попей,следи за приливами и гормонами

климакс это такое...ты там давай витаминчиков попей,следи за приливами и гормонами

договорились же что я актив  :hmm:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

договорились же что я актив  :hmm:

тогда придёться с прической расстаться :amm:

Был сегодня проездом на рынке в Люблине, купил тайландские банановые чипсы... СО ВКУСОМ ШАШЛЫКА о_0

Вкус просто супер, лучше любых "лейз'ов". Если бы не прямая надпись, я бы ни за что не догадался, что это банановые чипсы=) Теперь вот жалею, что только одну пачку взял, под пивко бы, наверно, отлично зашло :think:

https://pp.userapi.com/c840225/v840225688/5837b/wu_mrTUaBuc.jpg

Ваще супер тема. Вот точно такие же мне как то привезли. Говорят попробуй. Я еще угорал, это как так. А когда попробовал...

тогда придёться с прической расстаться :amm:

:no: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...