Перейти к публикации

"Я купил..."

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Винный шкаф на 24 бутылки, 2 зоны контроля температуры.

Dunavox DX-24.68

http://dunavox.com/upload/products/156/large/dx-24.68dsc-02.jpg

О, вот это тема

да лан, чё так много в сборной платят в рублях, что это считается дешево?

60$ куртка, 20$ штанцы. Получаю не много. Но я не женат, детей нет, за квартиру не плачу, ипотеки нет. Просто кайфую и на все хватает. Плюс накинули 120$ тк сезон игр начинается. Куплю кросы одну или две пары, и пока успокоюсь. Изменено пользователем Paindealer

О, вот это тема

Как раз на черную пятницу отлично закупился в SimpleWine, коллекция приличная на 18 бутылочек теперь :megusta:

+ из Будапешта привез Токайские вина 2001, 2009, 2011 года

Чем только не оправдаешь алкоголизм

винный шкаф, холодильник либхер

Мне как с играми больше покупать нравится :men:

а я люблю просто бухать,но к сожалению мне теперь нельзя(надеюсь что временно) :hmm:

а я люблю просто бухать,но к сожалению мне теперь нельзя(надеюсь что временно) :hmm:

конституция разрешает тебе бухать

конституция разрешает тебе бухать

боюсь за печень,я с февраля месяца каждый день херачил с редкими перерывами в 1-2 дня..в прошлом году печень увеличена была по этой же причине,чтобы восстановить её пришлось 3 месяца в полной завязке быть и на диете...в этот раз думаю масштабы повреждения больше гораздо :serious:

Изменено пользователем denverr

Я уже тоже устал бухать, но приходится. Слава богу седня в ночь работаю, можно с чистой совестью не пить.

А вот в воскресенье целый день футбик, придется жрать пивас литрами да чипсоны хавать.

Я уже тоже устал бухать, но приходится. Слава богу седня в ночь работаю, можно с чистой совестью не пить.

А вот в воскресенье целый день футбик, придется жрать пивас литрами да чипсоны хавать.

это ли не настоящее счастье???? :fffuuuh:

Ну шо тебе нада, а??

пальто - https://www.farfetch.com/by/shopping/men/vivienne-westwood---item-12156018.aspx?storeid=9462&from=listing&tglmdl=1

пуховик - https://www.farfetch.com/by/shopping/men/woolrich---item-12473399.aspx?storeid=9178&from=listing&tglmdl=1

бомбер - https://www.farfetch.com/by/shopping/men/michael-kors---item-12450562.aspx?storeid=9681&from=listing&tglmdl=1

Подобрал специально не кричащие модели, чтобы ты не разнылся. По ссылкам все дорого, просто ищи на asos или yoox похожие вещи и покупай.

Вроде выглядит дорого и качественно но похожи все эти вещи на какие-то старые женские обноски из 70х

Народ, тут кидали ссылку на группу какую то где все скидки постят и косяки с смсками мвидео, вроде слайс постил же?

Вроде выглядит дорого и качественно но похожи все эти вещи на какие-то старые женские обноски из 70х

эти обноски не выглядят на 1к баксов каждая

Набрал техники на кухню с рассрочкой 0-0-24, почитал кредитный договор, вроде подвохов нет. Еще курьер должен бумажный договор привезти, почитаю

Скидка выглядит красиво конечно)) Понятно, что цены изначально завышены, но в итоге нормально вышло. Думаю за 3-4 месяца рассчитаемся

kzsgnQx.png

@mad8vad, при рассрочке попытаются навязать доп. страховки и доп. услуги, надо отказываться.

Еще можно досрочно оплатить технику, это все равно что купить товар со скидкой. Т.к. Мвидео дает тебе например скидку 10-15%, и на эту сумму ты переплачиваешь за кредит.

@mad8vad, при рассрочке попытаются навязать доп. страховки и доп. услуги, надо отказываться.

Еще можно досрочно оплатить технику, это все равно что купить товар со скидкой. Т.к. Мвидео дает тебе например скидку 10-15%, и на эту сумму ты переплачиваешь за кредит.

Пока заполнял заявку на сайте, страховку 3 раза предложили. "Страхование от потери работы всего от 590 к ежемесячному платежу". У меня платеж 2100 всего, вот жидяры :men:

Потом еще в кредитном договоре можно согласиться на отдельной бумажке))

Досрочно и планируем, не тянуть же два года по две тыщи. Товары на 51к, кредит на 46, как раз 10%

Зачем тебе посудомойка, тыж вроде бы женат

Был каблуком, когда это еще не было мейнстримом :zadrot:

Пока заполнял заявку на сайте, страховку 3 раза предложили. "Страхование от потери работы всего от 590 к ежемесячному платежу". У меня платеж 2100 всего, вот жидяры :men:

Потом еще в кредитном договоре можно согласиться на отдельной бумажке))

Досрочно и планируем, не тянуть же два года по две тыщи. Товары на 51к, кредит на 46, как раз 10%

Был каблуком, когда это еще не было мейнстримом :zadrot:

Так выгода 10% получается? Или эти 10 типо растянуты процентом на 3 года, а раз досрочно оплачиваешь скидка 10©?

Так выгода 10% получается? Или эти 10 типо растянуты процентом на 3 года, а раз досрочно оплачиваешь скидка 10©?

Второе

ты такой старый

Помню как с мамкой очередь в продуктовый занимал в 6 утра

Набрал техники на кухню с рассрочкой 0-0-24, почитал кредитный договор, вроде подвохов нет. Еще курьер должен бумажный договор привезти, почитаю

Скидка выглядит красиво конечно)) Понятно, что цены изначально завышены, но в итоге нормально вышло. Думаю за 3-4 месяца рассчитаемся

https://i.imgur.com/kzsgnQx.png

Посудомойка маленькая

По 10 раз на дню будете включать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...