ROZKO 33 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Винный шкаф на 24 бутылки, 2 зоны контроля температуры.Dunavox DX-24.68 http://dunavox.com/upload/products/156/large/dx-24.68dsc-02.jpgО, вот это тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 245 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) да лан, чё так много в сборной платят в рублях, что это считается дешево?60$ куртка, 20$ штанцы. Получаю не много. Но я не женат, детей нет, за квартиру не плачу, ипотеки нет. Просто кайфую и на все хватает. Плюс накинули 120$ тк сезон игр начинается. Куплю кросы одну или две пары, и пока успокоюсь. Изменено 3 ноября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 О, вот это темаКак раз на черную пятницу отлично закупился в SimpleWine, коллекция приличная на 18 бутылочек теперь + из Будапешта привез Токайские вина 2001, 2009, 2011 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Чем только не оправдаешь алкоголизмвинный шкаф, холодильник либхер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Чем только не оправдаешь алкоголизм винный шкаф, холодильник либхерМне как с играми больше покупать нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Мне как с играми больше покупать нравится Как и всем нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 а я люблю просто бухать,но к сожалению мне теперь нельзя(надеюсь что временно) :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Недорогой виски Old Smuggler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 а я люблю просто бухать,но к сожалению мне теперь нельзя(надеюсь что временно) :hmm:конституция разрешает тебе бухать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 (изменено) конституция разрешает тебе бухатьбоюсь за печень,я с февраля месяца каждый день херачил с редкими перерывами в 1-2 дня..в прошлом году печень увеличена была по этой же причине,чтобы восстановить её пришлось 3 месяца в полной завязке быть и на диете...в этот раз думаю масштабы повреждения больше гораздо Изменено 3 ноября 2017 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Я уже тоже устал бухать, но приходится. Слава богу седня в ночь работаю, можно с чистой совестью не пить. А вот в воскресенье целый день футбик, придется жрать пивас литрами да чипсоны хавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Я уже тоже устал бухать, но приходится. Слава богу седня в ночь работаю, можно с чистой совестью не пить. А вот в воскресенье целый день футбик, придется жрать пивас литрами да чипсоны хавать.это ли не настоящее счастье???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 это ли не настоящее счастье???? ну да, можно еще пиццу заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Ну шо тебе нада, а??пальто - https://www.farfetch.com/by/shopping/men/vivienne-westwood---item-12156018.aspx?storeid=9462&from=listing&tglmdl=1пуховик - https://www.farfetch.com/by/shopping/men/woolrich---item-12473399.aspx?storeid=9178&from=listing&tglmdl=1бомбер - https://www.farfetch.com/by/shopping/men/michael-kors---item-12450562.aspx?storeid=9681&from=listing&tglmdl=1Подобрал специально не кричащие модели, чтобы ты не разнылся. По ссылкам все дорого, просто ищи на asos или yoox похожие вещи и покупай.Вроде выглядит дорого и качественно но похожи все эти вещи на какие-то старые женские обноски из 70х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Народ, тут кидали ссылку на группу какую то где все скидки постят и косяки с смсками мвидео, вроде слайс постил же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Вроде выглядит дорого и качественно но похожи все эти вещи на какие-то старые женские обноски из 70хэти обноски не выглядят на 1к баксов каждая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @Strange, https://vk.com/gamehunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Набрал техники на кухню с рассрочкой 0-0-24, почитал кредитный договор, вроде подвохов нет. Еще курьер должен бумажный договор привезти, почитаю Скидка выглядит красиво конечно)) Понятно, что цены изначально завышены, но в итоге нормально вышло. Думаю за 3-4 месяца рассчитаемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @mad8vad, при рассрочке попытаются навязать доп. страховки и доп. услуги, надо отказываться. Еще можно досрочно оплатить технику, это все равно что купить товар со скидкой. Т.к. Мвидео дает тебе например скидку 10-15%, и на эту сумму ты переплачиваешь за кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Зачем тебе посудомойка, тыж вроде бы женат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 @mad8vad, при рассрочке попытаются навязать доп. страховки и доп. услуги, надо отказываться. Еще можно досрочно оплатить технику, это все равно что купить товар со скидкой. Т.к. Мвидео дает тебе например скидку 10-15%, и на эту сумму ты переплачиваешь за кредит.Пока заполнял заявку на сайте, страховку 3 раза предложили. "Страхование от потери работы всего от 590 к ежемесячному платежу". У меня платеж 2100 всего, вот жидяры Потом еще в кредитном договоре можно согласиться на отдельной бумажке)) Досрочно и планируем, не тянуть же два года по две тыщи. Товары на 51к, кредит на 46, как раз 10% Зачем тебе посудомойка, тыж вроде бы женатБыл каблуком, когда это еще не было мейнстримом :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Был каблуком, когда это еще не было мейнстримом :zadrot: ты такой старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Пока заполнял заявку на сайте, страховку 3 раза предложили. "Страхование от потери работы всего от 590 к ежемесячному платежу". У меня платеж 2100 всего, вот жидяры Потом еще в кредитном договоре можно согласиться на отдельной бумажке)) Досрочно и планируем, не тянуть же два года по две тыщи. Товары на 51к, кредит на 46, как раз 10% Был каблуком, когда это еще не было мейнстримом :zadrot:Так выгода 10% получается? Или эти 10 типо растянуты процентом на 3 года, а раз досрочно оплачиваешь скидка 10©? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Так выгода 10% получается? Или эти 10 типо растянуты процентом на 3 года, а раз досрочно оплачиваешь скидка 10©?Второе ты такой старыйПомню как с мамкой очередь в продуктовый занимал в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Набрал техники на кухню с рассрочкой 0-0-24, почитал кредитный договор, вроде подвохов нет. Еще курьер должен бумажный договор привезти, почитаюСкидка выглядит красиво конечно)) Понятно, что цены изначально завышены, но в итоге нормально вышло. Думаю за 3-4 месяца рассчитаемся https://i.imgur.com/kzsgnQx.pngПосудомойка маленькаяПо 10 раз на дню будете включать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас